자유게시판

· 자유게시판

오늘도 삼행시 시작 합니다.

바른생각 IP : dc6c12a1bfdf843 날짜 : 2013-02-08 09:30 조회 : 1222 본문+댓글추천 : 0

오늘의 시제는 "해피설" 입니다.

설날 인사도 할겸해서 시제를 정했는데 영어와 한글이 섞였지만 좋은 뜻으로 받아 주세요..ㅎㅎ

저부터 시작 합니다.

해 : 해가 바뀌는 우리민족 최대의 명절인 설에

피 : 피곤하고 힘드신 분들도 많겠지만

설 : 설날 만큼은 행복 하시길 빌어 봅니다.

월님들 명절 잘 보내시고 복 많이 많이 받으십시요 ^*^

.
추천 0

1등! 진주붕맨 13-02-08 09:34 IP : 582104632dc01fc
해 해장술 한잔 햇더니만

피 피똥싸고

설 설사작렬

즐거운 설명절 되세요^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-02-08 09:37 IP : 94e5f7bafb7d4f8
해ㅡ해가 또 바뀌었군요.

피ㅡ피할수가 없네요,나이가 드는게...

설ㅡ설(슬)쩍 나이 안먹으면 안되나~??ㅎ

올한해는 어복 폭탄맞으시길 바랍니다~*
추천 0

3등! 대물☆참붕어 13-02-08 09:39 IP : 860e18b74e57b6e
해: 해롱해롱 거리는 세워도님
피: 피똥 쌀수 있습니다
설: 설날 지나면 술을 좀 줄이시지요
추천 0

청룡은간다 13-02-08 09:51 IP : 435a6221a10025c
해ㅡ 가바뀌어도
피ㅡ 할수없는
설ㅡ 날의 고스톱,,,
추천 0

호태 13-02-08 09:56 IP : bfb2dcdfbda10fa
해:해녀가 피 :피조개를 잡는다 설: 설설 기면서
추천 0

사립옹 13-02-08 10:12 IP : ec182f3cca695b1
해 :해가 바뀌어 새로운 다짐한지 벌써 한 달이 넘었네.
피 :피가 나도록 나름 열심히 노력했지.
설 :설날이 되어 또 한 번 다짐하네, 화이팅!!!

회원님들 모두 사업번창 기원합니다.^^
추천 0

죽어라척살 13-02-08 10:31 IP : 8f9ed3451438ef2
해...해필 피 6장인데 코주부 빼나?지끼미!
피...피박 안보이나?!!!
설...설마했디만은 이지랄털고앉아잇노?!!!
치아뿌고 무료교환장터 뭐 건질거잇나?가자!연떠라야!!!
추천 0

대물☆참붕어 13-02-08 10:32 IP : 860e18b74e57b6e
척살님....
화끈합니다....ㅋ
추천 0

바른생각 13-02-08 11:20 IP : dc6c12a1bfdf843
월님들 글 솜씨가 장난 아닙니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-08 11:52 IP : 3f45498c7239c2b
해 가 바뀌어도 친구가 물좋은데 있다고 또 가자네요...

피 바가지 쓸거 알면서 또 따라가네요...

설 마설마~~ 마! 2월6일날 갔는데 또 가냐... --

새해 복 많이받으세요 (_^^_)
추천 0

꼴통고릴라 13-02-08 14:34 IP : 543c7ca7d50b60e
해 - 해가 바뀌어 고유 명절이 다가왔네

피 - 피곤한 몸을 이끌고 명절 음식 준비하러 출발~~~

설 - 설상가상 물가가 장난이 아니네....

회원님들 안전 운전 하시고 양보운전 하여 무탈하고 즐거운 명절 보내시길 기도 합니다.
추천 0