자유게시판

· 자유게시판

잘 생각해 보시길....

터미박 IP : 3fee5ac73b313b6 날짜 : 2013-02-01 13:28 조회 : 2036 본문+댓글추천 : 0

작년 2월경 대구 비산동에서 로또 사신분 있으 신가요?

1등 당첨금 46억이 애타게 주인을 기다리고 있습니다

2월19일 까정 서울 중구 충정로1가 농협은행본점 15층으로 가시와요

제가 은인 이다고 느껴지시면 조용히 쪽지 주세요 계좌 드릴꼐요
추천 0

1등! 복이굿 13-02-01 13:53 IP : 9dad861f045c06a
46억 후덜덜 입니다!제가 일년에 전에 술김에 버린 로또 같습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 고창꽝조사 13-02-01 14:12 IP : c4ff704ce3bf9e2
전 전북이라 패쑤네요
46억 받으면 소고기 묵어야져 ㅎㅎ
장비바꾸고 생각만해도 즐겁네요
낼 로또나 사봐야 겠군요 4등이 최고
당첨인데 ㅡㅡ
추천 0

3등! 대물☆참붕어 13-02-01 14:14 IP : d12aeeecce790c9
헉.....
우리동네인데....
혹시 나.. 아닐까요?
추천 0

소박사 13-02-01 14:28 IP : 2d08a12c5a64ef0
헉~!! 46억 부럽따~!!!

건강히 잘 계시지요 ? 터미박님 ^^
추천 0

엉터리꾼 13-02-01 14:50 IP : 45cc714261e5bef
헉~!!46억 부럽따~!!!2

돈 많은 사람과 친해지고 싶따.
소박사님 돈 많아여? ^^;
추천 0

그림자™ 13-02-01 15:06 IP : 4f4fa50e5e1ec60
아이고,저두 대구긴 대군데...

누굴까요?ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-02-01 15:16 IP : 15b869628fc66b4
꼭 찾을 생각은 없습니다.

찾을 짬도 없고

남들은 기부도 한다든데...
추천 0

겨울붕어 13-02-01 16:59 IP : 49d6e758049f600
울동네!!!!
그리고 보니...
맞다...
잊고 있었습니다.
추천 0

두개의달 13-02-01 17:11 IP : 6fdd8a7107185f9
비산동...이라카문...?
지척인디....??

하이구!!!~~~우리 처남이...!!

얼릉...전화 해봐야 것네유 !!!
추천 0

대물☆참붕어 13-02-01 18:16 IP : d12aeeecce790c9
겨울붕어님이
한동네분이시네요
반가운데....국물이라도....쫌
추천 0

화약 13-02-02 01:23 IP : ac2077bf010944f
헉-!!46억 부럽따-!!!3

돈 많은 사람과 친해지고 싶다..
소 박사님 돈 많아여?^^ 2
크........튀.......어...
추천 0