자유게시판

· 자유게시판

주말만 다가오면 날씨가 ㅎ ㅎ

예은이아빠 IP : 3ffe2dd96dd13e5 날짜 : 2013-02-01 13:33 조회 : 1873 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척님들 초보조사 예은이아빠입니다.
요새 낚시를 한달은 못간거 같네요 ㅋㅋ몸이 근질거려서 이번주 일요일은 비가오건 태풍이 오건 물가로 가야겠습니다.
기상청 예보상으로는 주말에 또 날씨가 구리네요 ㅎㅎ
백봉수로 석축안쪽 가볼계획이고(녹아있음 좋겠네요 찌올림좀 보개)물살에 따라 3가지 채비를 구성했습니다.예민한채비와 전통바닥채비 중통채비(외통)ㅋㅋ낚시는 못가니 집에서 채비만 연구및 정비만 했네요.반드시 붕어와 데이트가 하고 싶어요!
이제 봄날 같습니다.다들 환하게 웃어봅시다~

추천 0

1등! 고창꽝조사 13-02-01 14:10 IP : c4ff704ce3bf9e2
따님 부럽습니다 ㅎ
전 모시메들만 둘이라 ㅜㅜ
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-02-01 14:29 IP : 0d03e33e76f9d18
제둘째보다 조금 어린듯 합니다

물가에서 한수 하세요^^
추천 0

3등! 소박사 13-02-01 14:30 IP : 2d08a12c5a64ef0
따님 부럽습니다 2

우리 집안은 모두 낳았다 그러면 수컷~

사촌 오촌 할꺼없이 남자애들만 드글드글합니다
추천 0

엉터리꾼 13-02-01 14:47 IP : 45cc714261e5bef
오늘 오후 늦게 비가 그친답니다.
낼 손맛 진하게 보십시오.
저도 내일 새벽밥 먹고 튑니다. 으흐흐흐 ^^
추천 0

대물☆참붕어 13-02-01 15:05 IP : d12aeeecce790c9
아이고.....여시....
추천 0

예은이아빠 13-02-01 16:05 IP : 3ffe2dd96dd13e5
고창꽝조사님 소박사님ㅎㅎ제 친구들도 아들만 바글바글해서 이해합니다.(동창중에 딸이 제딸과 다른친구딸 한명 이렇게 둘밖에 없습니다.;;)
비맞은대나무2님 둘째분이 딸이신가바요 ㅎ예은이는 6살되었습니다.
엉터리꾼님 아 저는 토요일도 기본근무라 못가고 일요일만 짬낚댕김니다.부럽습니다.비온 담날 지렁이 대박이라고 하는디..ㅎ손맛보세요~
대물☆참붕어님 맞습니다.예은이는 여시중에서도 불여시입니다.ㅠㅡ
월님들 댓글 감사합니다.~
추천 0

그림자™ 13-02-01 17:49 IP : 4f4fa50e5e1ec60
사ㅡㅡ둔...!ㅎㅎ

언제나보아도 예은이 귀여버요~^^*
추천 0

예은이아빠 13-02-02 11:31 IP : 3ffe2dd96dd13e5
그림자™님 ㅋㅋ감사합니다.가끔 올리니 이쁘게 봐주세요
추천 0

아로나 13-02-02 15:56 IP : 6a1a49229e5ea63
^^~예은이~이쁘네요. 저도 빨리장가가서 이쁜딸 낳고싶어요ㅎ
추천 0