자유게시판

· 자유게시판

네가지 없는 넘

은둔자라고 IP : 9de29829ad11927 날짜 : 2013-02-01 18:29 조회 : 1953 본문+댓글추천 : 0

그래 나 네가지 없는 넘이야

키가 2미터가 쫌 못돼
얼굴 대한민국 표준형중 톱 크라스이지만 ....솔직히 최고는 아녀
성격 어딜가나 다 통하지만 잘 삐지긴 해 ...쪼금 잘 삐져
능력 두말하믄 잔소리 대한민국 1프로야

이런 나를 두고 요즘 말들이 많은데 말이야
뭐 실제로 보니 얼굴이 못생겼느니
성질도 고약하게 보이느니
잘 생긴줄 알았더니 완전 촌놈이니
뭐 이런 저런 말들이 많더라고

그래 나 이것 저것 없는 네가지야
근데 말야
내가 백안에 콧날 오똑 했으면 쨉도 안되는 못생긴 비늘님이 나한테 견줘나 보겋어
택도 읎는 넘이 잘났다고 자랑질 하지 않았으면 나보다 조금 잘생긴 사람들
자신감 갖었겋냐고
누가봐도 토종 오리지날 촌놈인 내가 여 월척에서 자랑질 안했으면
나보다 못난 둔자눔도 저렇게 자신있게 사는데 나는 최소 저눔보단 조건이 좋네
희망을 가졌겋냐고

뭐 주둥이 댓발 내밀고 잠적 할려고도 했어
뭐 나만 나오면 헉소리가 쏟아지니 그럴만도 하쟎어
그래도 나름 고향 논두렁 친구중엔 인물 이었는데 당췌 인정을 안해주니
주둥이를 내밀고 잠적 할수밖에
근데 말야

나정도 생겼으면 봐줄만 하쟎어
나정도 썰 풀면 들어줄만 하쟎어
나정도 아량이면 뭐 대충 걸치고 친구 할수 있쟎여

이것 저것 좀 쌓인것도 없지 않지만 내 잘못 했어
인정해
까짓 거시기 달린 눔이 죽고 사는 일도 아니고
그까짓꺼 못 품겋어
인제 화해 하자고

기껏 인터넷 공간인데
여서도 못 웃으면 어서 웃겋어
죽고 사는 생사의 장도 아닌데
막상 만나보면 다를것 없는 사람인데
우리 서로 꼴좀 봐주자고

다시 한번 말하는데
나 만큼 생겼으면 여서는 미남 아녀
돌 줏어 던지믄 할수 읎고 ...

죄송합니다
여러 선배님들이 안웃으면 죽인다 해서
웃자 버젼으로 가 봅니다
저보다 잘 생긴 분들만 댓글 허용 합니다
저보다 능력있는 사람들만 댓글 허용 합니다
이상 싸가지 읎는 둔자 였습니다
다시 만나 밥갑습니다
추천 0

1등! 소풍 13-02-01 18:36 IP : 15b869628fc66b4
둔자님!
돌 날라 가유..

ㅎㅎ 환영합니다.
어서 오시이소.

잘 생긴 얼굴 하나 믿고 댓글 답니다. ^^
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-02-01 18:43 IP : d12aeeecce790c9
저는 은둔자님 보다 훨신 잘생깃고
키도 더 크도
무게도 더 나갑니다
울 마눌이 그래 이야기 했어요
그러니 어서 오시란 인사 해두 되죠?
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-02-01 18:47 IP : 15f796fa85f8534
머 ᆢ

인물애기를 하시니 글남겨 봅니다^^
추천 0

진주붕맨 13-02-01 18:51 IP : 6365882569d78af
전 키와덩치 말씀 하셧어

글 남깁니다
추천 0

소풍 13-02-01 18:53 IP : 15b869628fc66b4
벨트 라인 아래도 포함 시키시면
댓글 엄청 날 듯 한데..
추천 0

무뉘만조사 13-02-01 19:00 IP : 01b75b5f5b35bb6
험! 울딸래미들이 최고잘생겼답니다. ㅋㅋ
추천 0

은둔자라고 13-02-01 19:04 IP : 9de29829ad11927
소풍님 그리 맏으시는것도 다 제덕인줄 아십시요

참붕어님 절대 인정 못합니다 만나서 한번 데봅시다

비맞은 대나무님 ..내가 젓소

붕맨님 만드시는 고가구처럼 잘 생기신걸로 압니다

무늬만조사님 저도 울 엄마가 잘생겼다고 했습니다

벨트이하 허용 합니다 ...
추천 0

엉터리꾼 13-02-01 20:43 IP : 269819326f9e722
환영합니다.
포옹이면 몰라도, 뽀뽀까지는 힘들겠어요. ㅡ.ㅡ; ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-02-01 22:06 IP : 6fdd8a7107185f9
ㅎㅎㅎ
험..험.....

벨트이하 허용이문...저 아니것습니꺼 ^^

버튼만 누르문 쭉쭉~~펼쳐지는
3단자동우산(?)에.....

일단..승선(?)하문...배(?) 침몰시키지않으면 하선(?)하기를 거부하는 바로..저.. 아니것습니....껴 ^^
추천 0