자유게시판

· 자유게시판

도움 청합니다.

소풍 IP : 15b869628fc66b4 날짜 : 2013-02-01 18:43 조회 : 1980 본문+댓글추천 : 0

아들놈이 중학교 졸업을 합니다.
졸업 선물을 하나 해 주려는데...

대낚을 아직은 굉장히 지루해 하네요.
그래서 괜찮은 루어대와 릴을 하나 사주려 하는데..

노리는 어종은 쏘가리,꺽찌,배스 입니다.

이번에 로또도 46억 될거고 해서
좀 괜찮은 놈으로다가 소개를 부탁 드립니다.

지도 아예 루어쪽으로는 몰라서리..
추천 0

1등! 대물☆참붕어 13-02-01 18:46 IP : d12aeeecce790c9
그냥 싼거 사주이소...
그러다가 재미 붙이면 제대로된 물건으로.....
추천 0

2등! 소풍 13-02-01 18:48 IP : 15b869628fc66b4
저..사실은
아들놈 핑계 되고 지도 곱사리 끼일라고예.
추천 0

3등! 행복한날™ 13-02-01 19:04 IP : 9ec0d8bff65b353
ㅎㅎㅎ 셋트상품 구입하세요...

10만 원대 상품 쓸만합니다...
추천 0

달랑무™ 13-02-01 19:06 IP : e2f6f5b6d440932
제꺼 사실래요~?

동네 선배꺼 Forlee친거 있는데..ㅎ
추천 0

소풍 13-02-01 19:10 IP : 15b869628fc66b4
달랑무님!
Forlee 란 말이 무슨 뜻입니까?

제가 5개 국어 하는데 영어만 좀 약해서리..

설마 욕 아니쥬?
추천 0

행복한날™ 13-02-01 19:14 IP : a228069c46178d4
ㄱ ㅑ ㄱ ㅑ ㄱ ㅑ

달랑무님 걍 강탈하셔구먼 ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-02-01 19:14 IP : e2f6f5b6d440932
뽀리의 불어식 발음 입니다..

뽀리는 전문용어구요..

공부하세욧~!!ㅎ
추천 0

소풍 13-02-01 19:21 IP : 15b869628fc66b4
지송! 교주님..

아니 장물아비님! ^^

장물이니깐 테이블밑에서 해야겄쥬?
추천 0

은둔자라고 13-02-01 19:24 IP : 9de29829ad11927
가물치 루어 하세요
활동량 엄청 납니다
추천 0

소풍 13-02-01 19:28 IP : 15b869628fc66b4
올해 목표가 강원도쪽 트레킹입니다.

작년에 계획했다가 제가 몸이 부실해서...

계류에 맞는 루어대나 릴을 추천 받고 싶습니다.

가물치 무서버요. ^^
추천 0

제시켜알바 13-02-01 19:31 IP : a42f04ef4d8956e
아드님 졸업 축하드립니다.

저도 작은 애가 중딩 딱지 띱니다.
추천 0

소풍 13-02-01 19:33 IP : 15b869628fc66b4
제시켜알바님!

아이고 속 상해 죽겄습니다.

얼마나 속을 썩히는지..

요즘은 제가 눈치 봅니다. ㅎㅎ

무탈 졸업 축하 드립니다.
추천 0

강호연파 13-02-01 19:43 IP : 2cb6c1d971fb8bb
민물 낚시대=자수정 드림 국민낚시대
루어= 도요 피싱(회사)...우라노 베이트릴 있습니다(루어는 우라노 제품으로 입문 한다고 하네요)
베이트릴 125.000 원 루어대 100.000 원 정도 하네요
추천 0

행복한날™ 13-02-01 19:49 IP : a228069c46178d4
초보는 베이트 힘들것 같내요..

스피닝릴 초급용 셋트로 저렴한곳 많아요 웹 서핑 해보세요..
추천 0

소풍 13-02-01 20:05 IP : 15b869628fc66b4
강호연파님! 행복한 날님!

용어 조차 몰라서 하나씩 검색을 해 봐야 할 것 같습니다.

감사 드립니다.
추천 0

사짜팀 13-02-01 20:19 IP : 5b2406a9f183504
울아들놈도 고등학교 입학합니다
빈폴 남방과바지사줬는데 너무좋아합니다
다른쪽으로도
추천 0

엉터리꾼 13-02-01 20:38 IP : 269819326f9e722
저도 루어는 소양호에서 잠시 쏘가리 쳤던 경험 밖에는 없어서요. ^^;
추천 0

소풍 13-02-01 20:44 IP : 15b869628fc66b4
사짜님 ! ㅎㅎ 축하 드립니다.
솔직히 제가 더 필요 할 것 같아요.
그래서...

엉터리꾼님!
올해 쏘가리나 꺽지 잡으면 냉동해서 쏩니다.
추천 0

두개의달 13-02-01 21:21 IP : 6fdd8a7107185f9
휴~~~

울 막내 딸랑구는 대학입학선물루

노트북 사달라 캅니더

그래픽 디자인인가...먼가 해서....
사양 ..후지면 안된답니더 -.-

울 큰딸랑구는...니는 대학입학선물루 ...
모가 필여한데...? 원하는거이... 먼디..??

말을 안합니더...

쫌 있다 ...난중에 ....
?
?
?
??
.
.
.
?????

며칠전...
지 엄마허구 쑥덕쑥덕하더니...운전면허시험 접수하구 왔다구 하는디...

왜..이리...불안할까요?????

울 싸모님은. ...

지두....기념으루...이쁜 바이클 사달랍더.
ㅠ.ㅠ
추천 0

소풍 13-02-01 21:31 IP : 82ba826084a68cc
아이구ᆞ두개의달님
불안해서 우예 지내십니까?

딸내미가 어학연수 보내달라 하는데ᆢ
설마 비행기 사달라는 말은 아니겠지요?
추천 0

그림자™ 13-02-01 21:38 IP : 4f4fa50e5e1ec60
46억...한셋 줄섭니다!

ㅎㅔㅎㅔ ㅎㅔ...
추천 0

소풍 13-02-01 21:47 IP : 82ba826084a68cc
레이스!!
두셋 !
추천 0

나예술인 13-02-01 23:05 IP : e580ff6cb596a5a
46억되셔도
10만짜리 사시면되요
추천 0