자유게시판

· 자유게시판

주섬주섬.

엉터리꾼 IP : 269819326f9e722 날짜 : 2013-02-01 21:27 조회 : 1475 본문+댓글추천 : 0

내일 출조할 준비나 해야겠습니다.

라면도 일 봉 담고, 물,코펠,버너,생달걀,김치,믹스커피,수저+젓가락,종이컵,가스...
보리쌀을 섞어 지은 밥은 내일 반공기 담기로 합니다.

아이 참~ 편의점에서 샌드위치나 삼각김밥에 딸기맛 우유 사가면 정말 편할낀데요.

지렁이는 한 통 반 정도 있는데 상태가 옳지 않아 낼 한 통 더 사가야 될 것 같습니다.

면도도 해야 되고.. → 깔끔하게 하고 가지 않으면 붕어가 안 물어줘서요. ㅡ.ㅜ

모자는 빨아뒀고, 낚시조끼 챙기고, 내일 입고 갈 옷도 미리 옷걸이에 걸어둬야하고... 또...

이번에도 계측자, 살림망은 빼놓고 가기로 합니다.
월척 만나면 사진이 올라올 것이고, 못 만나면 헤딩인줄 아십시오. ^^;

낚시가방, 의자, 삐꾸통, 장화 챙겨야 하고... 또...

추천 0

1등! 엉터리꾼 13-02-01 21:30 IP : 269819326f9e722
히히히 ^^*
추천 0

2등! 소풍 13-02-01 21:34 IP : 82ba826084a68cc
아침에 나가보면 차가 없는거 아닙니까?

멋진 놈 하나 만나시이소.
추천 0

3등! 그림자™ 13-02-01 21:35 IP : 4f4fa50e5e1ec60
어디 장박가십니까??ㅎㅎ

멋드러진넘 한바리 생포하십시요~~*
추천 0

소박사 13-02-01 21:41 IP : 2d08a12c5a64ef0
꽈 ~ 아 ~앙 치십시요^^
추천 0

달랑무™ 13-02-01 21:54 IP : e2f6f5b6d440932
자~~알 하면 3월초에 남도 갑니다..

어터리꾼님 잡으로..

꽃단장하고 계십쇼~~후하하..
추천 0

사짜팀 13-02-01 22:12 IP : 5b2406a9f183504
손맛보세요
무안 구정리수로갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
잠이 올까요
추천 0

봉돌1호 13-02-01 22:39 IP : 5a295c5cfd3c124
사짜팀님 다녀오셔서 조황좀 알려주세요~~
추천 0

엉터리꾼 13-02-01 22:41 IP : 269819326f9e722
소풍님/
헉!
가끔 차가 없어지는 건 어찌 아시고... ^^;

그림자님/
낮낚시만 할 건데도 저리 짐이 많습니다. ^^

소박사님/
친절한 응원 감사드립니다. ㅜㅡ

달랑무님/
제가 목구멍이 구라청, 아니 포도청이라서요. ㅋㅋ

4짜팀님/
예전 제가 속한 팀이 4짜팀이였었는데요. ^^

응원 글 감사드립니다.
좋은 꿈꾸십시오. ^.^
추천 0

엉터리꾼 13-02-01 22:42 IP : 269819326f9e722
봉돌1호님/
^^
추천 0

봉돌1호 13-02-01 23:06 IP : 5a295c5cfd3c124
엉터리꾼님 조황올리시는거
잊지마시고 꼭~~~~~~~~꽝은
면하십시요^^
추천 0

비맞은대나무2 13-02-01 23:56 IP : 9c4c7f7c7ff7d9c
한수 하세요^^

바람이 심해 갈까말까 고민입니다
추천 0

대물☆참붕어 13-02-02 00:15 IP : d12aeeecce790c9
정말 세심한 준비성~~
얼굴 보고 상상하면
악몽입니다......ㅋ
추천 0

아부지와함께 13-02-02 09:16 IP : 690c835d05eed72
꾼님, 오늘은 한 수 할 것 같은 예감!

그리고...참붕어님, 누가 누구더러^^ㅎㅎ

정말 세심한 배려성~~
얼굴 보고 상상하면
악몽입니다......ㅋ
추천 0

린츠 13-02-02 10:27 IP : 907f02b9be08a4b
한수 하십쇼 ㅎㅎ

전 오늘은 무안으로 갑니다
추천 0

제시켜알바 13-02-02 12:44 IP : a42f04ef4d8956e
물뺐어요...
추천 0

엉터리꾼 13-02-02 20:30 IP : 269819326f9e722
첫번째 저수지.
잔챙이 블루길들이 찌를 밀고다니는 바람에 결국 11시 조금 넘어 항복했습니다.
해남읍에서 점심을 먹고, 길호수로로 이동.
여기서도 블루길 배스 손맛만 보고 철수했습니다.
사방이 흙탕이라 딱히 당기는 곳도 없더군요.
그래도 첫 출조지에서 뭔가 나올줄 알았는데요. ㅡ.ㅡ;
추천 0

엉터리꾼 13-02-02 20:32 IP : 269819326f9e722
봉돌1호님/
죄송합니다. ^.,^;

비맞은대나무님/
잘 다녀오셨어요? ^^

대물참붕어님/
오늘 밤 제 꿈꾸세효. ^.~

아부지와함께님/
그저 송구스럽습니다. ^^*

린츠님/
지금 손맛 보고 계신가요?
화이팅하십시오. ^^

제시켜알바님/