자유게시판

· 자유게시판

드뎌 잡은 붕어 인증샷입니다

잡아보이머하노 IP : 064f5a6b59a7910 날짜 : 2015-11-26 22:35 조회 : 11890 본문+댓글추천 : 0

이것도 붕어 맞쥬?
추천 0

1등! 조운붕어 15-11-26 22:39 IP : a711d89adba68a8
조심하십시요. 저정도 크기면 엘보옵니다.
꼭 두손으로 챔질하세요~^^*
추천 0

2등! 하늘아래붕어 15-11-26 22:40 IP : 4600f3ee71d0430
ㅎㅎㅎ
붕어를 못잡으시더니 헛것이 보이는갑네요!
정신차리세욧
슬픈 현실이네요
추천 0

3등! 낚시아빠 15-11-26 22:59 IP : b1a43e09ade8d0c
대단하십니다

정확하게 바늘이~~멋지네요^^
추천 0

붕애는가라 15-11-26 23:18 IP : 9b9080b421d7135
그대로 다시 던져놓으세요.
5짜붕어가 물 겁니다.
추천 0

♥깜돈의♥외대일 15-11-26 23:24 IP : 8af1095f2b4739e
켁~~~
도움이 안되 지송합니다..
아직 붕어를 잡아본적이 없어서리..
붕어가 우찌 생긴건지...몰라염..

험~~~~~
추천 0

검푸른달 15-11-27 00:25 IP : 6acfe85a3bf51dd
왜들그러신대들^^
참~~~~~붕어맞구만ㅎㅎㅎ
추천 0

이박사™ 15-11-27 01:38 IP : 17d8f238fc4be73
풉!
낚시 진짜 몬하시네예~
추천 0

랩소◇디 15-11-27 03:19 IP : 5b415ca510bdbfd
그놈 ,,,,참
눈이 순박하게 생겼군요
가물치 유혹 잘하게 보입니다
추천 0

왕대두 15-11-27 06:07 IP : 1c322aeee242ab0
희망솟는 아침입니다..ㅋ
추천 0

천궁™ 15-11-27 06:54 IP : 32d75c444df6831
시작하실때 미끼로 걸어놓고
깜빡 하셨나봅니다 ㅋㅋㅋ

바늘을 등쪽으로 끼우셔야죠 ㅋ
추천 0

해병아빠 15-11-27 09:17 IP : 88381070060f24c
ㅎㅎ ㅎ 잡아보이 머하노~~~~~?ㅎㅎㅎ
콘이 너무 큽니다~~^^
날이 춥습니다 안출하세요~~^^
추천 0

그림자™ 15-11-27 09:30 IP : ef3521f8ade1d67
와우~~

물가에 계신것만으로도 부러울뿐입니다!!
추천 0

조선을꿈꾸며 15-11-27 10:16 IP : 6f1e39c23c7c48d
강호에
고수가나타났닷
추천 0

찌야찌야™ 15-11-27 17:56 IP : 6352ae3460b0c04
헐~
여태 잘못 낚구 있었단 말이네!!!
추천 0

스님되기직전 15-11-27 18:06 IP : f1b16467555d7bd
헉~!!!

대물인듀~~??

근디 옥시시가 주먹만한걸 쓰시네유~~??
추천 0

흰수염붕어 15-11-27 18:21 IP : f63c9315cab9ae2
옥수수로 참붕어를~~ 대단하십니딘
추천 0

산수부린 15-11-27 18:23 IP : f946169d82aeb84
어종...
1.참붕어...
2.씨알 좋은 (참붕어)를 낚으셨습니다.
3.미끼로 사용해서...
4.입질을 받는다면...
5.(대물)의 입질을 받을 수 있습니다.
6.(35cm)이상 붕어를...
추천 0

화원대물2746 15-11-27 18:59 IP : d54580013a7c4cd
갑자기 밀가루와 식용유와 소주가 생각나네요
실력은 최고
추천 0

황당한신선 15-11-27 20:17 IP : df3658232fae31d
절대로 방생하지마세요
못에 물넘쳐요..........
추천 0

잡아보이머하노 15-11-27 21:48 IP : 63a06d7c08e7e11
저 놈 낚느라 3시간을 힘썼더니 허리가 단련이 마이 됩니당 ㅋ
어찌나 힘을 써대는지~~
추천 0

흰수염붕어 15-11-27 21:52 IP : 7f2b1fe0d7967ee
손맛 축하드립니다
추천 0

별한스푼 15-11-27 22:30 IP : 1ec55639bb0f5ad
죄송한데요.

장소좀~~~쪽지 조심스레 부탁드려 봅니다.

쓰레기 청소는 확실히 하것읍니다.
추천 0

무늬만 15-11-27 23:36 IP : c460adb98971290
참한 붕어네예~
추천 0

가을기러기 15-11-28 07:25 IP : ee63d36232327c2
캬~~~~요놈 한성질하게 생겼는데요

눈알을 안까는데요

어찌하오리까
추천 0

하얀까마구 15-11-28 08:48 IP : 1af7419fffba572
대단하십니다.....
저정도면 대를 차고 나갔을건디.....
1년에 1대씩은 꼭 고기한테 낚시대 뺏기고 오는 난 부럽기만 합니다^^
추천 0

구멍난다래끼 15-11-28 10:26 IP : d014c9da15540b3
날씨가 시원찮아서 출조가 힘들어지니~ 낚시금단증상이 슬슬생기시는분이 많으시네요...ㅎㅎㅎ

일반 계측자로는 계측이 불가한대물로 보이며 정확한 계측을 위해서 노기스(버니어캘리퍼스) 추천해 드립니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

울트라붕어 15-11-28 13:26 IP : 569be1739af423d
웃고갑니다..
근무하는 저는 부러울뿐입니다..
안출하세요~
추천 0

정왕 15-11-28 17:36 IP : d5110c69f138ee8
째는 맛이 어떻든가요?
추천 0

한지찌 15-11-28 21:41 IP : aa19c340647b9c7
이기 붕어모...
잡아보이머하노!....ㅋㅋㅋ
추천 0

THE큰붕어 15-11-28 22:02 IP : 5540899c75bac2e
대박 축하드립니다
추천 0

황고집 15-11-28 23:44 IP : b5e71ad90abefd7
헐 저정도 씨알이면 원줄 퍼머현상에 낚시대 몇대 꼬아놓을 놈인데 어케 랜딩 잘하셨네요
전빵 문 안 닺은것만도 다행입니다^^
추천 0

중심9487 15-11-29 02:01 IP : 512b763c6a8921e
어쩨 이런일이...?

내 배를 뒤집어 버린 그놈을 잡으시다니...?
추천 0

금빛바늘 15-11-29 13:17 IP : 69f0996e9dc86fd
저놈 잡아 올리시고 수위가 30cm는 내려갔다는 소문이 있던데..사실인가요??
추천 0

쏘나타 15-11-29 21:58 IP : 910fd554b17e749
헐~~~
낚였다 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

우재아빠 15-11-29 23:36 IP : 06d8de3734eed94
간지나네여^^
추천 0

혈유 15-11-30 05:20 IP : 46f9c73e7dbfc51
대물 ㅊㅋ 드립니다 ...ㅋ

제눈이 이상한지 모르겠는데요.!

바늘떼문에 그동안 붕어를 못잡으신게 아닌지 .....
추천 0

새벽3시 15-11-30 19:06 IP : 92727503bda8f9b
목줄이 바늘귀 앞쪽으로 오게 묶어주세요...

그 다음에 다시 바늘에 꿰어 던지면 대물이 철컥!! 캬~~

저대로 다시 던지면 큰 붕어 걸리면 바늘귀에서 목줄이 터질 수 있어요.....
추천 0

sung1833 15-12-02 09:34 IP : b0915f2634b5fc1
부럽다.... 언제 저런거 한번잡아보노....
추천 0

신돌 15-12-03 00:08 IP : 3de21b99d21183a
그대로 물만붓고 끓이면 붕어죽입니다
추천 0