자유게시판

· 자유게시판

세상에서 제일 잘생긴 부.녀 지간

하늘아래붕어 IP : 4600f3ee71d0430 날짜 : 2016-02-08 20:21 조회 : 11863 본문+댓글추천 : 0

명절잘 보내고계신가요
오늘은 모처럼 시간을내어 딸들과 윳놀이를 해보았습니다
윳이나올때마다 상대방 얼굴에 그림그리기 게임으로해보니
오늘 따라 윳이 정말로 많이나오네요
아이들도재미있어하니 오늘은아빠노릇 제대로했네요
추천 0

1등! 물향케미 16-02-08 21:24 IP : 0d49ff3121ce6b1
헐~~~ 죄송요 못난이 삼형제 임니더.
추천 0

2등! 달구지220 16-02-08 21:24 IP : d8d5f4b10b3620c
수성펜이면 무효임미더......@.@;;
추천 0

3등! 釣窮™ 16-02-08 21:36 IP : 0a4950b451518b7
얼굴의 낙서로 인해 웃음이 가득하니 복이 들어오고 복이 들어오니 잘생긴 얼굴이 확실합니다^^
추천 0

독도는울땅 16-02-08 22:27 IP : e3a27db2aa34da5
~행복이 보입니다
추천 0

샘이깊은물 16-02-08 23:10 IP : e16483a6d1a4b31
공주님이 제일 예쁩니다^^
추천 0

GM토종붕어 16-02-08 23:35 IP : a846860b24c929d
넘 부럽네요.
부녀지간의 행복한 모습~~~~~^^
저는 아들만 둘이라서 그런지 그런 분위기가 힘드네요.
세해 복 많이 받으세요.
추천 0

미추홀붕어 16-02-09 00:12 IP : 4b2bf7d99bfdbf3
행복해 보이십니다.
새해 복많이 받으세요.^^
추천 0

한실 16-02-09 08:16 IP : 9eeacac623b5285
부럽습니다~~~
새해 복많이 받으세요^^
추천 0

하늘아래붕어 16-02-09 09:12 IP : 4600f3ee71d0430
여~~~러~~~분~~새하복~~~마니마니 받으시와요
건강~~꼭 챙기시고요
추천 0

漁水仙 16-02-09 10:39 IP : aeefc7adaace628
흐믓해 보입니다

살신성인의 자세로 가정을 꾸며가시는 하늘아래 붕어님 멋집니다....ㅎㅎ
추천 0

장군이 16-02-09 12:31 IP : bcc8abc5817ed30
즐거운 명절 보내셨는지요? 넘 화목한 가족애가 느켜집니다
추천 0

붕어와춤을 16-02-10 12:07 IP : 06a2de16ff2e350
아빠의 희생이 즐거움이 배가 되는군요

가내 행복한 일만 가득하시길
추천 0

조운붕어 16-02-10 13:40 IP : 4da8b995980f55f
지금 따뜻한 가정교육 제데로 하십니다. 보기 너무 좋네요^^*
추천 0

그림자™ 16-02-10 20:31 IP : f465851412c8193
행복하고 화목한 가정의본보기를 보여주시네요.

항상 이번처럼 좋은날만 지속되시길바래봅니다~
추천 0

산수부린 16-02-11 10:34 IP : f946169d82aeb84
가족...
1.즐거운시간을...
추천 0

무과불급 16-02-11 12:54 IP : b7cd453b458dcd4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 행복해보이시네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

금빛바늘 16-02-11 15:38 IP : 69f0996e9dc86fd
앜.ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 가족이시네요..

화목해보이고 좋습니다..^^
추천 0

미리내마을 16-02-11 16:11 IP : 33f61504022ce93
좋아요 ! 좋아...
추천 0

과태료111억 16-02-11 16:58 IP : dcbd35c070d128e
읔!! 부러우믄 지는건디
아~~~ 부러워라. 늘 건강챙기시고
행복이 가득~~한 한해되세요.~~ ^^
추천 0

28청춘 16-02-11 19:30 IP : 6dc01a81f869ada
이 사진 한장으로 올한해 주말마다 낚시 가셔도 됩니당...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^!
추천 0

낚시병장 16-02-11 20:19 IP : 90f74827fb9eb33
아빠가 낚시꾼 아니랄까봐 달이나 아삐니 붕어빵이네요. 딱 붕어빵... ㅋㅋㅋ
늘 행복하소서,,, ^^*
추천 0

붕어가날잡네 16-02-11 22:29 IP : 9b6967bac9283b7
우 하 하 하 아 아 아 ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ..........

개콘 본 것보다 더 웃었씀다~

가운데 따님 이렇고 한번 학교 감 증말 인기 짱 에 초 대박 일겁니다 ?
추천 0

한주먹 16-02-12 06:54 IP : c3c54dbc9388125
깜짝놀랬습니다~~~~
추천 0

무념의저너머 16-02-12 10:59 IP : 194a3ed7ffa3e8f
앞으로는 영원히 지워지지않는 물감을 사용하시기를..
추천 0

조삿갓 16-02-12 14:31 IP : 13a0d1a8f3bf429
부러으면 지는건디 ...
딸이 없어요 ㅠ
행복한 모습 정말 부럽습니다...^^;;
추천 0

멍구 16-02-13 03:52 IP : 6402c352d880ab0
멋지네욯ㅎㅎ
추천 0