자유게시판

· 자유게시판

국선낚시 쇼핑몰 신고 합니다.

하늘꽃내음 IP : a7cc793f70a3140 날짜 : 2016-04-27 12:45 조회 : 24282 본문+댓글추천 : 0

국선낚시 쇼핑몰이라는 곳에서 옥션에 강바다낚시 라는 판매아이디로 같이 판매하는곳입니다.

옥션에서 바낙스 bn 받침대 3절 4대를 구입했는데, 3절 3개 4절 1개를 배송해주더군요.

판매자에게 문의하자 3절 재고가 없어서 4절 보냈다고 당당히 말하더군요. 재고가 없다면 연락를 해서

자초지정을 말하고 배송을 조율 해야하는 마인드가 없는거 같습니다.

그리고 마르큐 그루텐 3번를 5천원에 구입했는데 가격표는 당당하게 4천원으로 붙여 왔더라구요.

비싸게 받는건 상관없지만 판매가격이라도 띄어서 보내는게 좋아보인다고 했더니

그 4천원 가격은 매장 가격이니 억울하면 매장에서 구매하라는 하라더군요.

이딴 고객 응대를 하는 곳이 아직도 있다는것에 놀라움 따름입니다. 월 회원님들 참고해주셨으면 합니다.

아이 열받아~
추천 0

1등! *케미스트리★ 16-04-27 12:53 IP : fc88eda8bfcfa93
참고하겠습니다~~

화푸시구요~
추천 0

2등! 랩소◇디 16-04-27 13:06 IP : fbf34e57eee7294
1키로 안에 있는데
뒤집어 버릴까요?
한번도 가본적이 없어서,,,,ㅠㅠ
추천 0

3등! 키큰붕어 16-04-27 13:11 IP : 4e25bf411f730a5
배가 마이 부른가벼!
추천 0

산골Jang 16-04-27 13:51 IP : 89399e0a45eaa4c
장사는 친절과 신용을 기본으로 하셔야 되는데
추천 0

첫월 16-04-27 14:01 IP : cce9fd5a234a739
미친...

보통 온라인이 더 싸야지 어떻게 오프라인이 더 싼건지...
추천 0

여름에는계곡 16-04-27 14:08 IP : 7f0f9496849e795
만평 로타리에있는곳인가요
참고할께요
딸기4000 원아래로구입하는거아닌가요
추천 0

목화맨 16-04-27 14:21 IP : 71e0807ab5f2939
배가 불럿네요. 신용친절.매너기본아닌가요?
추천 0

궁디웃어삔다 16-04-27 14:43 IP : 3dcfec5936b414c
거기 머 물어봐도 대답도안하고 ???제품이안보이네요 어딧나요 물어보니까 잘찾아보세요 그래서 20분을 찾아다니다가 도저히안되서

다시물었더니 거기없으면 품절입니다 이.지,알 합니다 개똥같은 사람들 우쨰 낚시방을차릿는지
추천 0

rocksan 16-04-27 15:35 IP : 68bc4d1298332d4
제발 장사 접으세요.....
추천 0

™기다림의미학 16-04-27 18:26 IP : 4aa662a333ce62c
그냥 반품하시고 환불 받으심이 정신건강에 이로울뜻 합니다
추천 0

붕어간지 16-04-28 07:24 IP : e2cf82574c403a2
도대체 뭔생각으로 판매를하는거지ㅡㅡ?
대응한사람이 사장이랑 사이가 않좋아서 막해먹고 때려 치려는 마인드?
추천 0

물내음좋아 16-04-28 14:41 IP : 8b07a707a303a77
썩을 국선.....고마 샷다문 내리라...
추천 0

잉붕어4650 16-04-29 09:50 IP : b3476c6bc553cd0
고객알기를 모로아는지 쩝...........................
추천 0

물가나그네 16-04-29 10:48 IP : c8183d236e8f6c1
전 작년에 매장방문해도 가격을동일하게 받더라구요 또 아주 불친절 하구요 다시는 안갑니다 구매할곳은 많으니까요 ㅎ
추천 0

고쪼사 16-04-29 10:54 IP : cb1726301ab5641
저만 그런일 겪은줄 알았더니만 상습적이네요...
추천 0

꿈길 16-04-29 10:55 IP : 44b383b40e0303a
아직도 이런데가 있습니까?

그사람들도 다른 물건 살때는 소비자 일텐데 어찌 그럴까요

다시는 이용하지 맙시닷!!!
추천 0

독0ㅑ 16-04-29 11:01 IP : 3482e71b8ac8066
불친절 정말싫습니다.
추천 0

헐낚 16-04-29 11:30 IP : 5b3cba59860c6de
"믿을수있는 쇼핑몰" 이라는 좋은 말로 고객을 우숩게 보는 낚시용품 매장,,대국에 있는 곳인가요?
누구 때문에 먹고 사는지를 모르는 상도덕(商道德)도 없고,, 불매운동이라도 해야지요..
추천 0

Roxy™ 16-04-29 12:29 IP : ab8a113938cf084
대구 만평로타리쪽이면..
몇년전에 방문해서 무슨총알 찾는다고 그러니,
그런 총알 안나둔다고 말을 기분나쁘게 하고,
사장 마인드가 싸가지가 없는거 같아서
절대 안갑니다.
추천 0

블루기일 16-04-29 12:51 IP : 2a97d1d62dbdc8a
만평 노타리 서대구 고속버스 터미널 옆에 위치해 있습니다.. 저도 근처 살아서 용품 몇번 구매해봤는데
그 담부터는 별로 였어요... 전화 상으로 물어 보면 000원 입니다.. 그리고 매장 방문하면 가격을 업해서 부릅니다..그래서 인터넷에서는
000가격에 파는데 왜 비싸냐????그럼 인터넷 확인 해보고 그가격에 물건을 파는겁니다.. 참나...어이가 없어서
그리고 매장에서 현금 결제 해도 텍에 붙어 있는 가격 그대로 다 받습니다... 호구로 보는 거죠... --
추천 0

agape 16-04-29 14:47 IP : 95f4ad65f7ef8e4
낚시꾼을 봉으로 아는 저런 곳은 영원히 매장되어야 마땅하다고 사료됩니다.
우리 모두 그곳을 이용하지 말도록 널리 알립시다!!
추천 0

10호봉돌 16-04-29 15:57 IP : 9c367e12f4e50be
저하고 비슷한 경험을 하셨군요

저도 몆일전 국선낚시 홈페이지서 직접 노랑전자케미 주문을했는데

그다음날 받아보니 핑크가 왔더군요

전화해서 잘못보낸거 같다하니 노랑이 재고가 없다고 하네요..

재고가 없으면 없다고 연락을 주던지해야하는데 그냥 다른제품을 보내더군요 ㅋㅋ

바로 반품은 했지만 장난치는건지 실수로 그런건지 당췌 이해가 안되더군요
추천 0

nubirago 16-04-29 16:02 IP : ca39fcef9676f80
ㅋㅋㅋㅋ 지들맘대루 배송을 하다니
추천 0

jky0203 16-04-29 16:27 IP : ad6c01a7f53c241
국제낚시 참고하겠습니다.
추천 0

곰표신나 16-04-29 16:41 IP : 56675f478b3e764
국선이면 만평로타리 거기 아닌가요?
두어번 간 이후로 영~ 안갑니다..ㅎㅎ
추천 0

스페너 16-04-29 16:46 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
낚시방에서 이리치이고 저리치이고 갈대같은사람들에게 시달리다보니 그사람도 이젠 의욕도 써비스도 물말아먹은것처럼 느껴집니다
그러다보면 될대로되라식으로가고 큰거없으면 비슷한거주고 그러겠지요
위분말씀처럼 호박색주세요... 없으니 초록색으로 보내고 쓸사람은 쓰고 말사람은 반품할테고
저런마인드로 하다보면 머지않아 샷다내릴겁니다

저는 그것은 아니지만 가금 격습일화가 있습니다
동내 작은낚시방...
주인이 씻지를 않는건지 겨 냄새인지 문열고 들어서는순간 코를 막을정도로 묘한냄새가 납니다
매번 좀 씻어라고 말을하면 새수두번했다고합니다
정작 냄새는 계속나는데 근원지는 놔두고 새수만하면 다인지...
첨엔 떡밥냄새인줄알았는데
그집 차에 타는순간 왝~~숨참고 차에서 내렷습니다
중고차사온날엔 냄새 않났었습니다
추천 0

철혈붕어 16-04-29 17:11 IP : 284c3939b990a2e
역시 저도 작년에 갔다가 매장방문 할인 안되냐했더니 딱! 잘라서 말하며
할인가격이라고 하는데 여사장인지 종업원인지 불친절에 드럽게 비싸요.
남 직원또한 매우 불친절 절데 안갑니다.
그래서 그위에 상ㅂ낚시 갑니다.또는 멀어도 코ㄹ,제ㅇ갑니다.
추천 0

철혈붕어 16-04-29 17:13 IP : c48e96732cb79ab
화 푸세요 거래안하면 끝이고 저도 절데안갑니다.
언젠가 곧 문닫을겁니다.
추천 0

추파츄 16-04-29 18:27 IP : e653fd1fbc37860
어이가 없군요!!!!!!!!!!!
추천 0

각씨붕어 16-04-29 23:29 IP : 9020a2eab0ddbdb
만평로타리에 서대구고속터미널 옆건물입니다.. 그옆으로 조금 더가면 청수레져 물품만드는곳인지 그렇고..실지 영세함..ㅋ 국선..어쩌다 가는길에 갔는데 분위기는.. 물어보면 그쪽..저쪽..알아서 셀프로 물건 찾아야하고요..가는길이라서 딱 필요한것만 샀네요.. 그러고 보면 동구 변두리 살지만 좋은점도 많네요.. 경산쪽에 인터넷샾들 현금가에 저렴하고.. 강원산업회사 와촌쪽 낚시가는길에 있고.. 방촌동근처가면 역시 인터넷샾에 우경회사.. ㅋㅋ 낚시를 취미삼아 사는곳에 서비스회사나 유명인터넷샾들이 주변에 있는것도 이것도 작은 복이네요....
추천 0

주투파파 16-04-30 02:11 IP : 8adb1d88f427a1c
월척 가입하고 처음으로 글 올립니다..
국선낚시 일단 집이랑 가깝고 그래서 자주 갑니다...
개인적 으로 직원들은 불친절 합니다
하지만 사장님은 좀 의외에 말들이 올라오네요....
저는 직원들이 맘에 안들어서 매장에 가면 바로 사장님 부터 찾고 얘기하고 물건을 구입하는데 있어서 크게 기분나쁜점은 없었는데 올라오는 말들이 내가 느껴보지 못한거라...하지만
소비자 입장에서 올라온 글이니 국선을 다시 한번 생각해봐야 겠습니다
추천 0

광팔스 16-04-30 07:03 IP : 99ec0927bfa943e
국선가실때 가격,신형/구형 잘알아보고가세요 눈방탱이 맞습니다 모르고 가면 진짜비싸요 신형 구형 개념도 없구요
추천 0

여주샛강 16-04-30 07:13 IP : aa9ce98df4638fe
국선낚시랬다!국제낚시랬다!상호가 두개요?좋게.좋게들 삽시다~그양반도 먹고살자고 하는사업인데..내가?싫으면
안사면 그만인것을.이런곳에 적대심을갖고 여론몰이 하는것은 아니라고봅니다!우리는 떡밥하나 소품 한두개지만..
그쪽은 여러식솔 밥그릇이 달린 문제입니다~
직원들이 불친절하면 사장에게 문제를제기하시고..
사람 혀끗으로 손끗으로 사람하나 살리고 죽이는것은
문제도아닙니다!
추천 0

The더더더 16-04-30 09:27 IP : dbf698c96e4d388
뇌가 가출했나봅니다
그런 싸구려 마인드가지고
영업을 하니 곧 쪽박나리라..
추천 0

산들로 16-04-30 16:27 IP : 239a1da9fa01bd0
낚시꾼을 봉으로...ㅠㅠ
정신차려야하는데..ㅋ
추천 0

제주감귤 16-04-30 17:55 IP : c54a2c6e69395f5
서대구터미날에 분당버스타러 자주가는데 시간남아 터미날 바로 옆이라 몇번 들러보면
대구에서 낚시 쇼핑몰매장으로는 좀 크고 낚시용품도 아주 많고 주차하기도 편한데 가격이 좀 비싼것 같아요
추천 0

gasaepiri 16-04-30 20:32 IP : d80e46dd7a3f7ad
좋은 사업장도 있지만 이글을 보시면
각성해야 된다고 생각 되네요 믿음과신뢰 그것이 곳
마음 푸세요 월척님들 화이팅 합시다
추천 0

䀀虛 16-04-30 22:04 IP : 7339a4c3ddc4c9b
국선낚시- 정찰제 실시하는 곳 이던데...
당근 직원들 친절도 정찰제 하는곳...
그래서 나는 안갑니다.
추천 0

대물의신 16-04-30 23:06 IP : 122e08a5625514f
ㄷㄷㄷㄷ 아직도 이런곳이 있다니...
추천 0

타이거마스크 16-05-01 19:56 IP : e4299509181f8e1
낚시용품들이 정찰제가 아니다보니 여기저기 지역마다 가격이 다 틀리고... 어떤곳은 같은 낚시점이지만 인터넷가격이 더 싸고 매장가면 더 비싸게 팔고 그러더군요
인터넷가격 말하면 쓱 기분나쁘게 쳐다보고 인터넷 가격으로 주더군요....그후론 다른 낚시점으로 옮겼지만
추천 0

늘근낚수꾼 16-05-01 21:18 IP : 82bf862fc4eb017
옥션에서 반품 사유 충분히 됩니다...구매결정 보류해 놓으시고 옥션 고객센터에 연락 하셔서 반품하세요....
추천 0

낫대 16-05-01 23:30 IP : 9f65b7c8aa09cd0
저도 근체에 살아서 몇번 방문을 했었는데...
추천 0

설레임 16-05-03 12:01 IP : 0ba8fd03ec87f7b
자기 편한대로 파네요 저기는..

X판으로 파는거죵!
추천 0

붕어사냥쟁이 16-05-05 13:57 IP : 8d0f7860d4ed386
초심을 잃지 않았으면 좋으련만....
추천 0

효준이아빠 16-05-06 06:58 IP : 496f19a84fdc47c
동네분들에게는 유명하죠 ~ 불친절 그리고 타 낚시방보다도 비싼걸로 ~ 뭐 얼마 차이 안난다고 할수도 있지만은
예를들면 카멜레온그린추같은경우 동네 낚시방 3천원에 파는데 여긴 4천원에 파네요 ~ ! 그래서 전 웬만한 동네 조금만 낚시방가거나 아님 드라이브 삼아
팔공산 제일레져 갑니다
추천 0

액스 16-05-15 17:14 IP : 57f00ead7836993
정보 감사합니다
추천 0