자유게시판

· 자유게시판

노지 불장난 하지 맙시다.

하남배짱 IP : 94c7dd25cb997cb 날짜 : 2016-05-24 13:49 조회 : 10247 본문+댓글추천 : 0

5월 21일 토요일 굴포 낚시갔는데요...
철수하시는 분이 경사지에 쓰레기를 모아서 불을 피워놓고 꺼진거 확인도 안하시고 가셨나 보네요...-,,-
불이 커져서 연기가...
옆에는 비닐하우스가....
아주머니 늦게나마 보시더니... 황급히 물통가지고 불끄시는데...
전 낚시하면서 아주머니랑 눈마주칠까봐 조마조마...
챙피하고... 부끄러워서...
그나마 물 건너편이어서 제가 한건 아니라는게 증명되지만...
낚시인으로서 부끄럽네요...

쓰레기 태우지 마시고... 태우시면 불꺼진거 꼭 확인하시고...
쓰레기 가져가시기 싫으시면 낚시하지마세요...

폰카로 찍었더니 연기가 잘 안나오네요

참... 굴포 가지마세요 상류에서 공사해서 물 똥물됬어요.... 하천 전체가 썩은냄새가 진동...
하도 냄새가 진동하고.. 부유물이 많아서 저도 중간철수...

추천 0

1등! 현지인™ 16-05-24 14:12 IP : 862c6c7bd9e30ca
밤에춥어서 나뭇가지줏어다가 불쪼매 피우는거능
이해가 갑니다
그것도 인근에 민가가없거나 주변에 다른낚시인이 없다면 말이유~
쓰레기 태우시면 혼나유~
불피울때는 주변을 꼭한번 둘러보시길. . . .
추천 0

2등! 거친사내 16-05-24 15:00 IP : 9b05341bc91b23f
방화범두 아니고 뭘배워 쳐드셨길래 저럴까??자기집 어지르고 그거 모아 태우면 본인 기분은 어떨까???

진심 못배워 먹었다...
추천 0

3등! 붕어와춤을 16-05-24 15:50 IP : 12226e50f913e3e
절대루 불은 피우면 아니아니 아니되요
추천 0

낫대 16-05-24 17:18 IP : 96bad0d2fa711b7
자기 먹고마신건 봉다리에 담아서 다시 가지고와야...
추천 0

하늘바다™ 16-05-24 19:03 IP : 0467ff568507cd1
쓰레기 태울때 같이 태워버려야,,,
추천 0

다락요괴 16-05-24 19:12 IP : d2f4cafe96d2306
불피우는거 보면 꼭 나이드신 어르신분들이시던데...
몰라서 그러는분들도 많은거 같아요..
어찌해야 할까요?
추천 0

거친사내 16-05-24 19:52 IP : 17832697fff824c
말을해야 해요..싸우기 싫다고 말안하고 그러면 그래도 된다 생각하드라구요...모두 모두 말을 합시다..똥꾼똥꾼 내가 하지뭐 하지 마시고 꼭들 말하기로 해요!!!!싸우게 되면 싸워야 바뀌어요.....제발들...
추천 0

천궁 16-05-25 10:05 IP : e8cc2943886e464
글을 읽은 내가 다 챙피하내요..
절대 불은 않됩니다..
추천 0

북두사신 16-05-25 10:22 IP : 60c55a7fe420ef5
지난 겨울에 고천암 길호리수로에서 갈대에 불붙이고 철수한 똥꾼때문에 119부르고 중간에 철수했네요.
광양에서 오신분 아니였으면 전빵 홀라당 탈뻔했어요.
추천 0

바투라 16-05-25 15:16 IP : 9ecef479d0258d5
추우면 집으로 가야지 불을 왜피우죠?
쓰레기는 가져가야지 불을 왜피우죠?
지금이 쌍팔년도인줄 착각하시는분들 진짜많음.
캔 병 같은 타지도 않는것도 모아놓고 태움. 뒷정리도개판.
젊은사람이 뭐라하면 인상이나 쓸줄알지..
이젠 그냥 폰으로 차량넘버랑 사람얼굴찍고 장소찍어서 바로 신고합니다.
추천 0

헐낚 16-05-25 17:47 IP : 5b3cba59860c6de
한심한 낚시꾼들,, 쓰레기 버리고 태우고 농작물 훼손하고,,,
낚시가방 메고 다니기가 부끄럽습니다. "거친사내님 말씀이 옳은 방법입니다. 아산호에서 저보다 10여년 연배이신 어른께 떡밥봉지를 버리시길래 그 쓰레기를 제가 처리하겠다고 정중히 말씀드렸더니, 미안하다고 하시더라고요..
좀 생각해보면 낚시꾼 1인당 버리는 쓰레기는 떡밥봉지, 담배꽁초, 음식물, 소주병, 맥주병, 낚시줄, 커피 봉지,, 그리 많지 않습니다...
추천 0

학동 16-05-26 10:54 IP : f06fdcb440b413f
조용히 고독 씹고 있는데 떠들고
쓰레기 테우고 그럴때는
콱 죽이고 싶은 충동까지 일어나요
염병할 똥꾼 새끼들
추천 0

무념의저너머 16-05-26 12:59 IP : 839dccb8f04c762
자기가 불태운것도 아닌데..
왜 부끄럽고
창피 합니까?
속보이는 말아닌지요?
왜 아주머니랑 눈마주 칠가바 조마조마 한가요?
자기랑 별로 상관없는..
남이 태운 쓰레기 때문에 마음이 조마조마하다면
남들이 교통사고로 다칠가바 조마조마해서
어떻게 세상을 쳐다볼수 있으며
운전을 합니까?
혹여 낚시인으로서 공동 책임 감을 느끼셨다면
잽싸게 가서 불끄는거 거들어 줘야하는게 맞는거 아난가요..
어느때는 쓰레기 버리는사람보다
시커멓게 태워서 그냥 놔두는게
훨씬 보기 안좋기는 하더군요
전체적으로는 맞는 말이기는 한데
너무 오바하면서 글 쓴게 엮겨워서
한마디 하는겁니다..
추천 0

스타일맨 16-05-26 15:15 IP : c0fe8f3d00ea209
글쎄요..

저도 개념 없는 낚시인들 때문에 같은 취미를 즐기는 낚시인으로 부끄러운적이 많이 있었는데

그렇게 느낀 제가 이상한것인가 갸우뚱 해지네요.
추천 0

28청춘 16-05-26 21:20 IP : 30b3d7402682b17
에구구......!
사진으로만봐도 아주머니 일하시다가 얼마나 놀라셨을까요....!!
우리 낚시터의 현실이 넘 안타깝습니다.......^^!
추천 0

둠범 16-05-26 22:03 IP : 83961a2206367e6
비닐하우스 아줌머니께 저희들이 정말죄송합니다.
추천 0

청주어신 16-05-26 22:09 IP : 4eb91154eafa0b8
진짜 저양반은 답안나오네. . .
진짜 외골수네. .
지금껏 어떻게 살아왔을까
추천 0

신돌 16-05-27 00:27 IP : 3de21b99d21183a
같은 운전자로서 교통위반하는걸보구 애기들앞에서 민망하고 같은 낚시인으로서 불태우는걸보구 민망했다 이런뜻인거 같은데 ....
추천 0

선댄스 16-05-27 23:33 IP : e3715d990c97adb
똥꾼,개꾼 이런 버러지같은 종자들은 죽어 없어졌으면 합니다!
정말 이땅에서 사라져야할 하급 인간들입니다
추천 0

루슬란 16-05-28 16:25 IP : 993fc854ffe36c0
저도 지난 겨울 낚시 친구랑 가서 나이 드신분이 쓰레기태우다 잔디에 불이 옴겨붙어 친구랑 뛰어가서 꺼준적이 있네요
옷이랑 신발 더러워지고 바로옆이 민가라 큰일날뻔한 기억이 있네요
저는 쓰레기봉투 구입해서 쓰레기는 가져와서 버립니다
추천 0

무념의저너머 16-05-30 10:27 IP : b1eb21efd46d184
루슬란 님이 잘하시는겁니다..
입으로만 조잘거리는 인간 그거 별로입니다..
세상에서 제일 보기싫은 인간중에 하나가
행동으로는 하나도 옮기지 않으면서
주딩이로만 조잘거리는것들 이지요..
여기서 쓰레기 버리지 말자고 독판 떠드는 사람중에
낚시터 현장에서 아무 거리낌 없이
쓰레기 그대로 방치하고 오는사람도 잇는거 잘 압니다
추천 0