자유게시판

· 자유게시판

♥ WAR

♥깜돈의외대일침 IP : 34b4ec5dd8bedc5 날짜 : 2016-06-30 16:16 조회 : 9072 본문+댓글추천 : 0

시비는 제가 먼저 걸었지만

그에 대한 처절한 응징을 받았고

공생.공존을 지향하는 꽃사슴 같은 저에게

6월30일 새벽 1시경

평화로운 저에게

기습맹공을 펼쳤습니다

이에

더이상 제 피와 손님들의 피로 그들의 배를 불릴수 없기에

이 공간이 그들의것이 아님을 선포하고

무단점령 ㆍ무단침입 ㆍ무전취식등을 일삼는

그 무리와 유사종족에게

전쟁을 선포합니다

그래서 월님들한테 조언 좀~~~♥

요식업이라 에프킬러는 못뿌리겠고

모기향도 밀폐된 곳이라 좀 그렇고

이전쟁을 승리로 이끌 좋은 방법이??? 없을까예????

어느 분은 계피를 달아놓으라고 하셔서

테이블 마다 계피를 달아놨더니

손님들이 다 가져가심~~♥

ㅜㅜ
추천 0

1등! 소박사 16-06-30 16:21 IP : 5a8b5016a634414
거시기 엘이디 파란색 따닥 따닥 태워죽이는거 가게밖에 두개만 설치하십시요

하룻저녁에 모기 하루살이 이백만 마리쯤 죽이실겁니다
추천 0

2등! 이박사™ 16-06-30 16:24 IP : b1c2fcd61de6075
모기가 손님 얼굴에 팔에 등에 앉으면 파리채루다가 확 마! 뚜디리 패서 잡아보셔요. ㅡ,.ㅡ;
추천 0

3등! 조폭패는건달 16-06-30 16:27 IP : b69a3271999e40b
그래도 F킬라 강추 합니다~^^
추천 0

산골Jang 16-06-30 16:29 IP : 0b388751dce033f
타닥 타닥이 진리 올시다

아님 계속 빨리던가 ㅋ 죽자고 뎀비지 맙시다
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 16-06-30 16:32 IP : 49251a127651b9d
나둬요~~
♡님 좋다고 덤비는 건 갸들밖에 없슈...
추천 0

그림자™ 16-06-30 16:45 IP : 30b2da7fa59d1fd
ㅍㅎㅎㅎ...
미리내님 빙고~♥
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-06-30 16:49 IP : 34b4ec5dd8bedc5
그럼 지조있게 저한테만 달라들어야지용

ㅜㅜ

왜?? 손님까정
추천 0

미호™ 16-06-30 16:49 IP : bfb85eb2f428de4
입구에 에어 커튼 , 모기퇴치 램프 , 훈제 모기향 , 전기 모기향 , 혹시 물리면 바르시라고 눈에 보이는 곳에 모기약 <가져가기 말라는 문구와>
정도 있는것 같네요
추천 0

붕어와춤을 16-06-30 16:56 IP : 06a2de16ff2e350
해석하니. 왈 ~. 이군요

개 잡는줄 알았심더. ㅠ 모기와의 싸움은 돈과의 싸움입죠 ㅠ

빨리 버세요
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-06-30 17:01 IP : 34b4ec5dd8bedc5
끙~~~~~ㅜㅜ
추천 0

좋은생각을 16-06-30 17:09 IP : 5578de704ee4bfe
하트님의 피가 흐르고 있답니더.....
추천 0

bluesky™ 16-06-30 17:09 IP : 2392a082e3bc42a

영업장에는 이게 제일 좋다고 생각합니다. 참고하세요.
추천 0

잡아보이머하노 16-06-30 17:11 IP : 13a999acdf70934
훌륭한 방법은
일단 모기를 함마리 생포합니다.
그다음 사모님께 맞는 정도로 뚜디리팹니다.
그리고 놓아주면서 또 오면 두배로 맞는다고 경고합니다.
하루에 10마리씩만 글케하심 소문이 퍼져서 ♥모기 외엔 절대 안옵니다.

글고 허접한 방법으로는 방충망과 창틀과 문가와 발에 모기기피제를 바릅니다.
서너시간 마다 다시 발라줍니다.
시골에선 효과가 있었는데 도시에선 어떨지 몰겠습니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-06-30 17:12 IP : 34b4ec5dd8bedc5
소박사님~~호프랑 겸업이라 가게가 2층입니당

이박사님~~붕~날라 뽀뽀를 확~~해부릴겁니당

조폭님~~손님들이 싫어해염

산골님~~실내에 설치하면 밖에 있는넘들도오겠죠?

미리내님~~파리도 좋아라 합니당 풉~~★

림자님~~이러시기 있기?없기?? ㅋㅋㅋ

미호님~~에어커튼 비싸용 ㅜㅜ

붕춤님~~여름에 한마리 잡을까요?
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-06-30 17:18 IP : 34b4ec5dd8bedc5
좋은님~~걍 델꼬 살까예?? ㅜㅜ

블루님~~아주 좋군요 비싸겠죠?

잡아님~~힘들듯
추천 0

bluesky™ 16-06-30 17:21 IP : 2392a082e3bc42a
돈 많이 안들이고 더 쉬운 방법은
펫트병 하나 준비해서 상단 1/3 지점을 자릅니다.
하단부에 불 한공기 + 설탈 종이컵 2/3 정도 + 이스트(마트에 가면 제빵용으로 팔아요) 한 스푼
넣은다음...사진처럼 상단 절단한 것을 좁은 입구가 아래로 가도록 뒤집어 하단에 맞춰 끼우고
테이프로 절단한 부분(상하단이 겹쳐맞춰진 지점)을 밀봉합니다.
거꾸로 된 페트병 입구로 모기가 들어가 못나오고 죽습니다.
설탕의 달콤함 때문에 여름철 골치거리 초파리도 유인할 수 있고...
모기는 설탕과 이스트가 섞여 이산화탄소가 발생하여 모기를 유인합니다.
추천 0

™피터 16-06-30 17:22 IP : a3b99281dce279e
손님들께 모기장옷을 입히세요.

물론 깜돈님도 입고.
추천 0

bluesky™ 16-06-30 17:22 IP : 2392a082e3bc42a
오타있네요....부억일 하다 오른손 검지를 다쳐 붕대로 묶고 독수리로 하려니 ㅋㅋㅋ

불 한공기==>물 한공기
추천 0

retaxi 16-06-30 17:28 IP : 5e7684f7b2960cf
한 삼박사일 문걸어잠궈 놓으면 굶어죽지 않을까요 ? ~~~@@ !
추천 0

잡아보이머하노 16-06-30 17:30 IP : 13a999acdf70934
리택시님 빙고!!!

역시 월척에선 답이 나오누만유
추천 0

™두개의달 16-06-30 17:32 IP : ba3d03cc24c9eec
갸들이 빨으면 얼마나 빤다고....

살신성인

티팬티 입고 서빙하세요⊙⊙"
추천 0

bluesky™ 16-06-30 17:33 IP : 2392a082e3bc42a
희생과 봉사로 무장하신 ♥~님께서
매일 밤.....손님 다 가시고 매장 청소한 후에 알몸으로 매장에서 자는 겁니다.
그럼 배부른 모기들이 구석에 숨어 부른 배를 두드리며 "아~~좋다 좋아~~"하며 안 나타날꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

™두개의달 16-06-30 17:48 IP : ba3d03cc24c9eec

추천 0

달구지220 16-06-30 17:49 IP : ee7956d0ae4b1c5
생맥 일잔하믄서....
허심탄회하게 대화로 푸심이......^^;;
추천 0

장똘벵이 16-06-30 17:50 IP : 9c5d7256cd97bb8
가게 앞에 땅크 한대 갔다 놓으세요. 아마 무서워서리~~~##
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-06-30 18:05 IP : 34b4ec5dd8bedc5
아~~

갈수록 답들이 엽기로 치닫고 있군요

기발하신 울~~님들 ㅋㅋㅋ
추천 0

월그리고나 16-06-30 18:37 IP : 7b117fe5a83f351
모기 출입을금함

이거정답 험험..
추천 0

낚시아빠 16-06-30 18:53 IP : cde72aab5770992
모기 빨대에 멍에(소 풀 못먹게하는거 아시쥬?)를

하나씩 씌워주셔요

패셔너블하게 맹길어서~~주디에 하나씩 ㅎㅎ
추천 0

첫월 16-06-30 19:25 IP : 2b159d7c7a93670
해결책 알아내시면 저한테도 가르쳐주십시요~
추천 0

天宮™ 16-06-30 20:00 IP : d72b54028a99278
참~~~♥스럽군요!

모기 눈알요리 판매하시죠

아니면 박쥐를 키우시던지
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-06-30 20:35 IP : 778eb0cace996e9
아궁.....ㅠㅠ

내가 몬살앙....

그래도 가능성들은 0.000001%라도 있네염...

ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

美魚둠벙 16-06-30 21:02 IP : ab222dc8ef0fe29
퇴근하실때 모기약 뿌리시고요
그래두 있다면 가정용 전기로 하시는것
두개만 설치 하시면 별문제 없더라구요
저같은 경우는 1개만 중간에 피워나두
효과 있었습니다
추천 0

ponza 16-06-30 21:17 IP : b881e72a40a49d6
천정 벽에 붙어사는
모기잡는 사냥꾼 도마뱀
몇마리 보내드릴깝쇼 ?
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-06-30 21:51 IP : 778eb0cace996e9
둠벙님의 방법이 가장 효과적이고

폰자님의 방법이 가장 끌립니다.....
추천 0

어처구니 16-07-01 14:20 IP : 2182b636bb0753d
정일이한테 핵한방만 빌려서 매장 가운데 전시해놓으세요 ...
왠만한넘들은 안나타날겁니다 ㅎㅎ
추천 0

靑柳 16-07-01 19:27 IP : 886bf1df74f2e24
문에 빨간 글씨로"모기 출입금지"써 붙이세요!그래도 달려들면 한글을 가르치세요!
추천 0

월척배프로 16-07-02 00:47 IP : e8ad54edb925c11
에어커튼~ 문열고 장사하셔도 뎁니다
추천 0

승우아빠 16-07-02 00:56 IP : 481ee86ccdba759
문앞에는 모기 집진 및 전기 지지직하는거
실내에는 버그스파크 ㅎ

검색해 보세요
저는 차에서 잘 때 키고 써요
추천 0

타이머 16-07-03 11:23 IP : ea2379c44fe6cb5
모기 배불리 먹이면 조용해집니다
추천 0

부처핸섬 16-07-03 13:02 IP : fdd54c3872716ce
세스코라도..
추천 0

회룡지 16-07-03 19:06 IP : 7fa6cc0e11a4a9e
구문초 (로즈 제라늄) 권해드리고 싶네요
허브 종류라 기호에따라 호불호가 갈리긴 하지만
향이 싫지 않으시다면 영업장 같은경우 가격대비 효과괜찮은거 같습니다
평수에 따라 갯수차이 있구요 저같은경우 평당 화분 2개정도
번식도 괜찮은 편이라 꺾꽂이 실력있으시면 무한정 번식됩니다
덕분에 저는 밤낚시때도 의자 양쪽에 화분 하나씩두고 낚시합니다 ^^
추천 0