자유게시판

· 자유게시판

벌 뱀 기타 주의

쉿예신 IP : 92617ba8003f574 날짜 : 2016-07-01 12:17 조회 : 9260 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
선후배 회원님들 노지 출조시
벌 뱀 기타 독충 꼭 주의하세요
어제 벌4방 쏘여서 혼났읍니다
벌떼 처럼 달라들더군요
늘 안촐 하시고 무더운 여름 건강하세요
추천 0

1등! 띨한붕어 16-07-01 12:52 IP : c6cfbc5e9bd9345
무탈 하시다니 다행입니다~~회원님도 멋진 칠월 열어 가세요
추천 0

2등! 낚시아빠 16-07-01 12:53 IP : cde72aab5770992
봉침은 돈주고 맞아야~@@

괜쟎으신지요?

벌 뱀은 특히 조심 하셔야합니다
추천 0

3등! 간지나는붕어 16-07-01 13:08 IP : 3de86d907713ce1
우벌은 진짜조심유 --;;

말벌 암끄도 아임니도

일딴 한대 맞으면 인체의 구멍이란 구멍은 싹~다 가렵구요

온몸에 두드레기가 일어나믄서 정신이 혼미해지고

숨쉬기가 곤란해집니도

빨리병원으로 가지 않으면 사망합니도--;;!!!!
추천 0

그림자™ 16-07-01 14:02 IP : 4b30269e5fe984a
진짜 벌이 벌떼같이 달려드는군요ㅡ.ㅡ!!

치료 잘받으십시요ㅡ
추천 0

*케미스트리★ 16-07-01 14:11 IP : 01d1443f313b21a
뭔 잘못을했길래요?크
추천 0

빛의예술 16-07-01 20:55 IP : 8599b9c15c42cec
벌침은 어딘지모르게 약이 될거라 믿습니다
저도 군대에서 땅파는작업 하다가 땅벌 에게 10방 쏘였습니다.
아따 무섭게 달려들더만요
노래도 있잔아요
땡벌 땡벌~
추천 0

이짜붕어 16-07-01 21:08 IP : fba5005086fa726
말벌 뒤통수에 3방쏘였는데 머리가 한달동안 안아팠습니다.

그런다고 말벌 쏘이시면 안됩니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-07-01 21:20 IP : 34b4ec5dd8bedc5
저는 안쏘여봐서 모르겠지만

모기보다 심할까요?

♥순진무구깜돈♥
추천 0

파도너머 16-07-02 07:30 IP : 99bb780e0d86a19
회원님들 안녕하세요,
낚시할때나 야외나들이 나가실때 계피가루를 조금가지고 나가보세요.
계피향으로나마 모기등을 물리칠겁니다..
언제나 즐낚하세요...^^
추천 0

마산4짜 16-07-02 10:43 IP : c53ca2ca32d6398
항상 안출하세요
저두 말벌에 한번 쏘여서 팔이 다리통만했던적이 있었습니다
계피 다린물이 좋다고 하고요
몸에 뿌리는 벌레기피제도 낚시에 도움된다고 하네요
추천 0

東川 16-07-03 13:38 IP : aac016fc0184849
보면 볼수록 징그러운 뱀 이 뱀같이 길게 생긴 동물을 안보고 살순 없나요
추천 0

대물조행 16-07-03 19:41 IP : b7ea296c05ece1a
비상용 소형 에프킬라는 낚시조끼 주머니에 필수지참...
생자리 파다가 재수없이 벌집 건드리면 작살납니다
추천 0

입낚시전문 16-07-07 00:01 IP : a3bda4f86588ec1
장수말벌이 제일 독하지요.땅벌은 말벌에비하면 약하죠.저도 벌초하다 앞에서 먼지가 일더리
땅벌 4방 쏘이고 도망가는데도 따라와서 쏘더군요.담날 가려워 병원에서 주사를..ㅎㅎ
봉독 알러지있는 사람은 일벌에 쏘여도 위험할수도 있습니다.
한의원 봉침 주사 여러대 맞아도 간질간질하더라는..ㅎㅎ
대 편성하다 땡벌집있는거보고 자리 옮겼던적도..
가을에 벌초전이나 낚시대 펴기전에 잠시 쉬면서 벌들이있는지 살펴보는것도
생명연장의 지름길이 될수도 있습니다..^^;
추천 0