자유게시판

· 자유게시판

이놈 뭔가요?

성빛 IP : 6ebca91aee921e0 날짜 : 2016-07-01 13:25 조회 : 13362 본문+댓글추천 : 0

30cm넘고요
잡았는데 도데체 정체를 모르겠네요
추천 0

1등! 안졸리나졸리 16-07-01 13:52 IP : 7ab8770681b0665
살치아닌가요.
추천 0

2등! 꽝태 16-07-01 13:53 IP : 2780279bb06304c
치~리 !
추천 0

3등! 그림자™ 16-07-01 14:02 IP : 4b30269e5fe984a
잡어입니다만 ㅡ
추천 0

*케미스트리★ 16-07-01 14:08 IP : 01d1443f313b21a
전어 월척이네요 ~^^
추천 0

잉어들어뽕 16-07-01 14:50 IP : 19b4fe9bd5d1c2e
쥐치인거 같습니다
추천 0

진짜사짜 16-07-01 15:30 IP : 9a272ba45dcf2d7
살치(강멸치)임니다 만,,,,,,,,,,
추천 0

소리하늘 16-07-01 17:01 IP : b3ec43c1e38f226
바닷가 주변인가요??? 딱 보니 전어인데요 ㅎ
추천 0

천년학 16-07-01 17:11 IP : 03a67794e232b76
썩어도 준치~ 준치 입니다.
기수에서 낚으셨죠?
추천 0

낚시아빠 16-07-01 17:44 IP : cde72aab5770992
외계인이 심어놓은 뿌락치 살치 아닐까요? ㅎㅎ
추천 0

흰둥텬 16-07-01 18:21 IP : d746a838331a1e1
살치입니다
추천 0

워리리리 16-07-01 18:49 IP : 7fa568df5737e46
살치요
추천 0

가을의기도 16-07-01 19:00 IP : 05ba34c547b8585
살치입니다.
추천 0

낚쑤쟁이 16-07-01 19:52 IP : 79ac4e46148ae43
피래미하고 비슷하게 생겼는데 살치 맞습니다
추천 0

천년학 16-07-01 20:04 IP : 03a67794e232b76
살치가 30센치까지 크나요?
추천 0

자귀나무 16-07-01 20:09 IP : c4b71750abb36e7
살치 이네요
요놈 덤비면 힘들어유~~
추천 0

세월낚수 16-07-01 20:40 IP : 5bb6aff699bd5d5
노란 봉투가 있구 왕방울 케미두 있구 비싼 받침틀도 보이네요.........
글고 말라비틀어져가는 불쌍한 지렁이......................ㅠㅠ
추천 0

세월낚수 16-07-01 20:49 IP : 5bb6aff699bd5d5
깜빡 가운데 괴기는 살치네요.............아가미 위쪽에서 빼쪽으로 그어진듯한 줄이 보이는것보면..........실물하고 사진하고는 헷깔려서..........

근데 붕애낙시꾼들한테는 물괴기가 아니라 웬수지요 왕 웬수............ㅋ

민물 정어리라고 해야하나 전어라고해야하나.......

매운탕은 피라미와 비슷하더군요,,,,,,,,,,,,,저놈들한테 걸리믄 낚시 정말 왕짜장입니다.......

전남 함평 해보면 저수지가믄......ㅠㅠ입니다.
추천 0

한마디만더 16-07-01 22:45 IP : a1fdb5ad3b4f86e
살치 월척이네요ㅋㅋㅋ 붕어로치면 거의 5짜급입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

song3990 16-07-02 01:12 IP : 36a5a1671b4008c
살치...... 왕짜증입니다... ^^
고넘들은 밤에도 댐벼유~~~
추천 0

태자담덕 16-07-02 08:53 IP : 1f41118a365d6c4
살치 입니다^^
추천 0

마산4짜 16-07-02 10:40 IP : c53ca2ca32d6398
저고기가 살치인가요? 전어같네요
추천 0

황금떵 16-07-02 10:50 IP : ec6ad5736016672
민물에서....꽁치를 잡으셨군요^^
찌게 끓여 드세요~~~~ㅎㅎㅎ
살치입니다.
추천 0

이루리100억 16-07-02 11:36 IP : 67d4d4b51feded0
멸치 엄마가 맞네요~
추천 0

벗ㅡ 16-07-02 12:09 IP : 8b07a707a303a77
살치......
추천 0

성빛 16-07-02 12:58 IP : 14526ef29329634
댓글 주신분들 모두 감사합니다.
살치였군요.
추천 0

빛고을시민™ 16-07-02 22:44 IP : 1dd3c94e1dd30e8
전갱이?
추천 0

붕샘99 16-07-03 01:12 IP : 20cc2c44e9521b1
저거 댐비면 답 없습니다, 라면 하나 끓여묵고,,,슬슬 전방 차린거 걷는게 상책입니다,
추천 0

거친낚시 16-07-03 05:28 IP : 6d13e9cd5975271
보기싫어... ㅎ
추천 0

수통베기 16-07-03 06:47 IP : 7da024c3c57ee36
살치입니다.아주 귀잖은 존재죠
추천 0

東川 16-07-03 11:13 IP : aac016fc0184849
월남 피래미
추천 0

여주샛강 16-07-03 12:27 IP : aa9ce98df4638fe
전어 입니다~굽는순간?집나간 마누라가 돌아옵니다..ㅎㅎ
추천 0

타이머 16-07-03 18:17 IP : ea2379c44fe6cb5
밴댕이가 여기에~^^;
추천 0

혜성통상 16-07-03 18:34 IP : 5137ccd14090f30
살치네요~~~옥수수도먹구~~
밤에두 떼로덤벼들구~~진짜귀찮은어종입니다~~
추천 0

신천공주 16-07-03 19:16 IP : e758e7f6fd0704c
그고기 어제 안계쪽저수지에 초코 그물망쳐있길래 당겨철수했는데 1m조금 안되는 싸이즈가 걸려있드라고요 동네분한테 물어보니 강준치라 그러든데요 크기보고 정말 놀랬습니다 그물속에 많이들 걸려있드라고요 옆사람이 불법그물 철수시켰습니다 그고기사는데는 어떤미끼든 감당이 안되드라고요 피곤한 낚시하고 왔습니다
추천 0

왕피천 16-07-03 21:39 IP : dc1ff0b2e74eada
살치 또는 강준치라고 부릅니다.................
큰놈은 꽁치정도 되고 약 30cm정도 됩니다.
추천 0

붕애지우 16-07-03 22:39 IP : ad6f911577f4110
저희집이 북한강근처라..
강준치 적은거부터 큰거는 60이상 잡아본 일인입니다.
강준치가 아니고 살치 입니다.
강준치하곤 생김새가 전혀 다릅니다!
추천 0

스핑 16-07-04 01:09 IP : 3ebb34887c20019
살치 장성백운지가면 징글징글하죠~
추천 0