자유게시판

· 자유게시판

어제 한방터 조과

흰수염고래 IP : cdcbfd3d3a8bbfb 날짜 : 2016-07-24 09:59 조회 : 10342 본문+댓글추천 : 0

53 46 41 39
총 4마리
53cm
53cm46cm

음 39 41 짜리 치어두 잡히네요
모두 6짜 하시고 어제 뎃글에 꽝 하라는 글 쓰신분들4짜 잔챙이만 잡히길 저주함!
추천 0

1등! 붕어와춤을 16-07-24 10:02 IP : 12226e50f913e3e
담번에 꽝 치세요. ㅠㅠ

뭔 오짜를 그리 쉽게 잡아낸데요.

아무튼 축하 드립니더
추천 0

2등! 붕어간지 16-07-24 10:16 IP : ee8879f0f7527cc
잘못들어왔네 이방. . .

흥!
추천 0

3등! 각씨붕어 16-07-24 10:21 IP : 9020a2eab0ddbdb
잔챙이 조사님! 칫.......ㅠㅠ
추천 0

마사 16-07-24 10:43 IP : de298febcdce23a
꽝조사 칫^^^^
추천 0

대책없는붕어 16-07-24 10:54 IP : 1d3fd4049add226
이분,...염장지르기도 수준급이네유--;;

좋은분인줄 알았는데....

미워유~~~ 안놀아~~~~ㅠㅜ
추천 0

첫월 16-07-24 11:09 IP : 333a5f2beb14fb4
그쪽 동네는 월척이 4짜고 4짜가 5짜입니까?

뭔 5짜가 그렇게 잘나온데유...

토종터 아니쥬?

배스터면 배안아픈데ㅋ
추천 0

대책없는붕어 16-07-24 11:15 IP : 1d3fd4049add226
베스터긴한데 4~5짜가 너믄 막나오는 곳인가 봅니도...
추천 0

명품짱2 16-07-24 11:20 IP : b827878aa9958cf
어딘교

담주 휴가때 함가보고싶네요^^

고래에 비하면 5짜도 멸치급이죠 ^&^
추천 0

지존플밴 16-07-24 11:58 IP : a6fad4ec3c27bf6
와...정말대단하시네요..5짜4짜 너무쉽게잡으시는거같네..
개대물 상면하신거 추카드려요..~~
좋은일하셔서 어복이 만땅이신거같네요ㅎㅎ
저에게도좀 나눠주세요~.~
추천 0

흰수염고래 16-07-24 12:13 IP : 6070bffa348d0c7
시간 투자해서라도 오실수 있는분이면 연락 주셔요 강원도입니다
일단 걸어다 하면 4짜입니다
어제두 9번의 입질을 보았는데 뜰체가 뿌라져서 ㅜㅜ
그곳미끼운영법 저만의 노하우 다알려 드리겠습니다
걸었다하면 4짜 치어 5짜 일반붕어 터 알고 싶다면 연락주셔요
추천 0

이박사™ 16-07-24 12:16 IP : b1c2fcd61de6075
딱 봐도 뭐 시장표네요 뭐.
다 알아요 뭐. ㅡ,.ㅡ;
추천 0

대책없는붕어 16-07-24 12:28 IP : 1d3fd4049add226
한분 가르켜 드리면 100분이 알고요

한달이 지나면1000분이 압니다

혼자만 뽑아무이소~~
추천 0

첫월 16-07-24 12:49 IP : 333a5f2beb14fb4
맞아요!

저수지 알려주시는순간 거긴 저수지가 아니라 쓰레기장됩니다.
추천 0

빰빰 16-07-24 14:02 IP : 0c19db4c579a278
피라미가 .. 4 마리네.. 도리뱅뱅해서 드세요 소주한잔엔 한마리식 안주로 딱임돠 ㅋㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 16-07-24 14:23 IP : 510ff0de6701032
절대로 갈차 주지 마세요 ㅡᆞㅡ

쓰레기장 되는거 순간입니다 ..

머시기원정대다 뭔 조구사 테스트 머시기 하시는분들

그런곳 알면 몃일이고 팝니다

자기들끼리 자리 돌려가며 하는것도 봤습니디ㅡ

그냥 혼자만 즐기시구 가끔 붕어구경 시켜주세요 ^^
추천 0

산골Jang 16-07-24 15:16 IP : 7af99b90f868c12
대단합니다 어한기에

사짜 오짜를 피라미 잡듯이 ..

손맛 보심 축하 드립니다
추천 0

잡아보이머하노 16-07-24 15:49 IP : d95a93221ebafac
비밀에 150만표입니다.

동호회랑 조구사들 그리고 낚시방송 하는 짓거리 보면 정말 망신스럽고 넌더리납니다.
추천 0

漁水仙 16-07-24 18:14 IP : 4ca5562c329d439
착한일을 하셔서 용왕님이 어복을 내리셨나 봅니다.......

나두 차칸일 마니 하고 살았는데.....ㅜㅜ
추천 0

효천빈바늘 16-07-24 22:52 IP : c3a5294ab7b21bf
학꽁치 빵이 좋네예..
추천 0

simeon80 16-07-25 07:52 IP : cd227cf7ee05254
축하드리고요~
강원도 어디쯤인지 몰라도 강릉까지 갈려면 승용차로 6시간 걸리고 도착하면 10시간 자야하는디요~ -_-
추천 0

일어탁수 16-07-25 08:46 IP : 12900af009fedd0
붕어 맞나요?
조기 아니죠?
그 동네는 잡았다하면 5짜
그동안 잡았다 놓아준 덕분이겠죠
축하 드립니다
추천 0

무념의저너머 16-07-25 09:03 IP : 84f2ef3522ac76f
나는 금요일 밤낚시에
준척 35마리 잡았다고 큰소리한번 칠려고 했더니
입도 못 벌리겠읍니다..ㅎㅎㅎ
.36/32.29. 25*2 5대로 5시간정도 밤낚시에 준척 급 35마리 ..
그것도 전부 25칸으로..
큰 낚시대(32..36)는 하늘높이 솟구치는 찌를 바라만 볼뿐
손댈 겨를이 없어서 몇번이고 바라만 봣지요..
고놈들은 아마도 월척은 훨씬 넘을것 같았는데..
마지막 까지 서서히 끝까지 솟구치는 모양으로 봐서 대형이 틀림
없을거 같앗지만..
작은대의 잦은 입질때문에
큰대는 외면하기로 작정 햇지요..
수십년 내낚시 역사에 이런 낚시는 처음 이었읍니다..
유리알같이 맑은 물..그런대로 좋은경치..
이번주는 아주 재미있는 밤낚시엿읍니다
추천 0

rose 16-07-25 10:33 IP : ed6a24c5d35d537
축하즈려요^^*
추천 0

꼬기잡는자 16-07-25 10:49 IP : 2ef5a4feec0fb16
어~어! 저거 내가 울집 어항에 있던 거 풀어논건데.....내놔유 내고기......ㅠ
추천 0

내일또내일 16-07-25 11:19 IP : aa11854477d7bdd
아어 덥네여....에어컨 빵빵하게 틀어놓았는데도
이글보니 덥습니다...ㅋㅋ
추천 0

설레임조사 16-07-25 12:47 IP : 42f430e82ba59bb
아따점심을잘못먹엇는지
배가겁나아팟쁜디요
추천 0

힘이없어 16-07-25 14:20 IP : bde282dec606700
댓글 보다가...뭔 배스터는 넣으면 대물 붕어 올라오는지 알겠네요...시기,기법 안맞음..10 일을 잠안자고 찌만 쳐다봐도 입질한번 없는곳인데......배스터 붕어는 껌인줄 아는모양.
글 작성자분은 아무에게도 안알려 주는게 좋습니다.
모르는사람 열명만 알려줘도..일주일이면
대한민국 낚시인 대다수가 알수도 있어요...
쓰레기장 되는건 한순간이죠.
추천 0

물사냥족 16-07-25 14:40 IP : 79f05264d952850
이런이런. 쩝.

더운데 꽝친 물사냥족.

고래가 다 잡았으니 꽝일 밖에요.
추천 0

왕사탄 16-07-25 22:57 IP : ef5d7a4466f2843
전생에 나라를 구하신듯.^^
님께서 잡으신 잔챙이를 전 탁본까지 떳으니^^
추천 0

몸치 16-07-25 23:36 IP : 1aad7f60c78ae54
잔채이 일반붕어 하신거 축하드립니다^ ^;;
추천 0

헐랭이친구 16-07-26 14:42 IP : bb21542235313c1
고래님 저에게도 저주좀 퍼부어주세요.
추천 0

맨날앞바람 16-07-26 15:30 IP : 0d78e4ddb980436
한 반년 꽝친사람에게는 좀 알려 주면 안될깜요?
월척회원끼리 나눠 잡읍시다. 부러워 죽건네...
추천 0

무념의저너머 16-07-28 11:25 IP : 5927f52dcaf9c64
바로 윗분은 걱정마십시요..
아직은 무러워서 죽은사람은 없읍니다
추천 0