자유게시판

· 자유게시판

이넘 나타나면 조그만 소류지는 끝입니까?

수박이 IP : 5071643a8011bb6 날짜 : 2016-07-24 20:49 조회 : 9524 본문+댓글추천 : 0

이넘 보이고 입질뚝
추천 0

1등! 수박이 16-07-24 20:50 IP : 5071643a8011bb6
옆으로살짝돌려서보면 수달이보입니다 신기
추천 0

2등! 청주어신 16-07-24 20:53 IP : 92727503bda8f9b
머리만 빼꼼히 ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
낚시끝 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 겨울붕어 16-07-24 21:00 IP : b18c1b8d5479fec
자동빵 반마리도 가능합니다.
추천 0

효천빈바늘 16-07-24 21:27 IP : c3a5294ab7b21bf
경남 일대.. 특히 진주 문산 반성 고성 거제 등등에 개체수가 많아도 너무 많습니다.
4대강 공사이후 강에 살던 녀석들이 수로권으로 저수지권으로 이동을 한것인지...
멸종위기종1급인지 2급인지는 모르겠지만 이 일대에서 낚시 좀 하신분들중에 살림망 안털려 보신분은 평소 고기를 못잡아서 살림망을 아예 안들고 다니는 분이란 우스갯소리도 있습니다.
추천 0

첫월 16-07-24 21:41 IP : 333a5f2beb14fb4
어떤곳은 수달이 저수지를 휘저어줘야 붕어들이 움직이던데요.

혹시나 살림망 조심하십시요.

다물어뜯습니다.
추천 0

대책없는붕어 16-07-24 22:00 IP : 1d3fd4049add226
귀요미네유^-^~
추천 0

수박이 16-07-24 22:03 IP : 5071643a8011bb6
이쁘고귀엽긴한데 붕어들이 다 도망감 진짜 입질자주하는곳인데 천연기념물이라 어쩌지도못하겠네요 ㅋㅋ
추천 0

풀뜯는범 16-07-24 22:18 IP : 1fdcfdf4e451b79
장어잡는데도 실력이 대단 하더군요.
추천 0

ponza 16-07-24 22:34 IP : b881e72a40a49d6
밤에 갑자기 대가리 들어내면
쥐처럼 보이두만요 ^^
추천 0

소풍 16-07-25 07:16 IP : 78d73d715ace889
작년에
자동빵에 반마리만 잡으신
어느 조사님이 생각납니다.

고향의 어지간한 저수지에는
모두 수달이 있습니다.

수달은 대식가이며
가장 취하기 좋아하는 사이즈가
30-40cm 급이라 하더군요.

하루에 한마리씩만 월척급 붕어를 잡아 먹는다해도
그 수는 엄청날것 같습니다.

외래종만 잡아 먹을 수 있게
훈련을 좀 시켰으면 좋겠습니다.
추천 0

그림자™ 16-07-25 08:00 IP : ef3521f8ade1d67
스맛폰에서는 숨은그림찾기입니다 ㅎㅎ
추천 0

라모 16-07-25 09:21 IP : 10509ac1c5cca1a
발 앞에서 조사님이 붕어잡기만 기다리고 있는가봅니다 ~~^_^
추천 0

붕어와춤을 16-07-25 10:39 IP : 12226e50f913e3e
"살림망 안담갔어예?"

우쒸 살림망 털러 왔드니만~~~~꽝꾼이시네
추천 0

빈파파 16-07-25 18:46 IP : c200e481055b33a
저도 저놈한테 수차례 털렷지요 ㅋ
추천 0

넉줄고사리 16-07-25 21:14 IP : f3567015c8dfaef
보호종이라 할수없죠
추천 0

영연아빠 16-07-25 23:29 IP : 11ce341973e86ca
베스터에 수달좀 풀어놔야겠군요
추천 0

붕샘99 16-07-26 00:29 IP : 20cc2c44e9521b1
수달이란놈 나타나면 끝짱,

보호 동물이라 줘 팰수도 없고,,,생긴것도 얄밉게 생겼슴, 어휴,,받침대로 막 쫓아도 업을 안먹어 요놈들이,
추천 0

태자담덕 16-07-26 09:50 IP : 1f41118a365d6c4
수달 미우면서도 사랑스럽고 귀여운 놈이죠..

밤낚시 물살가르면서 뭔가 가길래 찌흔들려서 잉어 인줄알고 챔질했는데 수달 걸려서 개고생 했던 경험이 있습니다.

간신히 바늘은 빠져서 갔는데 수달 손맛 징하게 봤었죠 ㅠ
추천 0