자유게시판

· 자유게시판

바로 옆에서 음란행위를~~!!

유엽도 IP : c2fd5e9da301d2d 날짜 : 2016-07-25 20:00 조회 : 16722 본문+댓글추천 : 0

어제 오후에 가까운 강가에 낚시를 갔습니다..

일요일이면 항상 만나는 조사님께 시원한 음료수 한잔을 건네면서 인사를 나누고

근처 옆자리에 5대를 폈습니다..

하늘에 구름이 덥히기 시작했지만..잘해야 30분정도 소나기겠지 했습니다

툭툭하고 떨어지더니..이내 빗줄기가 굵어지고 천둥과 번개가...

아마도 한시간 반정도?그렇게 시간이 흐르고..비가그쳐..이제 제대로 시작해볼까?하고..

다시 재정비해서 던져놓고..앉는데..

바로 옆에서 이상한 낌새가?...ㅡ,.ㅡ;;
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
'
''
'

글재주가 없어서..^^ㅋ

요렇게 한발짝씩 다가가봅니다..(__)

행복한 저녁 되세요~~~♡
추천 0

1등! 소풍 16-07-25 20:07 IP : 78d73d715ace889
매너 있는 낚시인은

응응응 할 때는 모른 척 해 줍니다. ^^
추천 0

2등! 쟤시켜알바 16-07-25 20:12 IP : c766d6aad10cf44
흠...

왜 목이 아플까요??
추천 0

3등! 대책없는붕어 16-07-25 20:14 IP : 1d3fd4049add226
쩝....

종족번식본능행위이니

쳐다보지도 마시고(부끄부끄)

조용히 모른체 하시지 그러셯어요^-^;
추천 0

유엽도 16-07-25 20:17 IP : c2fd5e9da301d2d
소풍님 근데그게..저장면 목격후 바로 모기들이 제 얼글쪽에 들러붙어서 (마침 비도 그치고해서) 살짝 날려보내려고 파라솔을 빼서..

사알짝~흔들었는데 날아가지는 앉고..바로아래 풀숲으로 두마리가 붙은채 떨어지더군요..ㅎㅎ

문득 동네 개들의 거시기 현장이 떠오르더군요..^^* 볼일이 끝날때까지 왠만해선 안떨어지는...

여튼 푹신한 풀숲에서..안락?하게 거사를 치루시고~10분뒤쯤이였나?부웅부웅~~하며 날아가는 소리가 들리더군요~^^
추천 0

유엽도 16-07-25 20:21 IP : c2fd5e9da301d2d
알바님:파라솔 아래 붙은것이니..그리알고 보시면 목이 편하실겁니다^^*

대붕님:앞으로는 손으로 얼굴을 가리고..손가락 사이로 사알짝 보려구요..ㅋㅋ ^^*
추천 0

오룡붕어 16-07-25 20:25 IP : b37afaedfd19039
변태 ㅋㅋ 도찰로 신고 합니다
추천 0

유엽도 16-07-25 20:31 IP : c2fd5e9da301d2d
오룡붕어님...미어~~~!!!ㅜㅜ
추천 0

첫월 16-07-25 20:34 IP : 333a5f2beb14fb4
경찰서 신고하세요~
추천 0

물가에선나무 16-07-25 20:46 IP : de9822c4ab035a9
이런거 사진찌그면
감옥갑니다~~
추천 0

검정과하얀붕어 16-07-25 21:00 IP : 510ff0de6701032
기회포착 ^^
눈감아 주시지 그러셨어요 ^^#
부러워서 그런거쥬~~~
추천 0

잡아보이머하노 16-07-25 21:09 IP : 13a999acdf70934
대실료는 어케 잘 내등가유???@..@
추천 0

유엽도 16-07-25 21:21 IP : c2fd5e9da301d2d
첫월님 ..임당점까지 거리가..10분거립니다...ㅎㅎ

물가에선님...물가에선님만 모른척 해주시면...헤헤..그럴일 없을거 가튼데요?..^^*

검정하얀님..뜨아~..네...그래서...전..졌구먼유~부러워서..ㅜㅜ

머하노님...월매나 급했던지..벌써 꼬바가 드러오는데..나참...못받았구먼유~~ㅜㅜ,,^^*
추천 0

여백釣恭 16-07-25 21:30 IP : 763cc755e0f96e2
날도 더운데...
고생하는...

선풍기라도 틀어주시지...
추천 0

물건너온파로니아 16-07-25 22:05 IP : 8fcb79c8df7fedc
공연 음란죄!

벌금형 되겠죠...^^
추천 0

sopungnara 16-07-25 22:24 IP : f1aeae86ca412d7
앞치기 말고 뭐있더라? -_-?
추천 0

retaxi 16-07-25 23:42 IP : aee91004ddde929
푸힛 !

공부할가치가 충분할듯 !
추천 0

그림자™ 16-07-26 08:06 IP : ef3521f8ade1d67
나쁜벌레들! ㅎㅎ
추천 0

무념의저너머 16-07-26 09:49 IP : 70b208feb8f9cce
그냥 그런거는 모른척하는겁니다..
남이 한참 클라이막스중에 모텔을
통채로 뒤 흔들어서 방해하면 안되지요
사생활 방해죄..
종족번식 방해죄.
3D 영상 흐트림죄..
이외에도 여러가지 죄목에 걸립니다..
앞으로는 그런일이 있으면
비맞은 쌩쥐가 되드라도..
일(?) 이 다 끝날 때까지는
참고 기다려 줘야 합니다
추천 0

이박사™ 16-07-26 10:41 IP : b1c2fcd61de6075
음...
관음증이 있으신듯... ㅡ,.ㅡ;
추천 0

붕심도교주 16-07-26 11:42 IP : bbfd53d3ce2b103
저렇게 짜릿하게 즐길수가 있단 말입니까..
추천 0

절대고독4097 16-07-26 12:46 IP : d2389793006c8db
김상현 처럼 파라솔안에서 탁탁하면 잡혀갈까요?
추천 0

농도리 16-07-26 14:14 IP : 1f919a23c5027d7
뭐니
추천 0

The더더더 16-07-26 21:30 IP : 8c833cf4b158cc0
날도덥고 광경을보니 더 덥네요~^^
안전출조 하세요ㅋ
추천 0

이쁜붕어붕어 16-07-27 08:42 IP : ff82f06aa51801a
무신경찰에 신고를 수컷들은 당연한긴데 물가라 더황홀하것쥬 걍 냅두고 감상하시는게 좋으실듯 소리는 컷나요..ㅋㅋㅋ
추천 0

스페너 16-07-27 11:58 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
아~~ b
저를 낚으시는군요 ..
추천 0

유엽도 16-07-27 13:26 IP : c2fd5e9da301d2d
여백님: 이참에 냉방완비~풍뎅모텔을 개업할까합니다~^^*

파로니아님:걍..제앞에 하나 앉히고...퉁..칠까요?..^^ㅋ

소풍나라님:가죽 훌치기?^^ㅋ

리택시님:제네들 포즈가..거의 사람과도 흡사합니다..^^

그림자님: 나쁜벌레 맞습니다..천둥,번개 장대비바람으로 한시간 반을 파라솔 붙잡고..벌선후인데..ㅜㅜ 염장을..

무념님: 무념님의 유머센스는..알아드리겠습니다만^^b...비맞은 생쥐가 되는건..싫으네요...^^;;;

이박사님:..이박사님 역시..만만찮으실듯~^^

봉심님:이참에..클라이밍을 배워보심이..^^*

절대고독님:에이 설마..제네들 보고요?..^^;

더더더님: 에어콘 빵빵 모텔 대실하나 끊어 드릴까요?..^^* 더더더님께서도 안전출조 하세요~^^

이쁜붕어님:..암놈 신음소리가..아쥬그냥...아흥아흥~~아흥흥흥흥..오..예쓰~~~쓰읍..하아~~(^_^)*

스패너님:요즘 며번 꽝쳤더니..여기서라도....^^;;;바늘은 아프지않게 자알~빼드릴게요^^*
추천 0

인천물 16-07-27 21:01 IP : 5ba689dabb6474c
잡으란붕어를 못잡고 월님들이나 낚다니..때찌~
추천 0

제거기 16-07-28 11:02 IP : f4581561b202b1c
낚엿다^^
추천 0