자유게시판

· 자유게시판

ㅇㅏㅇㅏ악.

하이트498 IP : ca2e6408af6bde5 날짜 : 2016-08-28 14:14 조회 : 9253 본문+댓글추천 : 0

한달만의 퇴근후 바로날랐심돠.

앞산터널이 안막힙니다.

이상하다싶었습니다.

구라청한테도 당했심돠.

12시3시 사이 1~4미리 강수예보

바람1 쭈욱.

7시넘어서 다깔고나니

태풍쏴악 파도치면서 녹조라떼 앞면 강타.

장대비가 파라솔 강타.

파라솔 휘청.

숙면모드 zzZ.

자고일어났더니 모여라 5총사.

붕순이 자빵

사짜인가싶었슴돠.

5대 낑낑대믄서 들어봤심돠.

안올라옵니다.

형체가보입니다.

헐.....

50짜리 메기가똬악.

얼매나 배가고팠으면 강냉이를다묵노.

놔줄라는디 아따 살이포동포동.

매운탕 물끊여야것심돠.

편안한 주말보내세요.
추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 16-08-28 14:27 IP : 5d3f5a0d6658bf0
간만의 출조라 채비 손질하라는 신의 계시입니다

ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 16-08-28 14:28 IP : b2734a16c3f8fbb
매운탕 ~~~

으 ᆢ속쓰려 해장해야 되는데 ~~

메기 매운탕 국물이 간절 하군요 ^^#
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 16-08-28 14:56 IP : 40757595d130d03
강냉이를 먹은 5치가 5짜메기 뱃속에,,,

맛나게 드세용.

(근데 저누무거,,, 실 엉킨거는 제꺼 아닌데도 짜증나네요 ㅡ.ㅡ;;;)
추천 0

이박사™ 16-08-28 15:55 IP : 0ec18670c0a7180
헉! 이네요. ^^;
추천 0

한실 16-08-28 16:00 IP : 9e7b592b0f3ba29
수고 많았심다~~~ㅋ
추천 0

연안 16-08-28 16:27 IP : 015c95e8940bbce
매운탕이라 ~~~~^^
오늘 저녁에 누가 안 불러주나....ㅡ,.ㅡ
비도 오고 괜스레 센치해지는데......
이럴때는 노래방에 가서 귀거래사를
불러주야 기분이 풀러지는~~~~~데@@
추천 0

도톨 16-08-28 16:44 IP : 67bf93e969ac737
심심할때 엉킨 줄 푸시면 좋을듯 합니다.

메기 매운탕 땡깁니다.
추천 0

물건너온파로니아 16-08-28 17:00 IP : 6425cc5273d8560
찌다섯개가 엉켜있는 사진한방에

모든 스트레스가 한방에 훅~~날아갑니다.^^

다음주말에도 요런사진 부탁드립니다.ㅎㅎ
추천 0

목화맨 16-08-28 17:53 IP : b9c89a4ceca793c
메기매운탕, 술을 부르는군요~~
추천 0

andante 16-08-28 19:54 IP : 734719fa95a0148
수습불가 낚시포기 ~~
옥내림 스트레스로 다시풍덩채비로 전환~ㅋ
추천 0

그림자™ 16-08-29 08:51 IP : ef3521f8ade1d67
아싸~~
왜 이리 기분 좋은교?ㅋㅋ
추천 0

맹물감사 16-08-29 09:37 IP : 5d43c5b1a66b145
긍께요^^
괜시리 기분좋아지내요 우하하하ㅏ~~~~~~
내껀 저래안되것지^^
추천 0

분노의헛챔질 16-08-29 09:56 IP : 0cdb5df80d587ca
오메~~~~~메기이놈~
추천 0

추억마실 16-08-29 12:16 IP : bde1af8720f8886
ㅠㅠ 대박입니다.
메기가 옥수수를 물었네요
추천 0

이야 16-08-29 14:08 IP : 26588cf0f9afc30
낚시대 빼앗긴것 보다는 다행 입니다.
추천 0

도깨비풀 16-08-29 15:36 IP : 8fefb27e7b86975
아악!!~~ 남일이 아니네요. 저도 3치짜리 잉애가 옥시시를 물고 6대를 전부 엉켜놓아서 죽여버리고 싶었는데, 살려줬습니다.
인내하니 담날 4짜도 잡고 했습니다.
이런날 저런날도 있지요.^^
추천 0

어처구니 16-08-29 16:53 IP : 8b231ed80dcd8a7
걍 뒀다가 심심할때 엉킨줄 하나하나 풀어내면 잼나요 ...ㅎ
추천 0

학생조사 16-08-30 12:18 IP : 468496b4c8e06f4
눈팅 주로 하는 사람인데요.. 보기만 봐도 요새 애들말로 암걸릴듯하네요...제 채비도 아닌데 스트레스가ㅜㅜ 고생하세요ㅜㅜ
추천 0

스페너 16-08-30 14:13 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
무슨일인가 하엿는데 역시나 아 아 악 ~~~
추천 0