자유게시판

· 자유게시판

아이구 아버지

SG하늘❄ IP : 3e517a6985596e5 날짜 : 2016-09-23 13:00 조회 : 5565 본문+댓글추천 : 0

막내가 열감기때문에

5일째 병원

새벽에잠도못자고
열체크하고

애들학교보내고
빨래 설겆이에

힘드네요

어머니까지 인천동생집에가셔서

아침저녁으로 밥차려드러러왔다갔다

오늘집에가니 어제낚시갓다오셔서
주무시네요

마당에

어제저녁부터아침까지
7치에서월척까지

80마리정도잡아놓으셨네요

아이구야~~

자식한테 인자말도안하고

혼자 살째기 갔다오시네요

어차피 못가지만

배신감이

ㅡ ᆞ ㅡ

남도아니고
추천 0

1등! 랩소◇디 16-09-23 13:06 IP : 89af08b67d9a20e
아이고 ,,, 어르신
잡은데가 어딘교?
붕어가 우째 생겼는지 구경 쫌 하입시더
추천 0

2등! 도톨 16-09-23 13:13 IP : 5fccbfe95f6df4e
저도 랩님 묻어 갈랍니다.

같이가요.
추천 0

3등! retaxi 16-09-23 13:14 IP : 90938e761b4da22
ㅎㅎ!

아버님이 대단 하십니다.

렙소디님 앞에 가셔서 잘 나오믄 알려주삼`~

푸힛 !
추천 0

검정과하얀붕어 16-09-23 13:19 IP : 5be1cfa89c3583e
어르신 실력이 대단하십니다 ^^

랩선배님 도톨 선배님 저도 같이 델구가요 ###
추천 0

붕애는가라 16-09-23 13:22 IP : df722a405640517
때는 이때다 하고
혼자 몰래 다녀오신듯합니다.ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 16-09-23 14:39 IP : f7c5f8043a2749f
아부지한테 낚시를배우세요.ㅎ
부전자전이란말이 생각나네요.
내공이 대단하신 집안입니다~
추천 0

첫월 16-09-23 14:40 IP : a307e31f5741af4
역시 어르신 대단하십니다.

하늘형님은 어르신한테 다시 배우고오시오ㅋ
추천 0

대두인 16-09-23 16:40 IP : 630374a36a5c3d1
집까지 살려온게 신기 합니다..
추천 0

하나만주라 16-09-23 17:05 IP : b4e30b6c3544c68
설마 설마...~~~~~
눈을지그시 감고 명사에잠겨봅니다
맛들이그물을 보일러실에 감춰놓으시진않으셨는지를...ㅎ~~ㅋ

정말 대단하시네요
그리고낚시에대한 내공이
우리동네 김영감님어르신하고 엇비슷하십니다
추천 0

이박사™ 16-09-23 18:22 IP : 9ea3b37c037e552
음... 아버님도 고수셨군요. ^^
추천 0

뭐라카노자동빵아 16-09-23 18:54 IP : 2768f5c3eafa6ba
우짭니꺼
애들 아픈게 마음이 젤로 아프지요
아버님이 아드님 대신 더블 손맛을 ^^
추천 0

대물의신 16-09-23 20:06 IP : 122e08a5625514f
우와~ 많이 잡으셧네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

혜성통상 16-09-25 09:19 IP : 5137ccd14090f30
아버님이 대단한낚시고수시네요ㅎㅎ
어깨아프시겠습니다.ㅎㅎ
환절기독감이 기승입니다~~출조시 보온에 각별히 신경쓸시기네요.
추천 0

조궁™ 16-09-25 18:33 IP : 987b16dae8a9d5c
그 동내로 이사 가고싶습니다.
추천 0