자유게시판

· 자유게시판

시골에 살다보니....

소박사 IP : 1a17484f7bb22a4 날짜 : 2016-09-23 17:46 조회 : 9271 본문+댓글추천 : 0

요런 재미도 있네요 ㅎㅎ

추천 0

1등! 소박사 16-09-23 17:48 IP : 1a17484f7bb22a4
퇴근하고 한잔먹고 노래자랑 구경합니다.

밤실이와 주용필 나운허가 나온다네요 ㅎ
추천 0

2등! 그림자™ 16-09-23 17:49 IP : ef3521f8ade1d67
럭셔리하시네요.
백세주 비싼술인데^^*
추천 0

3등! 소박사 16-09-23 17:50 IP : 1a17484f7bb22a4
몽골남 동상 월월!!!
추천 0

소박사 16-09-23 17:54 IP : 1a17484f7bb22a4
거 노리고 있습니다
9시 추천 이라네요 ㅎ
추천 0

내마음 16-09-23 17:54 IP : 2f54945b66bc5ee
덕산면에 천년주도 있었습니다.
추천 0

그림자™ 16-09-23 17:54 IP : ef3521f8ade1d67
안성동거니형님 사짜사짜!!
추천 0

소박사 16-09-23 18:00 IP : 1a17484f7bb22a4

엠씨와 한잔합니다 ㅎ
추천 0

소박사 16-09-23 18:06 IP : 1a17484f7bb22a4
추천 0

달랑무™ 16-09-23 18:09 IP : 3d0cc6c791e4c7b
댁그레 사진도 올릴줄 아시고..ㅎㅎ
추천 0

소박사 16-09-23 18:11 IP : 1a17484f7bb22a4
ㅎㅎ 잠깐 구경하고 집에 갈려고했는데 선물에 눈이가서 이노꾸리잡혔습니다 ㅎㅎ
경품 추천하는 9시까지 버팁니다
추천 0

소박사 16-09-23 18:13 IP : 1a17484f7bb22a4
추천 0

이박사™ 16-09-23 18:17 IP : 9ea3b37c037e552
동거니 성님~
아아니 가셨으면 노래도 한 곡조 뽑으셔야죵. ^^;
추천 0

소박사 16-09-23 18:19 IP : 1a17484f7bb22a4
추천 0

조선을꿈꾸며 16-09-23 18:20 IP : 2a5e1478d2b7e77
얼굴생김많금
노래도잘하시나요???
추천 0

소박사 16-09-23 18:20 IP : 1a17484f7bb22a4
경품을 뭐든 하나 탈것같습니다
참가 인원이 적어 확률이 ㅎㅎ
추천 0

조선을꿈꾸며 16-09-23 18:21 IP : 2a5e1478d2b7e77
마이크함
잡아보세요
추천 0

소박사 16-09-23 18:23 IP : 1a17484f7bb22a4
내가 노래하면 여자들 기절합니다.

여성들의 건강을 위해서 노래삼가합니다 ㅎ
추천 0

소박사 16-09-23 18:26 IP : 1a17484f7bb22a4
추천 0

소박사 16-09-23 18:27 IP : 1a17484f7bb22a4
시골이라서 벤치도 안차네요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 16-09-23 18:35 IP : 1a17484f7bb22a4
골부라스 밴드입니다 ㅎㅎ
안동역 연주중입니다 ㅎ
추천 0

소박사 16-09-23 18:50 IP : 1a17484f7bb22a4
ㅎ 시골로 이사오니 정말 ㅎㅎ
국회의원 부인 군의원 부인이 와서
내게로 와서 악수하고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 16-09-23 19:08 IP : 603845d4b175f0c
꼭 좋은 상품 타시길

두 손 모아 간절히 기원합니다~~~
추천 0

검단꽁지 16-09-23 19:19 IP : d3acc0b2d409bb9
상품 타면 반땅 기대해 봅니다
추천 0

붕애는가라 16-09-23 19:44 IP : df722a405640517
소박사님, 장기자랑 하실만한 개인기 없으세요?
없으시면 잘하시는거 그거 하시지 그러세요.
.
.
.
.
.

사모님한테 얻어맞고도
벌떡 일어서는 오뚜기 개인기라도...^^
추천 0

연안 16-09-23 21:11 IP : 015c95e8940bbce
지금 경품을 추첨을 하고 있게네요^^
노리고 있는 것을 타시길 바랍니다....
파이~~~~~팅 입니다..@@
추천 0

낚시아빠 16-09-23 21:37 IP : acd10cd0e0feed7
자전거 받으셨어요?

군수한티 연통 넣어놨는데요 @@
추천 0

소박사 16-09-23 22:53 IP : 1a17484f7bb22a4

ㅎㅎ 끝까지 버텨서 요거 하나 타왔네요
걍 집에와서 잘걸 그랬습니다 ㅎ
추천 0

retaxi 16-09-24 00:58 IP : 69f5d3b55b90d69
흐미 !

진작에 내 알았으면 면장한티 전통이라도 넣었을텐디....

소박사님
추천 0

retaxi 16-09-24 01:01 IP : 69f5d3b55b90d69
흐미 !
진작 알았으면 면장한티 전통이라도 넣었을텐디... .

소바사님 툭툭 털고 낼 밥이라도 많이 듯셔효 !

힛 !
추천 0

andante 16-09-24 11:25 IP : 734719fa95a0148
추천 0