자유게시판

· 자유게시판

아미타불~아미타불~

천궁™ IP : dd68a8e74b575c0 날짜 : 2016-09-24 15:24 조회 : 7498 본문+댓글추천 : 0

조용한 계곡지 분위기가
참좋습니다

그런데 느닷없이 응원군
30 명이 올라오더니

아미타불 아미타불
저러고 있습니다

기록갱신 응원하시는듯 합니다
여자분 30명 응원에 힘입어

도전!ㅡ, .ㅡ

추천 0

1등! 수초옆에서 16-09-24 15:32 IP : 0bb100d4823ae78
푸헐,,,
음기가 쎠서,,,
숫넘 비쩍 골은늠 35하나 점지해드리쥬,,,
단, 꼴딱 밤새야 함다.
뱜,벌, 특히 아자힌 여자조심,,,!
추천 0

2등! 하드락 16-09-24 15:46 IP : f030b62bca74be1
뭐든 하다가 해지기전에 들어가겠지요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 천궁™ 16-09-24 16:15 IP : 7aec4ce6ee70bc7
골자기라 겨우 접속합니다

초저녁이랑 새벽에
기대한번 해봅니다
추천 0

도톨 16-09-24 16:30 IP : 67bf93e969ac737
천궁님

기록 갱신 하라고 기도 드리는 겁니다.

밤샘 기도...
추천 0

달구지220 16-09-24 16:35 IP : 08b8d599d70f0d0
이쁜사람 있는교????....@.@
추천 0

천궁™ 16-09-24 16:53 IP : d3ccad87b96663b
밤새요?ㅠㅠ
추천 0

조선을꿈꾸며 16-09-24 17:00 IP : 2a5e1478d2b7e77
오늘은
남자붕어만
잡힐듯하네요
대물상면하십시요
추천 0

The더더더 16-09-24 18:26 IP : 51fabdf02c7eade
상상을 해보니 대략 난감해지네요ㅋㅋ
대물상면하세요~^^
추천 0

이박사™ 16-09-24 18:34 IP : 9ea3b37c037e552
헉! @,.@;
(난감하네. ^,.^;)
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-09-24 19:14 IP : 07a648c504fac5b
찬송가를~~~
추천 0

바람의검심 16-09-24 19:15 IP : ef9acb34c219415
헤딩하십시요 @@"

추천 0

붕애는가라 16-09-24 19:49 IP : df722a405640517
혹시
일부다처제를 신봉하는 여신도들 아닐까요?

설마
오늘밤 천궁님을 여자30명이서???
추천 0

천궁™ 16-09-24 20:10 IP : 331d67d672bbe18
케미불외 아무것도
안보입니다

골짜기라 밤되니 조용하니
좋습니다

이제 밥먹고 쪼아봅니다
추천 0

천궁™ 16-09-24 20:24 IP : 99ec0927bfa943e
명품 이벤트
참석합니다

추천 0

연안 16-09-24 21:05 IP : 015c95e8940bbce
오늘따라 천궁님이 보고잡네요...@@
가까운데 있으면 놀러나 갔으면 좋게지만
내일도 일을 나가야 하니 ..ㅡ,.ㅡ
손맛 많이 보시길 바랍니다..
추천 0

물건너온파로니아 16-09-24 21:42 IP : d2526f62b43abd3
옴메니 반메훔~~~
추천 0

참조사 16-09-26 11:30 IP : a89c5c23acd4d06
방생 장소인가 보내요....
추천 0

무념의저너머 16-09-29 14:14 IP : f8b87818c1e87be
깜돈의 외대일침님이
찬송가 부르라네요...
찬송가 부르면 그양반들 산통 다 깨져서 금새 흐트러 질겁니다..
아마도 깜돈님은 어깃장 주식회사 회장님이신듯...
추천 0

어진붕어 16-09-29 19:24 IP : dd5494180df3d08
천상천하 유아독존!
붕어보다 보살님들이 낫지 않을까요?
농담입니다.
추천 0

신돌 16-09-30 02:44 IP : 3de21b99d21183a
잘~~~하면 월척 한사람....
추천 0

맹물감사 16-09-30 10:10 IP : 5d43c5b1a66b145
헉!!!
여자찿는다꼬 한참헤맷네요^^
이래가 장가는 우째 갔는지 몰러 ㅎㅎ
추천 0