자유게시판

· 자유게시판

쌍용승천~

유엽도 IP : d7d5c5fdc307302 날짜 : 2016-12-06 21:51 조회 : 5404 본문+댓글추천 : 0

낚시를 하다보면 가끔씩 주변의 아름다운 경관이나..지는 석양..노을..구름등이 너무 환상적이거나 이쁠때..폰카에 많이들 담으시죠?^^

문득 그동안 찍었던 사진들을 둘러보다가..재밌는 사진이 있어서 올려봅니다~

오른쪽 아래에 보시면 용 비스므리 하게 생긴 구름이..그것도 두마리가 동시에 하늘로 올라가는것 처럼 보이네요..^^;;

뭐..보시는 분에 따라.."저게뭐야?~ 하시는분도 있으시겠지만..(^_^)ㅋ

시끄러운 요즘..이런 사진한장으로..잠시 동심의 세계로..들어가 봅니다..^^
추천 0

1등! 하드락 16-12-06 22:01 IP : f030b62bca74be1
용이 맞네요...

두 마리나 보셧네요.. 그 날은 운이 좋으셨겠습니다..

어릴적에 돌 주으러 다닐때... 멋진 문양석이 양각으로 ㄱ ㄱ ㅑ ~~~

그것도 용 머리가 땋 !!!!

아무리봐도 용머리인데;; 다른 사람들은 어디가?? 어디가?? 이럽니다 ㅋㅋ

그래도 내 마음에 용 인것을...ㅎㅎ

전시까지 했었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

덕분에... 예전 추억이 떠올라서.. 나름 즐거웠습니다. ㅎㅎ
추천 0

2등! 낚시아빠 16-12-06 22:06 IP : 66ee6698a12fd5e
낚시에 또하나에 매력이죠~~

누군가 용용 죽겠지 하겠죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 이박사™ 16-12-06 22:11 IP : 1a6637875786a90
로또를 사셨어야죵. ㅋ
추천 0

유엽도 16-12-06 22:23 IP : d7d5c5fdc307302
하드락님~즐거우셨다니..다행입니다^^
저역시 하드락님의 추억글 재미나게 읽었습니다^^ 고맙습니다^^

낚시아빠님~좋은사진 있으시면 하나 올려주세요~^^

이박사님~로또...ㅡ,.ㅡ 매주 마넌어치씩 사는데..최근두어달..계속 꽝입니다..ㅜㅜ 예전에는,,4.5등은 가끔씩 두ㅚ곤했는데..ㅎㅎ ^^;

이박사님께 저 쌍용의 기운을 보내드릴테니 이번주에 한번 사보시기 바랍니다^^굿밤요~^^
추천 0

낚시아빠 16-12-06 22:33 IP : 66ee6698a12fd5e

지난 첫눈 오던날 사진 올려드립니다 ㅎㅎ
추천 0

풀뜯는범 16-12-06 22:33 IP : d71e8dea26f47e1
재밋는 모양의 구름들이 가끔 놀래키죠. 잘 보았습니다.
추천 0

한실 16-12-06 22:36 IP : 9e7b592b0f3ba29
멋지네요~~~^^
추천 0

왕대두 16-12-06 22:45 IP : d722c159dee1dbe
거품목욕하는 여인이 보이면 이상한건가요?
추천 0

달랑무™ 16-12-06 22:54 IP : 0d7cdb10643e45e
저에게 토종거대물붕어를 앵겨준 평택소의 놀임돠ㅠ

추천 0

잡아보이머하노 16-12-06 22:56 IP : 950516c712e2967
지두 왼쪽으로 머리 두고 누운 여자가 보이는디유???
추천 0

첫월 16-12-06 23:01 IP : bce7034dba636bf
위에꺼는 용꼬리,밑에꺼는 용머리를 닮았네요.
추천 0

로데오 16-12-07 00:41 IP : fae6dccc2a755e6
걍 구름 가튼데요ㅡ;;;
추천 0

쨘이 16-12-07 07:58 IP : c2c3d8f87047cfc
경치 죽이내요
추천 0

붕어와춤을 16-12-07 08:15 IP : 12226e50f913e3e
하늘을 볼수 있는 여유를 ~~~~~~~~~~

저도 하늘을 자주 쳐다 보면서 구름 형상살피는 취미?를 가지고 있습니다. ㅎ

덕분에 참한 그림 구경합니다.
추천 0

그림자™ 16-12-07 08:17 IP : ef3521f8ade1d67

용이란 이렇게생겼죠ㅎㅎ

사진 멋드러지게 나왔습니다^^
추천 0

유엽도 16-12-07 22:46 IP : d7d5c5fdc307302
낚시아빠님~와~환상적이네요~^^ 주산지나..반곡지같은 느낌이 있네요~~^^b

풀뜯는범님~고맙습니다~^^*

한실님~감사합니다~^^

왕대두님~...흠...머 눈엔 머..퍽!!@_<..ㅎㅎ 저도 보이네요~풍만한 여인네가~^^* <br/>
달랑무님~오오~환상입니다^^b

자바보이머하노님~ㅎㅎ~보셨군요~~풍만한~~ㄷㄷㄷ 야심만만으로 잠시 마실 다녀오세요~~^^*

첫월님~~밑에꺼..용머리..두마리 겹쳐있는데...^^ 꼬꼬 마니 파셨나요?^^저는..반야월요~^^

로대오님~걍 구름 맞습니담;

짠이님~^_~

붕춤님~그쵸~~^^

그림자님~호~~솜씨가 대단하시네요~^^ 기회가 된담ㄴ 직접 한번 보고 싶네요^^*
추천 0