자유게시판

· 자유게시판

모르는척....

생활낚시인 IP : 74d89d60a7e48b8 날짜 : 2017-01-23 20:50 조회 : 8989 본문+댓글추천 : 0

어제 자주찾는 수로에 갔더니 지난번 짬낚시에 손맛곳을 찾았더니 날씨가 추워서그런지 얼어있더군요.
할수없이 좀 더 아랫쪽 수로로 내려가니 아직 얼지않았더군요.
간단하게(?) 6대만 펴고 짬을 하는데, 주변을 봐도 낚시인이 아무도 없더군요.
전에는 가끔씩 수로주변에 차들이 조황파악을 위해 지나다니고 했는데, 날씨가 그래서 였는지 아무도 없더군요.

그건 그렇구,

입질이 없었습니다. 깔짝임도, 미세한 움직임도..........무심한 눈보라만 찌를 건드릴 뿐이었죠.

그냥, 모르는척 한번 올려줘도 되는데........
추천 0

1등! 달랑무™ 17-01-23 20:57 IP : 0699c057ec78d3e
잘했다..붕어야,,
추천 0

2등! 생활낚시인 17-01-23 20:58 IP : 74d89d60a7e48b8
깜박했다면................신고하기를 누를뻔 했습니다. 달랑무님...ㅋㅋ
추천 0

3등! 장똘벵이 17-01-23 21:21 IP : 9c5d7256cd97bb8
당근이죠 이추위에 붕어가 외출하겠어요. ㅋ 고생하셨습니다.
추천 0

소박사 17-01-23 21:22 IP : 5a8b5016a634414
어딘지 몰라도 아주 착한 붕어들이 사는곳이네요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 17-01-23 22:04 IP : 805d43d823d8bac
휘리릭하구서네 투망을 펼쳐보세효.^.~
추천 0

생활낚시인 17-01-23 22:23 IP : b710002c4eabdbb
담엔 아무도없는 야심을 틈타 한번 던져봐겠어요
아마도 말풀만 잡힐듯 한데요 ㅎㅎ
추천 0

여백釣恭 17-01-23 22:42 IP : ea931b25a3bd899
모르는 체
챔질만 연거푸
하셔도 되는데...
추천 0

풀뜯는범 17-01-23 23:25 IP : d71e8dea26f47e1
입수부리 빵구 나는 짓을 모할라꼬.....
추천 0

도톨 17-01-24 00:23 IP : 05f882f6b65c1af
하이고
많이 추우셨을텐데
그놈들 모르는 척 한번 올려주지...
추운데 고생 하셨습니다.
추천 0

잡아보이머하노 17-01-24 00:26 IP : 13a999acdf70934
바늘을 데워서 넣으셔야쥬...
겨울엔 뜨신게 좋잖여유.

약 먹으러 갈께유 = 3 ==3 = 3
추천 0

비룡1996 17-01-24 00:26 IP : 01a15940a7f415a
낚시하는 분들은 붕어가 낚이길 바라지만 붕어도 추위에 응크리고 있나보네요.
추천 0

겨울붕어 17-01-24 00:53 IP : b18c1b8d5479fec
이런 싸가지없는 붕어들.
오딥니까?
혼내주러 갈께요.
추천 0

소풍 17-01-24 07:51 IP : 78d73d715ace889
ㅎㅎ
겨울붕어,겨울붕어 하니
겨울붕어님이 생각납니다.

요리도 잘 하고 식욕도 정말 왕성하신--
추천 0

낚시아빠 17-01-24 07:53 IP : 66ee6698a12fd5e
지금시기 붕어는 아랫목에 모여있으니

아랫목 포인트를 찾으셔요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 17-01-24 08:22 IP : 12226e50f913e3e
오줌을 누면 수온이 팍 올라갑니다. ㅠㅠ
추천 0

랩소◇디 17-01-24 08:32 IP : eb92527122f2c6a
누구한텐 괘씸한 붕어지만
누구한테는 보통 붕어네요
추천 0

그림자™ 17-01-24 09:19 IP : ef3521f8ade1d67
분명 딴짓?할때 깔짝했을겁니다.
다시한번 재도전 강추드립니다ㅎ
추천 0

산골Jang 17-01-24 10:05 IP : 9dc515ecf4a490e
무리인줄 알지만 그곳에 가셨지요
추천 0

생활낚시인 17-01-24 21:14 IP : 74d89d60a7e48b8
겨울붕어님 얼른 오셔서 이놈의 붕어들 혼쭐좀 내주세요~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

어처구니 17-01-25 13:25 IP : 8b231ed80dcd8a7
달력 안보셨나요??
어제가 붕어 금식일이였는데 ...ㅎ
추천 0

생활낚시인 17-01-25 19:00 IP : 74d89d60a7e48b8
작년 석탄일에 이녀석들을 수덕사에서 봤는데, 어느새 개종을 했나봐요 ㅎㅎ
추천 0

별이빛나는밤에 17-01-26 08:31 IP : 4066d0058be94c5
제 거울을 보고 있는 느낌이 드네요
추천 0

생활낚시인 17-01-26 11:14 IP : c8680ff53a3da19
액댐했으니 대박나시자구요 ㅎㅎ
추천 0

야전1 17-01-29 21:44 IP : cd34b5bfe732973
안본척~~하고 갑니다
추천 0