자유게시판

· 자유게시판

없으면 맹그러라!

天宮™ IP : 2a8ebd72e73dd0c 날짜 : 2017-01-23 22:24 조회 : 3341 본문+댓글추천 : 0

참~~야매스럽지 말입니다

사실인즉!
밀린 숙제를 합니다

제주 할배께서 보내주신
LED자재를 보관만 했습니다

야매 보일러에 ...

야매 파워뱅크..

기타 야매에 밀려서
이제야 시작 합니다

밤이라 조용한 작업부터
해놓고 드릴질은 낮에 마물
해야할듯 합니다

요넘이랑 한짝을 만들려 합니다

대충 작업을 시작합니다
적 당히

추천 0

1등! 여백釣恭 17-01-23 22:39 IP : ea931b25a3bd899
일단 뭔지 몰라서 패스
이차로
야매라 또한 패스
추천 0

2등! 여백釣恭 17-01-23 22:57 IP : ea931b25a3bd899
우얗든
부러운건...
추천 0

3등! 첫월 17-01-23 23:02 IP : 43bf4a4199948b3
요즘 LED는 저렇게 나옵니까?

오~~~기대되네요.
추천 0

이박사™ 17-01-23 23:11 IP : 805d43d823d8bac
얼렁 잘 맹그시고 일루 가꼬오셔요.
추천 0

天宮™ 17-01-23 23:24 IP : 2a8ebd72e73dd0c
앤틱하게 나무로 ㅋㅋㅋ
오늘은 요까지만 하구셔 ^^

추천 0

풀뜯는범 17-01-23 23:24 IP : d71e8dea26f47e1
아직도 테러진압대에 끌리가지 않고 지하실에서....타이머 켜져 있습니다.

못 보면,, 다 끄슬러져서 나타 나시겠군요.
추천 0

天宮™ 17-01-23 23:45 IP : 2a8ebd72e73dd0c
또터질까요?

안되는뎅 터지면 ;;;;;;
추천 0

retaxi 17-01-24 00:04 IP : 15bc15bef389924
야매치고는 상당히 퀄리티 있씀돠 ~!

캠핑용 시거짹으로 주문해도 되남유?
추천 0

도톨 17-01-24 00:05 IP : 05f882f6b65c1af
기대됩니다.

잘 만드셔서 갈챠주세요.
추천 0

잡아보이머하노 17-01-24 00:23 IP : 13a999acdf70934
야매라는 메이커로 등록하심 주문이 폭주하실 듯...
일단 줄부터 ㅋㅋㅋ ^ ^
추천 0

이짜붕어 17-01-24 00:27 IP : 42159ca0a762f59
ㅎㅎ 대단하십니당~~
추천 0

4짜조사양 17-01-24 00:51 IP : dd3fe888a665059
다음 작업사진도 올려주세요 ㅎㅎ.

혹시 쉬운거면 따라할수도 있겠네요.
추천 0

겨울붕어 17-01-24 00:55 IP : b18c1b8d5479fec
물고구마 한입만 주세용...
추천 0

미추홀붕어 17-01-24 01:36 IP : 3c19c7e30efc159
저도 야매 좋아라 합니다.
줄서면 되는거죠.^^
추천 0

소풍 17-01-24 07:48 IP : 78d73d715ace889
널찍한 제 차 두시 트렁크에
몰래 넣어 두십시오.

아무 말씀 마시고--
추천 0

소풍 17-01-24 07:49 IP : 78d73d715ace889
오타
두시 >> 뒷
추천 0

낚시아빠 17-01-24 07:50 IP : 66ee6698a12fd5e
독립투사셔효? ~~^^

폭탄들고 하~~얼~~~삔으로 ㅎㅎ

부럽습니다

줄서두되죠?
추천 0

인우사랑 17-01-24 08:07 IP : 102944634ea311d
야매 기대됩니다

줄서 볼께요
추천 0

붕어와춤을 17-01-24 08:21 IP : 12226e50f913e3e
역쉬~~~~~~~~~~
추천 0

랩소◇디 17-01-24 08:31 IP : eb92527122f2c6a
오~
나도 맹글어야 되는데
귀차니즘과 시간의 압박이,,,,,,,
추천 0

각씨붕어 17-01-24 08:47 IP : 9020a2eab0ddbdb
야매샾! 기대됩니다. 전 니튬전지인줄 알았네요..ㅡ.ㅡㅋ
추천 0

송애 17-01-24 08:59 IP : dcc10beecb44396
하늘 궁디님은 못하는기 없네요.^*^
추천 0

그림자™ 17-01-24 09:12 IP : ef3521f8ade1d67
손재주가없어서
없어도 맹글지를못합니다ㅠ
추천 0

산골Jang 17-01-24 10:05 IP : 9dc515ecf4a490e
궁하면 통할것이다......

야매그룹에 곧 주식 상장할날이 오겠군요
추천 0

天宮™ 17-01-24 10:25 IP : 2a8ebd72e73dd0c
아직 마무리는 못했지만
대충 이렇습니다
마무리하면 좀 낫겠죠

추천 0

天宮™ 17-01-24 10:35 IP : 2a8ebd72e73dd0c
턴트용인데 너무 밝은듯
합니다
반반 스위치 할겁니다

추천 0

한실 17-01-24 10:42 IP : 8769eb95a999ca0
멋집니다~~~^^
추천 0

도톨 17-01-24 12:52 IP : 67bf93e969ac737
등 더 보내면 하나 만들어 주는 겁니까?
손 재주가 없어 슬픈 도톨...
추천 0

retaxi 17-01-24 13:07 IP : 15bc15bef389924
주소 디려요?

끙 ~!
추천 0

철거머리 17-01-24 20:24 IP : 59f1334f056a933
무엇에 쓰는물건이고 했더니만, 랜턴 이고만요~~^-^
이왕이면 입질시 켜지는 랜턴 개발하심이 어떠실련지요~~^-^
추천 0