자유게시판

· 자유게시판

木魚의탄생2

SG하늘❄ IP : 50138f16842c67c 날짜 : 2017-01-24 09:54 조회 : 3077 본문+댓글추천 : 0

선배님이보내오신사진

저녁쯤통화 머리붙여놨으니
조금기다리면세공할끼다

윗판크기가아슬아슬하다는말씀

이 윗판용 판재3장이
택배로 공방에 다시갑니다

그리고

3일만에 제작자선배님으로온
문자

글로써는 감사하다

고생하셨다는 표현밖에할수없어안타깝습니다

감사합니다 선배님

각남뒷거랑님

두분의고생으로탄생한

목어입니다

자재 기목(느티나무)

길이1미터20
체고55센티

대형목어입니다

두분의고마움

흙처럼진실하게
벌처럼성실하게
꽃처럼 아름답게살겠습니다

한재스타미나리

식당과함께 목어는영원히
저와함께 할껍니다
추천 0

1등! 산골Jang 17-01-24 10:03 IP : 9dc515ecf4a490e
한해가 시작되는 시점

목어공방에 큰행복이 넘쳐나시길 바랍니다
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 17-01-24 11:04 IP : 158f1e81964cfa5
와~~~
멋찝니다 나무의 결도 멋지구요
대형 목어의 탄생이군요 ㅎ
제작자 선배님 그리고 두분 우정 영원히 함께 하세요 늘 건강하시구요 ^^
추천 0

3등! 낚시아빠 17-01-24 11:05 IP : 66ee6698a12fd5e
받으시거든 포장 뜯지 마시고

보내주시는거 잊지 않으셨죠?

멋진 대형목어 부럽습니다 ^^
추천 0

SG하늘❄ 17-01-24 11:10 IP : 50138f16842c67c
크기가커서 조만간찾아뵙기로했습니당

저도사진으로봐서

1미터20이 가늠이안되네요
추천 0

놀보 17-01-24 11:15 IP : 262879b7a9395ce
정말 궁금한것이
목어를 낚시터에 갖고가나요
집에 보관하시나요?
요즘 낚시 짐이 보통이 아니고
목어도 무게가 꽤 나갈텐데....
추천 0

SG하늘❄ 17-01-24 11:15 IP : 50138f16842c67c
식당에 갖다놓을껍니다

저건들고다닐힘이없습니다 ㅎ
추천 0

놀보 17-01-24 11:20 IP : 262879b7a9395ce
자가 붙여있기에
궁금했읍니다.
추천 0

이박사™ 17-01-24 11:22 IP : ea70e9aa5f1bf07
목어 어마어마하네요.
귀한 장식이 될 듯합니다.^^
추천 0

SG하늘❄ 17-01-24 11:25 IP : 50138f16842c67c

렙선배님

치어는방생좀
추천 0

SG하늘❄ 17-01-24 11:30 IP : 50138f16842c67c
철자는

제작자선배님이 그래도
계측자인데

자는붙여놔야지

해서

붙였습니다
추천 0

대책없는붕어 17-01-24 11:47 IP : 8505f813cdf5380
왜?40cm부터 줄자 눈금이 있는건가효--;
4짜 밑으론 붕어도 아니다 이말씀 .....???
추천 0

랩소◇디 17-01-24 11:50 IP : eb92527122f2c6a
으,,,,,,,,
너무 커서 무서운 녀석이네요
하늘님 하시는 일 잘되시고
명절 잘 보내시소
추천 0

랩소◇디 17-01-24 11:51 IP : eb92527122f2c6a
헉,,,,,,,
진짜 치어가 되뿟네 ㅠㅠ
추천 0

SG하늘❄ 17-01-24 11:54 IP : 50138f16842c67c
저는특별히 월척필요없제

40부터다

해서 40부터입니다

렙선배님 올한해건강하시고
올해는한번꼭뵈야죵
추천 0

한번출조담배두갑 17-01-24 12:04 IP : cebcedbb2d43059
제작자님 사업장 주소좀 쪽지로 부탁드립니다
제가 갚아야할 빚이 있는데 탈퇴하셨더라구요 ㅜㅜ
추천 0

retaxi 17-01-24 12:08 IP : 15bc15bef389924
어마 무시한 목어군요!

제작자님 소식이 무척이나 궁금했는데. 이렇게 목어를 보니 감회가 새롭습니다.

SG 하늘님도 올 한해 좋은일만 이어지시고 목어많큼이나 대물 하십시요 !
추천 0

두라미 17-01-24 12:12 IP : 23942723e2c7d65
멋지군요~~
대단하십니다
그 열정에 박수 드립니다
새해 복 많이 받으세요~~^&^
추천 0

SG하늘❄ 17-01-24 12:15 IP : 50138f16842c67c
넵 감사합니다

올한해모든분건강하십시요

인제 장사시작하러갑니다

손님가시고나면
쪽지드리겠습니다
추천 0

첫월 17-01-24 13:45 IP : 43bf4a4199948b3
와우!

왜 주소를 물으시나했더니...

저렇게 머찐 목어를ㅋㅋㅋ

대박입니다^^
추천 0

SG하늘❄ 17-01-24 13:58 IP : ce86ea1bdbfdab6
길치는

어디갈때마다힘듭니다

ㅜㅜ
추천 0

도톨 17-01-24 14:37 IP : f904d8e7746031a
대단합니다.
멋지고요.

큰 목어 많큼이나 하시는일
크게 번창하시기 바랍니다.
추천 0

그림자™ 17-01-24 15:47 IP : ef3521f8ade1d67
거대목어를 직접보고온 일인입니다.
정말 대단하더군요.
무게또한 만만치않구요ㅎㅎ
축하드립니다~~
추천 0

SG하늘❄ 17-01-24 16:08 IP : fabab2bbcbec95d
도톨님 감사합니다
좋은한해되십시요

그림자님

혹시혼자들수는있는겁니꺼 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어2 17-01-25 02:30 IP : 48f34d56880e92c
우왓~!!!!?

왠 고래를~^^

하늘님 거대목어와 함께

사업번창하세요~^^
추천 0

붕어와춤을 17-01-25 08:20 IP : 12226e50f913e3e
스타이십니다 ㅎ

목어 구경하러 함 가야겠네요. 구경만하고 미나리 안먹어도 되지요.? ㅋㅋ

제작자 선배님 베푸심에 늘 경의를 표합니다. 새해 복많이 받으세요
추천 0

SG하늘❄ 17-01-25 10:13 IP : 5fc4c5b8ddbdd53
뽀붕님 새해복많이받으십시요

붕춤선배님

오셔서 써빙하시면됩니다 ㅎㅎ
추천 0