자유게시판

· 자유게시판

우씨 왠강에 콘돔이 이키많은가요?

가을이아빠♡ IP : 662e7ddb3cc77e8 날짜 : 2017-02-17 08:02 조회 : 16370 본문+댓글추천 : 0

구미사는데 오늘 낙동강에 낚시를 다녀왔습니다~ 근데 물속에 후레쉬를 비춰보니 쓰다버린 콘돔이있는겁니다~ 에라이 더러워 하고 딴쪽보니 또있고 딴데도또있고 심지어 같이낚시간 동생 낚시바늘에 콘돔이 걸려왔습니다 진짜로요~ 바로옆에 호텔이 있는데 손님들이 변기에 버렸으면 정화조로가서 강가로 흘러나오지않을거같구요~ 호텔에서 그냥막버리는거 아닐까요? 호텔앞에 냇가가 강이랑 합류하거든요~ 넘어져서 마니다치고 힐링하러갔다 다망쳤네요ㅠ
추천 0

1등! 복이굿™ 17-02-17 08:15 IP : 51cbcbad93b4cd8
붕순이들이 피임을..ㅎㅎㅎㅎ
기분이 언짢으셨겠네요
모텔이 유력할듯 합니다
추천 0

2등! 대책없는붕어 17-02-17 08:19 IP : 926086bd8381145
음~제가보기엔 그장소가 장소가.....

거기 가지마십시오

오늘도 그들?은 해결?할 장소를 찾고있습니다 ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 인우사랑 17-02-17 08:35 IP : 102944634ea311d
이제 봉순이들이 산아제한을

하나봅니다 먹고살길이 어렵나봐요

둘도많타 하나만~~~~

이러다가 하나도 많타~~~ㅠㅠ
추천 0

달랑무™ 17-02-17 09:11 IP : 6b46c11967022df
날이 따셔서 산란을 일찍ㅋㅋ
추천 0

랩소◇디 17-02-17 09:15 IP : 5579aaa91c6bc44
잠복근무를 추천합니다
추천 0

하드락 17-02-17 09:24 IP : f030b62bca74be1
맞네요.

그 곳이 특정인들의 데이트장소 같네요.
추천 0

새벽예신 17-02-17 09:57 IP : 6ae8f940155f3f6
참~~~
이젠 붕순이도 사교육땜시 콘돔을~~~

어휴 ~~~ 썩지도 안는디 아쉬움만~~~~
추천 0

김방생 17-02-17 12:37 IP : 4318af40286de26
추천 0

붕어와춤을 17-02-17 12:50 IP : 12226e50f913e3e
감성돔 보다 콘돔이~~~~~~~~~~~~~~후다닥
추천 0

단발령 17-02-17 15:05 IP : 076139ef666f14d
좌표좀찍어주세요..ㅎㅎ
추천 0

스틸붕어 17-02-17 17:22 IP : aa2be557bffe6b2
붕순이들이 피임을.????
그래서 붕순이들이 작구만 줄어드나 봅니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

유리구두 17-02-17 17:30 IP : b5d985e1f54cf72
햇빛도 못보구 답답하고 질긴 고무풍선 공간에서 삶을 마감한 작은 영혼들의 명복을 빌어봅니다.
추천 0

화살기도 17-02-17 17:37 IP : 48a19275e0e544e
콘돔이 머에요???
먹는 거에요???
추천 0

월척조사다 17-02-17 20:15 IP : ba2c7e490fa8acf
그곳이 카 x 으로 유명한곳 아닐까요?
휴지는 없나요?
추천 0

ㅇㅇㄴㄹㄴㄹ 17-02-17 20:33 IP : 9d81dcc9e6eb3d9
예전 군 생활 당시 홍천강 근처로 4달간 경계근무 파견을 나간적이 있었습니다. 근데 홍천강 근처에서 경계 근무를 서는 밤이면 항상 강 반대쪽 공터 비슷한 곳에 꼭 차가 들어와서 한참을 있다 나갑니다. 특히나 택시가 많았습니다. 강 반대 쪽엔 공터 말곤 아무것도 없는데 말이죠.
추천 0

ㅇㅇㄴㄹㄴㄹ 17-02-17 20:38 IP : 9d81dcc9e6eb3d9
차가 들어서면 차 불이 완전히 꺼집니다. 그러곤 몇십분이 지난 후에야 차 불이 켜지고 그 자릴 뜨더군요. 남자건 여자건 발정나면 답 없습니다.
추천 0

소박한기쁨 17-02-17 21:05 IP : 319da1676237cba
역시 손맛은

돔~이지요.

역돔도 어렵사리 만나지만..

돔~ 돔~~

그 어렵다는걸 해 내셨네요.

짧은대 보다는 긴대를 펴시면 무난히 돔~을 피하시는데 도움이 되실 겁니다.
추천 0

가을이아빠♡ 17-02-17 21:19 IP : d9a421a2cce6df7
석축입니다 경사가심해서 남자도걷기힘든곳이며 차가진입을할수가없고 공원근처라 사람들이 항상많이다니고 다보이는곳입니다~ 제가글적은이유는 콘돔이 고무라서 썪지도않고할텐데 강가로 계속 버려진다는게 문제라서 글적은겁니다~ 진짜호텔에서 계속버리는거면 문제가있지않을까요? 대충 걸어다니면서 물가에서본것만열댓개됩니다~ 물속에더많을수도있지요~
추천 0

부식이8840 17-02-18 10:19 IP : 864113782e62277
일단 가져오셔서 국과수에 유전자 검사 의뢰하시면 버린녀석들 언젠간 잡히지 않을까요
추천 0

드래곤서 17-02-18 20:21 IP : f06c6a52b3bd4b5
혹시 인붕어가 나오면 어떻하지????
추천 0

당차 17-02-18 22:15 IP : 771f6a4502949b9
댓글이 개콘보다 헐 재밌네요~~ㅎㅎㅎ
추천 0

낚시15 17-02-18 22:52 IP : f0993cc9e3ba039
ㅋㅋㅋ 비 오는날 낚수 가지 마세요 콘돔에 미끄덩
추천 0

어처구니 17-02-19 12:45 IP : 8b231ed80dcd8a7
어쩐지 요즘에 붕순이 개체수가 줄어든다 했드만 ...
붕순이들도 피임을 하는군요 ...음
추천 0

새우잠자도사짜꿈 17-02-19 16:19 IP : 8d0f7860d4ed386
호텔사진올리세요
추천 0

학동 17-02-20 09:09 IP : 7b76ebf1e41717e
돈이 없서서
ㅋㅅ 했나 보네요 ㅎㅎ
추천 0

삼장법사 17-02-22 14:57 IP : 3aa3e126d72d1cd
붕순이 산아제한용 돔인거 같네요.
붕순양들에겐 거기가 중국인가 봅니다.
이렇게 한번 웃고갑니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 17-02-23 11:38 IP : 4fa50d07fb77fdc
그 동네 붕순이들 입맛이 바뀌겠군요. 미끼 떨어지면 자체 조달 =3=3=3
추천 0