자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요^^ 쫌 지났지만., 도둑님 함께 지켜봐 주세요.

최예원 IP : ada0ef9e78ce81d 날짜 : 2017-02-18 22:51 조회 : 13563 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
정말 오랫만에 글 드려요.
죄송하지만..
쫌 지났지만., 도둑님 함께 지켜봐 주세요.
이 분 조심하세요.

얼굴 공개 과하다고 하시진 말아 주세요.
경찰분과 협의 된거예요.
혹 보시면 날카로운 눈빛 한방씩 주시면서
조심해 주세요..

다음주는 또 추워 진다고 합니다.
건강 조심하세요^^

1.털러온다.
2.고른다.
3.뺀다.
4.더뺀다.
5.털어간다.

추천 0

1등! 미친악마 17-02-18 23:10 IP : 197a83de4c6ad63
이 양반 아직도 못잡으셨나요?
추천 0

2등! 포켓몬붕어 17-02-18 23:12 IP : 157102db39c0483
아직도 못 잡았어요?
가슴 아프지만
툴툴 털어 버리세요.
추천 0

3등! 각씨붕어 17-02-18 23:28 IP : 9020a2eab0ddbdb
자세히 보니 아가리를 열고 다니네요.. 비염있나? 저주의 욕설로 밤낚시하다가 가스들이 마시고 황천길가길...
추천 0

이박사™ 17-02-18 23:30 IP : 0211a7a843a62af
안 잡는 거겠죠.
잡범이라고
사진이 저리도 명확한데...

근데, 진짜 못 잡는 거라면, 경찰복 벗어야 된다고 생각합니다.
담당자 옷 벗고 약간이라도 더 나은 성의를 지닌 실력이 있는 다른 경찰로 교체되는 것이 옳지 않겠습니까.
추천 0

nayasky 17-02-19 01:05 IP : 98bcafb15e96a8a
잡범은 우연히잡는게 많습니다
안타깝지만 차문은항상 잠그고다니셔야 합니다
성의를보인다면야 주변 CCTV보고
시간추정해서 몇대만조사하면 금방나오지만
형사들이 뉴스에나오지않는살인사건들이많아서
경찰들도 한계입니다
추천 0

야몰딱 17-02-19 01:11 IP : 864b8201708efc5
분명 혼자 다니진 않을텐데.
일당이 있거나 한통속이거나.
정기적으로 보니 얼굴 외울듯합니다.
보면 얼른 신고하겠습니다.
추천 0

최예원 17-02-19 01:11 IP : ada0ef9e78ce81d
못잡았어요ㅠㅡ 곧 3년이 되어가요~~
경찰쪽 아는분들 계시고ㅡㅡ 담당형사님 노력 많이 하셨어요.. 한동안 낚시 못했어요..
문 열고 앞에서 자고 있던 제 잘못이져ㅠㅡ
얼굴 기억하시고 지켜봐주세요...^^
추천 0

신즐낚 17-02-19 06:48 IP : 3ad27683ff11121
어느지역 이였는지요?
추천 0

키큰붕어 17-02-19 08:29 IP : bc11b287e0b44f1
아직 안잡혔는가베요...헐~~

주디가 숨 쉰다고 삐딱한거보니

븅신 축농증환자네요

꼭 잡혀서 깜빵에서 병 고치길...
추천 0

봉다리 17-02-19 09:30 IP : 78aba4c5130f44d
평택호 신왕리였죠. 저도 작년에 건너편 창용리에서 비슷하게 가방에서 두대만 쏙 빼가는 수법으로 당했는데 같은놈인지.. 도둑놈이 많은 건지.. 에휴.. 훔쳐간 낚싯대로 낚시 하다 벼락이나 맞아라
추천 0

첫월 17-02-19 10:18 IP : a9cfe9adecbde80
얼굴까지 정확하게 나와서 금방 잡을줄알았더니...

시즌되면 움직일껍니다.
추천 0

달구지220 17-02-19 21:38 IP : 5cf415a08f7dd36
엊그제 일 같은데...
벌써 3년여가 흘렀나봅니다...@.@"
추천 0

까시61 17-02-20 07:06 IP : 5cb307c5ddebdb8
저런 인간쓰레기를 아직 잡지못했다뇨...꼭 처벌을받아야될텐데..
추천 0

민찬아빠 17-02-20 07:20 IP : e663a1a90f42e94
아직까지 못 잡으셨나보네요..ㅠㅠ
다이시켜버리고 싶네요..
추천 0

낚시럽 17-02-20 08:28 IP : 41256998a49505f
무조건 잡아야 하는데 말이죠......저도 예전에 당거리쪽에서 싹 털린 기억이 있네요...
추천 0

학동 17-02-20 09:05 IP : 7b76ebf1e41717e
나도 나이 먹엇지만
참 부끄럽네요..
추천 0

고무신™ 17-02-20 09:12 IP : 2051e232480b73c
이사람 tv에도 나오던데 블낵박스 관련
프로그램에서 본듯
물론 모자이크 처리하고 나왔지만
하여간 대단하네요
글고 얼굴까지나왔는데 경찰 너무
못잡는듯..
꼭 잡으시기 바랍니다
추천 0

설왕설래 17-02-20 10:04 IP : adb7182bce38a15
참 어이가 없네요
어떻게 사람이 자고있는데
이사람 다른 물건도 손댈사람이네요
조만간 학교 갈것같습니다 정신순화 해야죠
추천 0

혜성통상 17-02-20 10:28 IP : 6ef2324145d93bb
절도사건은 지문감식안하나보네요~~
낚시가방 장갑안끼고 오른손 엄지검지로 벌리고 꺼냈는데~~
분명히 지문이 남아있었을텐데요~~
저사진 퍼서 지인들께 쫙퍼트려야겠습니다~~
아직 공소시효가 많이남아있으니~~꼭 잡아서 못된손버릇고쳐줘야죠~~
추천 0

헐낚 17-02-20 11:16 IP : 5b3cba59860c6de
아산호 주변에 낚시대 절도범이 종종 있네요. 저도 자주 가는 곳인데,,생활 용품 중에, 취미용품에는 많은 애정이 가는데, 그것을 훔치다니,,
얼굴 정확히 기억해 두겠습니다...님들께서도 안전사고 및 절도사고 조심하세요...
추천 0

붕어킹™ 17-02-20 12:22 IP : c6b5b290f47c199
중국산 같내요 면상이
추천 0

가을의기도 17-02-20 12:26 IP : 1eacf6621d9388b
아직도 안잡혔네요
앞좌석 사람이 있는데도 대범하게 털어간걸 보면
여죄가 많을듯 한데, 3년이나 지났다면
후로도 피해가 많았을거 같습니다.
꼭 잡아 응징을ᆢ
추천 0

최예원 17-02-20 12:30 IP : eac9100c80a9dd0
------------------------블박본세상 tv나오신분 맞고요^^ 기억 해주시는 조사님들 감사드리구요ㅠㅡ 지문감식은 했었고요.. 비닐류는 지문감식이 안되었고요, 낚시대집도 비닐류가 포함 된 재질은 지문감식 안되는거 알고들 계셔요ㅡㅡ^
추천 0

GEO 17-02-20 12:35 IP : ac198276e063b2a
이 사람은 낚시를 접었나바요, 그 많은 낙시인들 눈에도 안띄는 걸 보면...
아직도 못 잊으시는 걸 보니 많이 신경을 쓰셧던 모양입니다. 만,
훌훌털어 버리길 바래봅니다.
그래도 예원님은 낭군님과 좋아하는 낚시 편하게 다니실수 있자나요~~^^
이 사람은 아마도 맘 편하게 낚시도 못다닐 듯 싶네요.
인생이 지손에 쥔 것만 보이는 불쌍한 사람 입니다.
추천 0

최예원 17-02-20 12:42 IP : eac9100c80a9dd0
------------------낚시를 하고 계시지요., 뒤늦게 제보가 들어올 뿐이지요.. 못잡아도 저분으로 인해 또 털리는 피해자 조사님은 안계셔야 겠지요., 조언또한 진심으로 감사드립니다.. 곧 시즌♡♡ 안출 하세요^^
추천 0

생선만진손 17-02-20 12:42 IP : 9a463c9bad66830
딱 봐도 도둑으로보이네요
쫌 모질라보이기도하고...
추천 0

막걸리한병 17-02-20 12:45 IP : dda3bf0c101cb1e
저 개** 아직도 않잡혔군요. ㅠㅠ

평택호에서 도단당하신걸로 알고있는데, 그동안 맘고생이 심하셨겠습니다.

어쩌면 저놈도 여기 월척회원일수 있습니다. 이게시물을 보고 있을지도 모르겠지요.

도둑질한 낚시용품, 여기 중고장터에 올리수도 있으니 최예원님께서는 도단당한물품을 정확히 고지해주셨으면 합니다.

우연히 지나다가 볼수도 있으며, 여러회원님들의 합동된마음으로 검거또는 도난물품을 찾을수있지않을까 생각합니다.
추천 0

어처구니 17-02-20 13:02 IP : 8b231ed80dcd8a7
도동넘처럼 생겼네 ..
추천 0

양반장 17-02-20 13:12 IP : 391c346c8f465e1
주기적으로 올리세요.
수명이라도 줄이게..
추천 0

미소남 17-02-20 13:32 IP : 9d7e3e320c24e9a
상판때기 저래 나와도 못 잡았다..

이거이거 문제 있는거 아닐까요..

만약 단순 절도가 아니고 살인사건 같았으면 어땟을까요..

관할 담당경찰들께 여쭤보고 싶내요..

아무래도 건성건성 하는듯 합니다..

대한민국 공무원님들..
특히 나라일 보시고 현 검경찰분들..
하시는일에 최선을 다 하시길 바랍니다~~^^
추천 0

쟤시켜알바 17-02-20 13:35 IP : e4500e19d64a93c
글 올리신 분
연락처가 없네요.
전화 한 번 주세요.
추천 0

대물조행 17-02-20 14:31 IP : b7ea296c05ece1a
사람이 차안에 버젓이 잠자고 있는데 저렇게 털어가는걸보니
한두번 도둑질해본게 아니네요 간큰도둑놈
꼭 잡히길 바랍니다
추천 0

최예원 17-02-20 16:01 IP : ada0ef9e78ce81d
---------------------그래도 사진 올렸어도 응원주시고,
연락 주셔서 감사드립니다.
잡힐X은 잡히겠지요.
안잡히는X은 그사람 운이겠지요..
수많은 낚시대중 명파 다이아 플렉스 38,40칸
골라 가셨으니., 더 간큰 도님이시지요..
솔직히 지금와서., 제보 보단
증거 확실한 100% 도둑님 얼굴 공유 차원 입니다. 안잡히더라도, 못잡더라도.,
저분께 털리는 조사님은 안계셨으면 합니다..
추천 0

마틀리 17-02-20 17:05 IP : 0ee245792731145
멀쩡하게 생겨 가지고 ~
저놈~ 발뻣고 잠못잘겁니다~
빌어처먹다~ 벼락맞고 되질놈~~
추천 0

붕어와춤을 17-02-20 17:21 IP : 12226e50f913e3e
빨리 잡혀야 또 다른 피해자가 안생기는데~~~힘내이소
추천 0

오짜꾼 17-02-20 19:42 IP : c2bf2c81833321a
경찰분들이 않잡는건 아니고요.도둑넘이 혹시낚시꾼이 아니고 근처 살면서 지나가다 못 된 손버릇땜에 훔쳐다가 집에
두거나 아님 다른용도로 사용할수도 있다구 생각하네요~~저에게 형사분들이 전화도 주시고 제보 현장까지 탐문 수사 하셧지만
cctv도 없는 시골길이어서 어려움을 호소 하시더군요~~ 경찰분들 그곳까지 가시어서 고생하신거 같어서 마음이 아프더군요
예원님두 마음 푸시고 이화면 자주 올리시어 또다른 범죄가 발생치 않토록 상기시켜주시길 바랍니다~
추천 0

하드락 17-02-20 20:31 IP : f030b62bca74be1
유명 자동차 사이트

유명 주식 사이트

활동하시는 분들 계시면 허락받고 올려보시죠.

파급이 대단할텐데요

도둑이 확실한데 모든 국민이 예비 피해자가 아닐까요?
추천 0

최예원 17-02-20 23:14 IP : ada0ef9e78ce81d
--------------------------담당 형사님 수사 정말 최선 노력하셨고요.,
많은 분들께 도움 받아서 평택서로 전화도 몇차례 넣어졌었고요.,
저희는 인제 괜찮고요^^ 제보나 정황상(동영상등등)
낚시하시는 분은 맞고요.. 한분한분 인사 드리지못해 죄송합니다.
그리고 월척싸이트 관계자분들 테글 주지 않으셔서 진심 감사드려요.
추천 0

데자뷰4짜 17-02-20 23:52 IP : c821bb9474fd0cf
저도 근 3년전에 최예원님이 올리신 사진 기억나네요. 한동안 잊고 살았는데 도둑놈 몽타주 머리에 다시 주입시키고 평택호 갈 때마다 잘 살펴보겠습니다. 집이 평택인지라 자주 가는데 마주친다면 현장검거 하겠습니다.
추천 0

데자뷰4짜 17-02-20 23:55 IP : c821bb9474fd0cf
그리고 최예원님 연락처를 공개해 두셔야 제보를 해드릴 수 있습니다. 아 작년에 제 옆에서 낚시하던 조사님도 잠시 텐트에서 자는 동안 고가품 중에서 장대만 털렸습니다. 그놈은 아직도 낚시대 터는 재미가 쏠쏠한지 아직 평택 못 벗어난것 같고 언젠가 꼭 잡힐것 입니다. 그때까지 가끔 올려주시길 바랍니다.
추천 0

승승아빠 17-02-21 11:39 IP : f5d122e0378be9c
아직 못잡았다면 어딘가에서 뭔가 쌔비다가 걸려서 맞아 죽은건 아닐지?
추천 0

신여의주 17-02-21 17:35 IP : 94688672b728615
우리나라 경찰 하는꼴이 어디가겠어요
추천 0

으리으리붕어 17-02-21 19:57 IP : 5ca96e1719a847f
낚시 사이트말구요
국내 커뮤니티 사이트
예를들어 디시인사시드, mlb. 웃대
이런 사이트에도 올려보세요.
하루 방문자 만명이 넘고 조회수도 엄청납니다
추천 0

송폴 17-02-22 06:52 IP : 6a6e036b67c5245
신여의주님
경찰이 최선을 다했다잖아요
제꺼 신분증 계급장 빌려드리께
한번 잡아와 보세요
내가족일처럼 최선을 다해 수사하고 있다면
사건 해결을 하고 못하고는그리 중요한게 아닙니다
욕먹을 이유 없다고 봅니다
추천 0

최예원 17-02-22 23:30 IP : ada0ef9e78ce81d
----------------------------------알고., 경찰분들 고생 진짜 하셨고요.,
제가 부탁드린거 싫어하는데.. 할 수 있던 수사는 다 진행되었고요.,

낚시 하는분., 낚시 끊을수 없단건 다들 아시니
언젠가라도 도둑님 보시면., '제 버릇 남 못주는법'
사진 캡처나 저장하셔서 얼굴 알아보시고
진짜 조심하셨으면 하고요, 털리면 후유증 오래 가덥니다ㅜㅡ

도둑님도 인권이 있는지라., 타싸이트 유투브에
털고있는 동영상등 올릴려다, 전단지 뿌릴려다
많이 참았었고요.. 인제는 많이 좋아졌고요^^

많이들 또 관심 주시고 봐주셔서 감사 드립니다.♡
꾸벅 꾸벅 꾸벅[__.__]
추천 0