자유게시판

· 자유게시판

허리 아픈 분들 에게 권하는 허리운동

漁水仙 IP : e24319be3f28e83 날짜 : 2017-02-20 16:32 조회 : 11254 본문+댓글추천 : 0

개인적으로 약간의 디스크 탈출 로 인하여
허리가 늘 아프곤 했습니다

근래 들어서 더 심해지다 시피 해서
힘든일 하기가 무척 부담 스러웠는데

친구의 소개로 허리 운동을 해봤더니 며칠만에 많이 좋아진걸 느꼈습니다

돈들어 가는것도 아니고 틈틈이 시간날때 마다 할수있기에 권장해 봅니다
친구말로는 정력도 좋아진다고 합니다만........

1. 방바닥에 등을 대고 눕습니다
2. 발을 들어올려 천장을 향해 세웁니다
3. 양발을 벌릴수 있는 한계각도 까지 벌려봅니다( 보통 90도 이상은 벌어집니다)
4. 벌렸다 모았다를 반복 해봅니다 첫날 100 개 다음날 110 개 이런식으로...
5. 하루에 두세차례 누워서 반복합니다
6. 차츰 벌어지는 한계각도가 늘어난다면 아직 유연하여 쓸만하다는 반증 일겁니다
7.점차 좋아진걸 느끼시는 분들은 쪽지 주세요 계좌 보내드립니다

참 쉽죠~~~???
추천 0

1등! 월척나라 17-02-20 16:40 IP : 0ba8c15b2f367ee
쫘악 ~~~쫘악~~~
벌려준 햇살이가 생각나네요ㅠㅠ
체조선수도 아니였으면서 유연한
햇살아 보고싶다~~~~~~ㅠㅠ

그때까진 안아픈 허리가......
오늘당장해봐야겠네요ㅠㅠ

햇살이 생각나면 우짤까요???
추천 0

2등! 漁水仙 17-02-20 16:45 IP : e24319be3f28e83
와이프 한테 말해바여
햇살이가 보구싶다구........
추천 0

3등! 붕어와춤을 17-02-20 17:01 IP : 12226e50f913e3e
미리 계좌부터 주십시오

증상이 좋아지지 않으면 100배 보상청구 합니다요 ㅎㅎ

저도 함 해봐야겠습니다.

근데 마누라 없을때 해야겠네요. 덮치까 시퍼서요
추천 0

소풍 17-02-20 17:21 IP : 78d73d715ace889
발이---
거진 세 개인 사람은 우짜지요?

가산동 삼족오 소풍
추천 0

붕어와춤을 17-02-20 17:22 IP : 12226e50f913e3e
다리 3개인 사람은 봤네요 발이 세 개라?
추천 0

漁水仙 17-02-20 17:28 IP : e24319be3f28e83
붕춤님도 참~~~!!

못이기는척 하면서 깔려주는 센스~!!

무탈하시죠?....ㅎㅎ
추천 0

漁水仙 17-02-20 17:29 IP : e24319be3f28e83
풍님은 절대 따라하지마세요

머리 무거운 분들은 못일어난다는 부작용이 있습니다
추천 0

왕대두 17-02-20 18:00 IP : f9df43d65061eb9
흠..흠...머리 크기나.. 머리 무게나...등의 인신공격은 곤란합니다...
추천 0

대책없는붕어 17-02-20 18:02 IP : 7e99544c4fe6237
소풍님 중간발은 양발을 벌릴때마다 힘주셔서 머리쪽으로 세우시믄 됩니다...

참쉽죠? 계좌번호 보내 드릴까요? ㅡ,,ㅡ
추천 0

마사 17-02-20 18:03 IP : de298febcdce23a
음 해보구 허리 나으면 모르는척 해야쥐 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
추천 0

이박사™ 17-02-20 18:29 IP : 0d4ec41ef0abd9f
선배님.
해보니까 가랑이 찢어지겠는데용.ㅎ
추천 0

漁水仙 17-02-20 18:36 IP : e24319be3f28e83
며칠동안은 가랑이 찢어 지는 아픔을 겪어야 합니다
처음엔 그게 무슨 허리 운동이 될까 의아했는데
일주일 지속하다보니 저리고 뻐근했던 허리가 한결 부드러워지는걸 알게 됩니다

앉아만 있어도 무언가 누르는듯한 통증이 사라졌습니다
허리를 숙이고 하는 일에도 버틸수 있는 내성이 생겨납니다

이제 보름정도 하고나서 얻은 결과 입니다
정력 증진에 대해서는 ..........할말이 없지만
하체 운동이 병행 된다는것에선 괜찮은 운동 법이라고 확신합니다
추천 0

소풍 17-02-20 18:45 IP : 8c007f46a62162b
탈의 후 양지바른 곳에서 하시면
효과가 배가 됩니다ᆞᆞ

단,
풍문에 의하면
그게 작아진다는 이야기가ㅡㅡㅡ
추천 0

으랏차차™ 17-02-20 19:00 IP : df722a405640517
풍님, 그게 사실입니까?
양지바른 앞베란다에 매트 깔고 해볼까해서요.

탈아시아급-으랏차차-
추천 0

낚시아빠 17-02-20 19:20 IP : de892acfd96aa70
그거슨 남자보다는 여자역활~~@@

음란마귀가 들어와서 ~~ 그만 ㅎㅎ

함 해봐야 겠습니다^^
추천 0

왕대두 17-02-20 20:03 IP : f9df43d65061eb9
탈아시아급...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

랩소◇디 17-02-20 20:32 IP : f5b7c02423b9a70
다들
너무 재미있으시다
추천 0

첫월 17-02-20 21:05 IP : f039ace1d339366
전 허리는 안아프고 관절염,통풍이 쬐금있는디유...

선상님 그거는 우째 안될까유?ㅋ
추천 0

漁水仙 17-02-20 21:11 IP : e24319be3f28e83
첫월님 께는 엎드려서 발을 천장 으로
올리는걸 권장합니다
추천 0

소풍 17-02-20 21:17 IP : 78d73d715ace889
어수선 선배님!
요즘 의료계에 진출하셨다더니
'화타' 십니다.

가산동 의료인 할타 소풍
추천 0

자붕50 17-02-20 22:42 IP : f5c4f25846a7202
100번 쫙쫙~~
헥헥~~@@@@@
옆에서 눈웃음 치고 계십니다
중전마마께서~~~^&^*

전 ~~
20000~~~!!!!!!@@@@@@@@
추천 0

한실 17-02-20 22:59 IP : 9e7b592b0f3ba29
감사합니다~~~^^
추천 0

retaxi 17-02-20 23:17 IP : 15bc15bef389924
끙~!!

허리하면 리택시 였었는데....
이제는`~ ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어2 17-02-21 00:20 IP : 82e101b9a6fe058
아.....내허리.....

구라청보다 제허리가 일기예보는

더잘맞심니더 ㅡ.ㅡ

헛둘.....헛둘.....
추천 0

기린목지 17-02-21 00:40 IP : fbff420c688c8bb
저도요즘 ㅠㅠ
추천 0

찌톱만바라봐 17-02-21 06:50 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
저도 요즘들어서 일어나때 허리가 뻐근하던데

이운동을 해봐야 겠네요....

헛둘~`헛둘~` 열심히...할께요......

젊어서 너무 덜려 먹었나 허리가 말을 안득네....
추천 0

덜미남 17-02-21 08:30 IP : 75e1dd1efe31836
허리가 안좋은데
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

그림자™ 17-02-21 08:35 IP : ef3521f8ade1d67
갑장선배님 방가방가입니다ㅎㅎ
연락 자주드려야하는데...
먹고사는게 뭔지ㅠ
뵐날까지 강녕하십시요~
추천 0

안대포 17-02-21 08:41 IP : c515ab1acd55e61
나이가 먹으니 영 허리가 부실해져 마룰 옆에 쩝..

운동 해보고 효과 보면 우리집 마나님이 술한잔 살겁니다
추천 0

산골Jang 17-02-21 09:38 IP : a9401c3b7168f3a
건강에 관해서는 소문을 내서

많은사람이 해택을 받아야 합니다

혹시나 해서 해보니 중간다리에 힘이 들어 가네요
추천 0

수풀림 17-02-21 10:45 IP : 45f712f2c40a7f6
잘때 업드려자면 허리 디스크옵니다
누워자거나 옆으로 자세요
추천 0

별이아빠™ 17-02-21 11:09 IP : 884a8aef2a418b3
누워서 다리 못올리면 어떻해요?

허리디스크 환자입니다.

빠른진단법 말씀해주세요.^^;

자꾸병원에서는 수술하라구.하네요.
.흠흠...
추천 0

데자뷰4짜 17-02-21 11:43 IP : 2ca9883bfb7f2aa
어제밤에 그리고 오늘 아침에 다리 운동했습니다.
뭔가 허리가 개운해진 기분이더군요.
추천 0

어처구니 17-02-22 13:34 IP : 22d2a12cc4a2133
척추뼈를 발골하고
거기에 용수철로 끼워넣으면
훨씬 유연하겠지요 ㅎ
추천 0

키큰붕어 17-02-25 02:06 IP : 0d0961288d237ae
아이고 오금재기야~~ 이틀을 절고 다닙니다..ㅠㅠ
추천 0