자유게시판

· 자유게시판

아니....

대피고숙면 IP : e73620dcae72c42 날짜 : 2017-02-21 12:17 조회 : 8043 본문+댓글추천 : 0

아니 봄이 오긴 오는겁니까?
낚시는 대체 언제까지 못하는겁니까,?
점점 미쳐가고 있는것같습니다
추천 0

1등! 탈무 17-02-21 12:25 IP : be593f44445f3fa
봄이오면 뭐합니까?
대피고 잘것을.....

그러게 말입니다.
올똥 말똥 애타게 만드네요.
추천 0

2등! 하드락 17-02-21 13:15 IP : f030b62bca74be1
봄은

마음속에 있는거죠.

저는

아직도 겨울입니다.
추천 0

3등! 복이굿™ 17-02-21 13:21 IP : 51cbcbad93b4cd8
밤낚 제대로 할려면 3월 중순은 되야
될듯합니다
추천 0

첫월 17-02-21 14:01 IP : f039ace1d339366
날씨가 겁나 따숩네요^^
추천 0

각씨붕어 17-02-21 15:51 IP : 5f1cc17b89fe3a1
똥바람땜시루... 찌보기 힘들고 눈에도 엘보가 옵니다요! ㅠㅠ
추천 0

추적60붕 17-02-21 15:52 IP : 6c72828e24ca8a8
대피고 주무실꺼 거실에 한대피고 주무셔도 될듯합니다만~~~
텨텨텨텨텨~~
추천 0

그림자™ 17-02-21 17:58 IP : ef3521f8ade1d67
지는 벌써 미쳤습니다ㅠ
추천 0

찌톱만바라봐 17-02-22 08:09 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
대널고 이슬에 젓어 비몽사몽...
아직 안깨어났는데요.....
추천 0

낚시교장 17-02-22 08:39 IP : 19ee731fa5818cc
봄은 내옆에 와있는데
못느끼는 겁니다
요즘 물낚시에 앙증맞은 붕어 얼굴을
6시간만 투자하면 20마리 내외루 보구옵니다
생활의 활력소가 팍팍 올라가는 행복한 계절입니다
추천 0

붕샘닷컴 17-02-22 09:41 IP : 795073e6092cc0e
저랑 똑같은 금단 증상이군요, ㅎㅎㅎ
추천 0

새벽정신 17-02-22 10:42 IP : effb6255d21b5e8
봄은 벌써 와있는데 모르고있는건 아닐까

이런생각도 해봤는데 그래도 춥네요...
추천 0

물범™ 17-02-22 11:05 IP : c87758d7426606e
대물들이 알자리 보러 다닌답니다~^^
추천 0

떡밥신공 17-02-22 11:35 IP : 117f4316ea43bd2
알자리 보러 다니는 보초병 붕어들

킁거 잡기에 좋은 계절이 되었습니다.

따스한 낮에 상류 수초밭 언저리에 지렁이 몇마리 꿰어

놓아 보세요

의외로 대어를 잡을 확률이 높습니다~~^^
추천 0

복대구리 17-02-22 11:55 IP : 761efc5a6c993f5
낚시 ?
항상 설레이고 흥분(?) 되는것 아닌가요?
곧 시즌이 시작됩니다
추천 0

낚수4단 17-02-22 13:19 IP : df1346dbd313301
대피고 숙면할려면 좀더 지나야 할듯합니다
아직은 까딱하다 얼어 죽을수도 ㅎㅎ
추천 0

어처구니 17-02-22 13:37 IP : 22d2a12cc4a2133
이제는 텐트에서 노숙할만한 날씨입니다 ..
모두 물가로 나가 겨울에 모다한 잠 실컷 자봅시다 ..ㅎ
추천 0

열혈붕어 17-02-22 18:35 IP : 386f96eadf6f237
저번주부터 다니고있는데요~~^^
추천 0

풍덩풍덩 17-02-23 00:48 IP : 280e5c218f17af2
꼭 물가에서 다대편성을 해야 꿀잠을 잘수있는 이노무 썪을취미.. ㅋㅋ
추천 0

까시61 17-02-23 06:32 IP : 5cb307c5ddebdb8
모든 낚시인의 마음은 같습니다
추천 0