자유게시판

· 자유게시판

무분받고 필요한걸 더보내주시네요

성산농자재 IP : e1e97e2caba4e17 날짜 : 2017-02-22 17:01 조회 : 9385 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척님들
저는 얼마전 6호 7호줄을 무료분양한다는 글귀보고 저도 원한다고 쪽지를 드렸습니다.릴에 감으려했는데 아무런답이 없으시길래 분양못받은줄 알았는데 택배가 와서 감사의전화를 드렸습니다. 헌데..얼마후 애들 장난감까지 보내주셨네요.
이런경우는 처음이라 얼떨떨하지만 방생맨님께 다시한번 감사드립니다.

추천 0

1등! 잡아보이머하노 17-02-22 17:05 IP : 6fad990cc7a84ee
축하드립니다.
짝짝짝
추천 0

2등! 맨탈꽉잡아 17-02-22 17:06 IP : 0a67dfbdb79b455
아.. 딸아이군요.. 저도 딸바보 중 하납니다. ㅎㅎ
훈훈한글 잘보고 갑니다.
방생맨님께도 따뜻한 온정에 찬사를 보냅니다. 짝~짝~짝~ (헛! 빰치는소리 아닙니다. ㅡ,.ㅡ)
추천 0

3등! 성산농자재 17-02-22 17:14 IP : e1e97e2caba4e17
네, 저는 딸1 아들2 의 아빠입니다.
딸이 이쁘긴 하죠? ^________^*
정말 정성스럽게 포장하셨지요?
추천 0

장똘벵이 17-02-22 17:15 IP : 9c5d7256cd97bb8
좋은일에 저도 행복합니다.
추천 0

성산농자재 17-02-22 17:16 IP : e1e97e2caba4e17
눈감고 귀닫고 살고 싶은 시절인데 방생맨님 덕에 웃어봅니다^^
추천 0

이짜붕어 17-02-22 17:24 IP : c545c199da7eb7b
와우 두분 보기좋습니다.

복받으세요^^*
추천 0

성산농자재 17-02-22 17:34 IP : e1e97e2caba4e17
이짜붕어님 감사합니다
추천 0

그림자™ 17-02-22 17:39 IP : ef3521f8ade1d67
좋은인연 만들어가십시요.
제가 기분이 좋아집니다^^
추천 0

성산농자재 17-02-22 17:42 IP : e1e97e2caba4e17
네, 그림자님 제 고향 분이시네요,
추천 0

첫월 17-02-22 17:47 IP : f039ace1d339366
좋은인연 이어나가시길...

축하드립니다.
추천 0

성산농자재 17-02-22 17:50 IP : e1e97e2caba4e17
네 첫월님 가까이 계신분이면 더 좋을뻔 했네요^^
추천 0

그림자™ 17-02-22 18:06 IP : ef3521f8ade1d67
그래요?
저도 시지토박이입니다.ㅎㅎ
반갑네요^^
추천 0

성산농자재 17-02-22 18:31 IP : e1e97e2caba4e17
네에^^
처가는경산입니다ㅡ그림자님
추천 0

뽀대나는붕어2 17-02-22 21:10 IP : 96b422a8866ac91
축하드립니다~^^

저는 그림자님을 그림자처럼 따라댕기는.......ㅎ
추천 0

성산농자재 17-02-22 21:29 IP : e1e97e2caba4e17
뽀대나는붕어님 안녕하세요^^
추천 0

방생맨 17-02-22 23:18 IP : 2ba5769b13036c7
성산농자재 아우님 감사합니다 .
서로 일면식도 없는 상태이지만 작은것에 만족하고 이용해 주셔서 감사합니다 .
저역시 강북멎쟁이님께 무분을 받고 작게남아 시작해 보려고 하던차에
성산농자재 아우님 애기들이 있다고 하셔서 보내 드린것 입니다 .
앞으로 좋은 인연이 되었으면 합니다 .
감사합니다 .
추천 0

오르라 17-02-23 00:43 IP : b34f316aab3d462
참으로 고마우신분이네요.
추천 0

성산농자재 17-02-23 01:18 IP : 726f2800aea2cb3
네 방생맨형님 좋은 인연이 되겠습니다
추천 0

성산농자재 17-02-23 01:20 IP : 726f2800aea2cb3
오르라님 감사합니다
두번씩이나 좋은일 해주시니 감사할따름 이네요
추천 0

막걸리한병 17-02-23 06:06 IP : dda3bf0c101cb1e
훈훈합니다. ㅎㅎㅎ

월척에 좋으신분들이 많으십니다. ^^
추천 0

까시61 17-02-23 06:28 IP : 5cb307c5ddebdb8
정겹습니다 월척사이트감사합니다
추천 0

성산농자재 17-02-23 08:09 IP : 8ccb6bfb30b9820
막걸리한병님, 까시61님
감사합니다
추천 0

명파TM 17-02-23 08:34 IP : 6257077e4db39e8
훈훈합니다
오늘 동네분들 많으시네요^^
추천 0

붕샘닷컴 17-02-23 09:49 IP : 795073e6092cc0e
이런 재미로 월척 오는가 봅니다.

아침부터 기분이 좋네요. 사람냄새가 나는 글입니다.
추천 0

목화맨 17-02-23 09:50 IP : 391264bb315d23f
좋습니다~~
추천 0

성산농자재 17-02-23 09:53 IP : 211e5fcd1f8ed9e
명파TM님, 붕샘닷컴님, 목화맨님 감사합니다. 저도 기분 좋게 하루를 시작합니다.
즐거운하루 되세요
추천 0

충북영동카사노바 17-02-23 10:29 IP : 9f8ed6025db0bc6
훈훈합니다. ㅎㅎㅎ

월척에 좋으신분들이 많으십니다. ^^

파이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

붕어잡고싶당 17-02-23 11:51 IP : 122e08a5625514f
두분다 훈훈하네요~
추천 0

사짜글래머 17-02-23 12:03 IP : 4f1f725aa224148
훈훈합니다.
추천 0

물범™ 17-02-23 12:07 IP : aaf383841e6292c
흠......
흐믓한 풍경 보기 좋습니다~^^
추천 0

참치회 17-02-23 12:43 IP : ef0a41cefd90639
오짜보다 더 좋은 그림이네요.
흐뭇합니다.ㅎㅎ
가슴도 따땃해지고 물색만 좋으면 딱인데...^^
추천 0

인천초보낚시 17-02-23 13:04 IP : 2b1f3b662e34dd1
날씨는 아직춥지만
마음만은 따뜻한 하루입니다
추천 0

어처구니 17-02-23 13:11 IP : 22d2a12cc4a2133
맨날맨날 이렇게 훈훈한글만 올라왔으면 좋겠습니다 ..
갑자기 몸과 마음이 후끈해집니다 ...
추천 0

부르길 17-02-23 13:35 IP : a8634fa766dd0fe
참 흐뭇합니다 이번주말에 출조할때 소주하고 고기좀 사가지고 낚시꾼이 있으면 낮에 한잔씩 돌려야 겠읍니다 저수지는 신령 함아지입니다 과음은 안됩니다
추천 0

명붕 17-02-23 15:12 IP : a4e1b1b137f08e2
아,,,,,,,,,다들 하늘에서 보내주신 분들 입니다.
정말 간만에 훈훈 합니다.
오늘 덕분에 눈팅 대만족 입니다.
가슴이,,,,,,,,,,,,,너무나 훈훈 합니다.
다들 복 받으셔요,,,,,,,,,,,,,,,굳 입니다.
추천 0

당고 17-02-23 15:53 IP : 79e7158d4d7d4dc
즐겁고 훈훈 합니다.
추천 0

소방대장 17-02-23 16:23 IP : df666608f05076a
사랑합니다.
사랑합니다.
사랑합니다.......
추천 0

튼실아빠 17-02-23 18:11 IP : fec398d55979427
정말 기분이 좋아집니다...감사합니다..
추천 0

성산농자재 17-02-23 19:03 IP : 211e5fcd1f8ed9e
충북영동카사노바님,붕어잡고싶당님,사짜글래머님,물범님,참치회님,인천초보낚시님,어처구니님,부르길님,명붕,당고님 감사합니다.
좋은 인연입니다^^
추천 0

성산농자재 17-02-23 19:05 IP : 211e5fcd1f8ed9e
소방대장님,튼실아빠님 감사합니다.
날씨는 추웠지만 웃을수 있었네요
추천 0

大物밤붕어 17-02-23 19:47 IP : 61448fa4ac54736
오늘 하루 기분 좋은글을 두개나 보내요
보기 좋습니다^^
추천 0

설레임 17-02-24 00:07 IP : ba351dd7fbe4c0a
훈훈합니다
추천 0

아이시테루 17-02-24 13:12 IP : 5ad90ef7236292d
정말로!!~훈훈합니다
소리없는 천사분이 우리 주변에 이리도 많이계시는데 좋은일은 안알리고 나쁜일들만 대서특필 하니 말입니다 사기꾼없는 세상에서 살고파요^^
예쁜딸!!~조아라 했겠네요~~부럽부럽^^
추천 0

송애 17-02-24 13:34 IP : c062b0b9ed16765
이런 훈훈한 글 자주 봤으면 좋겠습니다.
좋은 인연 주~욱~잘 이어 가십시오.^*^
추천 0

성산농자재 17-02-24 19:36 IP : 8ccb6bfb30b9820
아이시테루님, 송애님 감사합니다.
올해도 어복충만하시고
같이 따뜻한세상에서 살아요
추천 0