자유게시판

· 자유게시판

밥주는것도 한계가...ㅠ

그림자™ IP : c6fb002d63c9340 날짜 : 2017-03-25 00:39 조회 : 1994 본문+댓글추천 : 0

밤늦게 대편성도 힘드네요.
우리붕순이들 산란한다고 애먹는데
이틀 밥주러왔습니다.

앞은 부들밭.
이놈들이 밥먹으로와야될낀데 왜안오는지ㅠ

지는 밤새도록 기다려볼랍니다.
존꿈들꾸십시요~
추천 0

1등! 달랑무™ 17-03-25 00:59 IP : db81a7b3254c5cf
한계를 넘어서..

두계,세계,네계,,,ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~
추천 0

2등! 그림자™ 17-03-25 01:04 IP : c6fb002d63c9340
첫댓글이 하필ㅠ
자야겠네 쩝ㅡ
추천 0

3등! 이짜붕어 17-03-25 01:42 IP : 93800022e14190d
대물손맛보세요~~
추천 0

그림자™ 17-03-25 02:06 IP : 574d8bb3fd2b52b
이짜붕어님.
제가무슨 대물은요ㅠ
준척급이라도 봤으면하네요.

주말 잘보내십시요~
추천 0

한번출조담배두갑 17-03-25 02:44 IP : 8b005b5eb8ae4b4

저는현재 잔챙이세바리쨉니다
추천 0

대꼬쟁이 17-03-25 03:14 IP : 4a3be96b82ffc20
림자님.
그짝에 괴기 없심다.
밑밥은 알지요.
막걸리1통 하시고 주무시이~~~소.ㅋㅋ
추천 0

대꼬쟁이 17-03-25 03:19 IP : 4a3be96b82ffc20
아침에 (백양에게)커피묵으로 오시소.
추천 0

그림자™ 17-03-25 03:33 IP : 1b25d7cd474f826
두갑님.
새벽 4시46분경 큰넘한마리 어슬렁거릴겁니다.
그때는 바로!!
힘내십시요^^

대꼬쟁이님.
저랑 가까운곳에계시네요ㅎㅎ
지금 캔맥주 깡통하나따서 원샷하고있습니다ㅠ
언능마시고 자야겠네요.
시간이될지모르지만(잠시 출근해야해서)
혹여나시간되면 들리겠습니다.
백양에게 림자안부전해주십시요ㅎㅎ
추천 0

동행의기쁨™ 17-03-25 03:57 IP : f95d3b352f76dc6
가리 늦게 쩐 피다 잠들었 씀다~~^
여그는 비오는디 거그는 비 안오는 감~~~유
추천 0

도톨 17-03-25 05:02 IP : 7b8949f6c8faf12
왜 이러고 있나 후회하며

실컷 먹으라고 열심히 밥 주고 있습니다.
추천 0

낚시아빠 17-03-25 06:53 IP : 91fe825098c6beb
충청도두 비와유

텐트안에서 콕 중입니다 ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 17-03-25 07:17 IP : 3e5d1ee61ccd692
봄비 속에 떠난 사람~~~~~

분위기는 죽이겠네요.
추천 0

한실 17-03-25 07:37 IP : 9e7b592b0f3ba29
밤새 안녕하신지 궁금합니다~~~ㅋ
추천 0

행복한날™ 17-03-25 07:38 IP : b9bb915d84e8c4d
어케 찌맛좀,,, ?
추천 0

명품짱2 17-03-25 07:43 IP : bcd73a67fc26ab5
어케 잠은 푹~주무셨나요 ?

출근합시다 ㅎ ㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-03-25 07:50 IP : e9f2213c58f896f
쳇!
배아파라,,
추천 0

검정과하얀붕어 17-03-25 07:54 IP : ff139b093d7e793
푹 잔겨 ?
어영 해장해야쥬~~~~
징하게 손맛 봐야될건데 말이죠 ^^
홧팅 하시고 오늘 봄비가 대박 날것 같은 조짐인데요 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 17-03-25 08:48 IP : 22977071b9e772e
동행선배님.
새벽부터 아침까지 비가오네요.
이런 구라청ㅠ
오늘은 손맛보십시요^^

도톨선배님.
그렇게 열심히밥주다보면,
분명 저처럼어리한붕어가 콱 물어줄겁니다.
조금만 더기다려보십시요ㅎㅎ

낚시아빠님.
비가내리니 텐트안은 분위기죽이지예.
저두 빗소리가 정답게들립니다.
큰손맛보십시요~~
추천 0

뽀대나는붕어2 17-03-25 08:49 IP : c871e6d5f171551
출근해여...,..ㅡㅡ
추천 0

그림자™ 17-03-25 08:52 IP : 22977071b9e772e
알바선배님.
오랫만에 인사드립니다.
우째 출조는 가끔가시나요?
얼굴잊어버리겠네요ㅠ

한실선배님.
밤새 안녕했습니다.
밤에볼때는 부들밭인줄알았드니,
갈대밭이네요ㅋㅋ
다행히 채비손상 한대도없습니다.
이정도면 밤새안녕하거맞죠^^

행날형님.
찌맛은 바로옆에 조우가실컷봤다카네요.
제가잠시 자고있는동안 찌가 오르락내리락!
자동빵 한수했습니다ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 17-03-25 08:55 IP : 22977071b9e772e
명품짱선배님.
제가 출근한걸 우찌아셨나요?
돗자리까셔도 될듯ㅎㅎ
이좋은날 출조하셔야죠.
기록갱신하십시요^^

해유선배님.
이런거가지고 배아파하시면 아니되오~~
진짜 배아프게 해드려요? ㅎㅎ

검정하얀형님.
캔매주 하나밖에안마셨습니다.
저 낚시할때는 겁나게?쪼웁니다ㅎㅎ
오늘 잘하면 대박아니면 쪽박차지싶습니다ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 17-03-25 08:56 IP : 22977071b9e772e
뽀붕형님.
형님 젤긴대가 미끼도안달았는데
찌톱이 쑥~올라오던데요.
우째쓰까나^^
추천 0

목마와숙녀 17-03-25 09:37 IP : 6bce55dcbc05c5f
나두 배고픈데!!
추천 0

그림자™ 17-03-25 09:42 IP : ef3521f8ade1d67
목마와숙녀선배님.
짜장면 한그릇 시켜드릴까예?ㅎㅎ
오늘은 출조안하셨습니까?
추천 0

소풍 17-03-25 10:39 IP : 817108f78d998fd
고마하이소ᆞ
붕어 배터져 죽겠습니다ᆞ
추천 0

잡아보이머하노 17-03-25 10:49 IP : bd3265a042aab09
아싸!!!

붕어 회식날이구만유 ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 17-03-25 10:58 IP : ef3521f8ade1d67
앗 소풍선배님.
우찌 제작전을아시고?
배터져죽으면 뜰채로 싹걷어내면 끝ㅎㅎ
주말 잘보내십시요~

잡아보이머하노님.
밑밥을뿌렸는데 무너미물이 넘치네요.
더주까 말까 고민중입니다ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 17-03-25 11:06 IP : ea70e9aa5f1bf07
꼬기 만나셨나요?^^
추천 0

漁水仙 17-03-25 11:27 IP : dabf4a781e786f5
올핸 아들보다 좀 나아야 할건데
에혀~~~
추천 0

랩소◇디 17-03-25 11:42 IP : 2b0499f181cdbc6
맞은편에서

돌 던지는 수가 있으니

조심하세요
추천 0

조선을꿈꾸며 17-03-25 12:09 IP : 59a01e8000508ff
밥주다보면
눈먼4짜5짜가
입질할겁니다
추천 0

잡아보이머하노 17-03-25 14:29 IP : 13a999acdf70934
글마들이 여태 밥만 묵어쓰이까네 속이 니끼할낍니더.

고래노코는 김치 쪼가리 항개만 달아 떤지심 마 서로 달개들다가 쩰루 크고 심씬누미 처물라꼬 콱 물낍니더.
추천 0

그림자™ 17-03-25 15:10 IP : ef3521f8ade1d67
다녀가신 모든분들 행복한주말보내십시요^^"
추천 0

붕샘닷컴 17-03-26 17:23 IP : 795073e6092cc0e
그림자 아우님,,,,바짝 쪼아 보이소,

쪼으라는 얘기는 붕어 잡으란 얘기가 아닙니다....

밥을 바짝 주라는 얘기입니다. 졸지말고,
추천 0