자유게시판

· 자유게시판

끼리끼리(찌끌팀)시조회

그림자™ IP : ef3521f8ade1d67 날짜 : 2017-03-27 13:27 조회 : 3075 본문+댓글추천 : 0

마음맞는사람들끼리 시조회를치뤘습니다.
찌끌팀은 정해진 정출은없구요,,,
일년에 시조회 여름쯤정출 납회 요렇게 세번동출이네요ㅎㅎ
작년은 찌끄레기팀...
올해명칭은 기리빠시팀으로 정했습니다^^

음...내년은 멀로정해야할지ㅎㅎ

명예고문님이신 랩**선배님 포인트입니다.
(최고의 포인트죠.결과는ㅋㅋ)

명예회장님이신 뽀*****님 포인트.
(포스는 오짜포스인데...음^^)

행동대장 콩*****님 포인트
(작업 멋드러지게했지요.고생했슈^^)

맨날 붕어밥만주는 꽝조사 림자포인트
(밥주느라 이박 잠도제대로못잤다는ㅠ)

제친구인 안계님자리는 사진이없네요.
(친구야 쏘리ㅠ)

이렇게 다섯명이서 시조회를치뤘습니다.

정성들인 냄비밥에
불맛좋은 도야지불고기에
구수한된장찌게까지ㅎㅎ
(랩**선배님 잘먹었습니다^^)

결과는요ㅎㅎ
궁금하면 오배건^^

모든분들 2017년 어복충만하십시요^^

추천 0

1등! 그림자™ 17-03-27 13:31 IP : ef3521f8ade1d67
※참고로 찬초 협찬품 그리고 금전은 안받습니다^^
추천 0

2등! 달랑무™ 17-03-27 13:44 IP : 29b5d806a354e4d
내년부턴..

달랑무와 아이들,달랑무외 기타등등,달랑무외 초보자들,달사모..등등..에서 골라보이So~
추천 0

3등! 그림자™ 17-03-27 13:48 IP : ef3521f8ade1d67
아...진짜로ㅠ
ㅡ.,ㅡ!!
추천 0

동행의기쁨™ 17-03-27 13:49 IP : 2a399803bdaa6b5
찌끄레기=기리빠시=뒷괴기로~~~~~^^
추천 0

그림자™ 17-03-27 13:51 IP : ef3521f8ade1d67
동행선배님ㅋㅋㅋ

우찌 시조회는 잘치뤄셨나요?
추천 0

랩소◇디 17-03-27 13:54 IP : d526c3912c09d51
토치로 불맛 본 돼지고기가
그렇게 맛난지는 첨 알았수
그리고 나만 맨꽝이고
다른분들은 월척도 잡고 손맛은 봤잖어
난 쬐끄만한건 안잡는 체질 이라서,,,,,,,,,ㅠㅠ
추천 0

동행의기쁨™ 17-03-27 13:57 IP : 2a399803bdaa6b5
축축하고
왁자지껄 신나는 시조회 치뤘씁쬬~~~~~~~~~~~ㅎ
추천 0

새벽정신 17-03-27 14:04 IP : effb6255d21b5e8
살짝이 소문않내고 시조회하기 있기 엄기.

기리빠시팀이라는 멋진이름 작명해준 사람한테 연락없이 시조회하기 있기 엄기.

심지어 조과를 궁금해하는 다수회원들께 삥뜯기 있기 엄기.

소외된 기분을 감출수없기에 왕삐짐.
추천 0

명품짱2 17-03-27 14:05 IP : c8802f49882e3ee
뽀인트만 좋아라 시조회

입질없을땐 하늘에

별을 세어보아요

별하나 별둘 별만만스물하나...
추천 0

이박사™ 17-03-27 14:08 IP : d86e6ac15d1e109
저도 좀 낑가주이소.^^♡
추천 0

대책없는붕어 17-03-27 14:12 IP : 6ea653be8abea80
다음팀명은 낚이면 빠각빠각 거리는 빠가사리팀 어떻습니까?
자매품 빠가야로 도 있습니다 ^-^;; 튀잣~~~~
추천 0

그림자™ 17-03-27 14:27 IP : ef3521f8ade1d67
랩선배님.
역시 대인배다운 행동이십니다.
무조건 킁거!!ㅎ

동행선배님.
좋았으면 됐죠ㅎㅎ
나중에 한번뵈어요^^
추천 0

그림자™ 17-03-27 14:29 IP : ef3521f8ade1d67
새벽정신회장님.
헉~~~
죄송합니다.
담번에는 무조건 모시겠습니다.ㅠ
기쁨조도 대기시켜놓겠습니다^^

명품짱선배님.
선배님이아시는 누구누구는
책도읽고 스마트고스톱도치고
그랬답니다.
별세는것은 비가와서리ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 17-03-27 14:31 IP : ef3521f8ade1d67
이박사행님.
우린 4짜조사는 안끼워주는데요ㅎㅎ
꿈억도그리던 4짜 축하드립니다 ^^

대책없는붕어님.
빠가는 그날 타작했심더ㅋㅋ
역시 대책없는분^^
추천 0

대꼬쟁이 17-03-27 14:43 IP : 4a3be96b82ffc20
림자님
다음부터는
나도좀 낑가주이소.^,^
추천 0

한실 17-03-27 15:03 IP : 8769eb95a999ca0
이번 주말에도 출조가시면 연락 주세요.^^
월척은 기본이라는 모임이라해서 가입을 심각하게 고민중입니다~~~ㅋ
추천 0

그림자™ 17-03-27 15:26 IP : ef3521f8ade1d67
대꼬쟁이님.
가까운곳에있었는데
인사도못하고ㅠ
담번에는 탁배기집에서 한번뵙지요^^

한실선배님.
아무나 가입하실수있는곳이 아닙니다.
특히 연세가ㅋㅋ
근데요,
특별회원으로 적극추천하겠습니다ㅎ
텨===333===3333333
추천 0

漁水仙 17-03-27 15:40 IP : c99d68f93b307a6
다 좋은데 명예 고문님이 맘에 안드는군요.....

좋은 모임 오래 간직 하시길 바랄게요~~~!!
추천 0

한번출조담배두갑 17-03-27 15:40 IP : 2f2c328888bb030
미성년자는 가입안되지유?
추천 0

콩빠는납자루 17-03-27 15:42 IP : 11e223da5908459
랩선배님.. 덕분에 너무너무 잘 보내고 왔습니다..

고맙습니다...

매번 갈때마다 더 좋아지네요 ㅎㅎ ^^
추천 0

그림자™ 17-03-27 15:44 IP : ef3521f8ade1d67
어수선선배님.
귓속말(우리도 어쩔수가없었습니다.계속 끼워달라해서ㅠ)
비밀 지키십시요ㅎㅎ

두갑님.
미성년자는 되는데요.
근데
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
담배피는 미성년자는 안될껄요^^
추천 0

그림자™ 17-03-27 15:45 IP : ef3521f8ade1d67
우리의 히든카는 콩때리는납자루님.
역시 행동대장다운 붕어였습니다^^
추천 0

그곳에는 17-03-27 16:15 IP : cf79b1043297e0c
♪ ♬ ~~~~~~~~~~#
추천 0

그림자™ 17-03-27 16:32 IP : ef3521f8ade1d67
그곳에는선배님.
♬♪♩~~~~~~~~~♥
추천 0

목마와숙녀 17-03-27 16:38 IP : 8e4e87c3ac27d85
후훗!!
달랑무와찌르레기들!!
다음정출 미리축하합니다!!
추천 0

그림자™ 17-03-27 16:55 IP : ef3521f8ade1d67
목마와숙녀선배님.
그건...아니죠.
우찌 달랑무님을ㅠ
아무리없어보여도 절대루 달랑무님은 안받아줍니다ㅎ
추천 0

노벰버레인 17-03-27 17:24 IP : d743dd830770499
뭐여..?
시방 나만빼고서

담에는 나도 낑가 줘요...

^^~♡♡♡
추천 0

그림자™ 17-03-27 17:27 IP : ef3521f8ade1d67
알로하 하와이선배님♥
올만에오셨네요ㅎ

잘지내셨습니까?
스시사업은 잘되시지예^^
추천 0

뽀대나는붕어2 17-03-27 18:26 IP : 65c34e0cad7616b
그거......시조회였어요~?

아놔...........붕애라도좀 잡아볼꺼를....ㅠㅠ

누구의 저주인지 비쫄딱맞꼬 ㅡ.ㅡ;;

장비는 떵걸래다돼고......

포스는 오짜포슨뎅.....

고생하셨습니다 마카다~^^
추천 0

낚시아빠 17-03-27 20:49 IP : 9b9699cc9b1580a
안봐도

잼있는 모임이였겠습니다~~부럽네요 ^^
추천 0

그림자™ 17-03-27 21:32 IP : b8df60141730b75
뽀붕회장님.
ㅋㅋ
제가 독박 다뒤집어쓰겠습니다ㅎ
근데요 재미는있었지예~?!?

낚시아빠님.
언제든지 게스트로오시면 대환영합니다.
일년에 세번모임 아시죠^^
추천 0

하이트498 17-03-27 22:35 IP : 852de79cced3c99
수고하셨습니다.
추천 0

검정과하얀붕어 17-03-28 00:44 IP : ff139b093d7e793
좋은곳에서 좋은분들과 함께라면 뭐가 부럽겠습니까 ^^
행복한 시간 보내세요 ^^♡
추천 0

retaxi 17-03-28 13:19 IP : 15bc15bef389924
정을 낚으셨군요!
안봐도 비됴 입니다. 부럽습니다.
추천 0