자유게시판

· 자유게시판

무동력 온수매트 만드는법 (완성품)

명품짱2 IP : c8802f49882e3ee 날짜 : 2017-03-28 18:09 조회 : 2794 본문+댓글추천 : 0

온수보일러 매트

가로 660
세로 1850

가로 660
세로 1750

하나는 내것
하나는 동생것

낚시가면 어차피 꽝 꽝 꽝 인걸...
자는게 남는것입니다.

매주 토욜 낚시가면
12시전 취침
6시 기상

맑은 공기마시며 밤하는에
별도 세어보지요.

사용기
온몸이 따근따근 합니다^^

추천 0

1등! 달랑무™ 17-03-28 18:27 IP : 633fd50bf4c78d3
제껀요ㅡㅡ*
추천 0

2등! 낚시아빠 17-03-28 18:27 IP : dc0bd6b54a574db
쫌더 넓구 짪게는 안될까요? ^^^@@
추천 0

3등! 제주감귤 17-03-28 18:34 IP : dc4d05848ebbef3
아주 잘 만들었읍니다
은박에 세로줄만 붙혀서 만들었는데 저가부드러운요가매트로 교체해 다시 만들어야겟군요 감사해요
추천 0

검정과하얀붕어 17-03-28 18:38 IP : ff139b093d7e793
행님 제건유~~~~
푹 줌실일만 남았네유~~~~
잠이래두 편하게 자야쥬~~~~~^^♡
추천 0

대꼬쟁이 17-03-28 18:48 IP : 8647fd0f2d7f37b
짱님
줄서면되~~~~~유.^,^
추천 0

잡아보이머하노 17-03-28 19:00 IP : 13a999acdf70934
옆에 붕어를 눕히고 같이 주무셔유.

소문나면 붕어들이 떼로 몰려올거구먼유. ^ ^
추천 0

이짜붕어 17-03-28 19:04 IP : c545c199da7eb7b
선배님 너무 이쁩니다.

저꺼는요 ㅎㅎ
추천 0

첫월 17-03-28 19:49 IP : 75c27e4dd7d6676
진짜 재주가 부러울따름입니다...

이참에 이글루도 어떻게 해봐주시면...ㅋ
추천 0

밤선비 17-03-28 19:51 IP : 304c24042097ff0
눈호강 제대로 했습니다.ㅎ
저~~기 혹시나 호스랑 연결구는 제가 구할수 있는데 나머지는ㅠㅠ 제작도 해주시는지요?
실례였다면 죄송해요.
건강하십시요.
추천 0

랩소◇디 17-03-28 20:01 IP : 6689a632bbfc8ca
이번주 일요일에
딸내미 시험때문에 대전 가는데
그때 접수하겠습니대이,,,,,,ㅋㅋ
추천 0

검단꽁지 17-03-28 20:07 IP : 7ca4a926942c904
음 동생할게요 기둘리겠읍니다
추천 0

jkju****7959 17-03-28 20:22 IP : 49760831e97f74d
손재주가. 부럽습니다..
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-03-28 21:13 IP : 8e78a4ec4e81438
흑,,,
춰유,,,
추천 0

붕어떼로 17-03-28 23:18 IP : 54a180c7baa34e0
가게일이 그래도 한산해졌나보군요...
저 하나 맹글어주세요...저번주에 낚수갔다가 사시나무떨듯 달달 떨었습니다 ㅋㅋ바로 시동 걸겠습니다
추천 0

붕어와춤을 17-03-29 08:59 IP : 12226e50f913e3e
역시 명품 입니다.

안녕히 주무세요
추천 0

얄똥 17-03-29 12:26 IP : 013abe0832c54de
따듯해보이네요...부롭습니다....전쟁터에서 따듯하게주무시다니 ㅎㅎㅎ
추천 0

retaxi 17-03-29 19:59 IP : 99ce1e7e28641da
아이잉 !

부럽 부럽 !
추천 0