자유게시판

· 자유게시판

달강도

™피터 IP : 3fd0a0bee76818f 날짜 : 2017-03-29 21:18 조회 : 2701 본문+댓글추천 : 0

달프로?
이러언 순 날강도 가튼 달강도야아 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

1등! 달랑무™ 17-03-29 21:22 IP : fc59a3702f93c4c
조작입니다..월척 회원 여러분~

좆게 말하..씀 드릴데 운영자헌티 지워달라 하세요ㅡㅡ*
추천 0

2등! 으랏차차™ 17-03-29 21:29 IP : df722a405640517
무님께 뭐 약점 잡히신거 있나봅니다.
꼼짝을 못하시는게,,
추천 0

3등! 무뉘만조사 17-03-29 21:30 IP : e0975af8bde61fc
아 역시 떠도는 소문이 사실이었나요.
추천 0

™피터 17-03-29 21:40 IP : 3fd0a0bee76818f
무... 무슨 소문요? @@''
추천 0

명품짱2 17-03-29 21:53 IP : 0d1d26df99b44f6
무님 언제 날 강도로 직업 전업하셨나요~

피터 선배님

3초의 무서운 맛좀 보여주세요^^
추천 0

월척나라 17-03-29 21:54 IP : 01239ad26169ab8
달랑어를 한방에 때려눕히지 못하셨군요ㅋㅋ
전 오늘 황금붕어로 달랑어를 한방에
눕혀서 그런지 저한테는 별 말씀 없으시던데ㅋㅋ
피뤄얼씬 분발하셔요ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 17-03-29 21:54 IP : 131334eba475b3a
피터얼쉰께서 무우님게 책잡히신거용~
추천 0

이박사™ 17-03-29 22:02 IP : d86e6ac15d1e109
무님 포승줄로 묶어 택배로 보내주십시오.
버릇을 고쳐 보내드리겠나이다.
추천 0

검정과하얀붕어 17-03-29 22:12 IP : ff139b093d7e793
달랑무는 소금에 푹 절이시믄 됩니다 ㅋㅋ

피러얼숸 넘 야해요 ㅋㅋ

무님 그라믄 안된데ᆢㅎㅎ
추천 0

풀뜯는범 17-03-29 22:17 IP : d71e8dea26f47e1
사람 그래 안봤는데.....

더 봤는데.
추천 0

잡아보이머하노 17-03-29 22:32 IP : 13a999acdf70934
아!
이제 알겠네요.
그게 땅콩 까는 거였군요.

근데 피터님 땅콩 까드린다는데 날강도는 또 뭔 말씀이신지???
까시면 무님이 다 드시는 건가유?
추천 0

으랏차차™ 17-03-29 22:33 IP : df722a405640517
월척 운영자님, 달랑무님 강퇴시켜야 하는거 아닙니까?
추천 0

낚시아빠 17-03-29 23:45 IP : 66ee6698a12fd5e
;;;;;^^;;;;; 흠 이거슨~// 그냥 묵으면

매워유 ㅎㅎㅎ ^^
추천 0

대꼬쟁이 17-03-30 02:51 IP : 2c7f0ac6cc81636
맞네 맞아
달강도
협박 맞네요.
피러님 말씸한 하시면 내용증면 서류동봉 합니다.
(소방감리) 대꼬쟁이
추천 0

행복한날™ 17-03-30 06:30 IP : e30f674d7525cf6
ㅋㅋ 6mm 입니다.
추천 0

자붕50 17-03-30 06:51 IP : 5ead04fd890be92
나한텐
딱 한마디 카톡을~~
달:바늘 묶어줘요~~"
나: 노안이라 힘들다 ㅠㅠ
달: 우쒸 !!!!!! 쪼메 승질이~~
나: 아/~알따!!!!! 시간이 좀'~~
달: 아 증말~~~
@@@@@@@@@@

내 이래는 몬산다~~~^&^*
추천 0

쟤시켜알바 17-03-30 07:16 IP : 7674a2b347f8a11
제가 좀 한가해지면

어찌 해보겄습니다.
추천 0

붕어와춤을 17-03-30 08:20 IP : 12226e50f913e3e
승질!

양처럼 순하죠
추천 0

retaxi 17-03-30 11:21 IP : 15bc15bef389924
푸힛 !

내한테도 뎀비면 어카쥐??
무님 `~ 홧팅 !! 힛 !!
추천 0

™피터 17-03-30 11:47 IP : 9c4370fb47069e2
선배님.

배신감이... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

지존플밴 17-03-30 11:57 IP : e37725db350a2e9
달님 달강도 맞군요..
닉넴 바꾸시는게..ㅎㅎㅎ
왼지 어울립니다ㅋ
추천 0

첫월 17-03-30 13:03 IP : 75c27e4dd7d6676
모자란 딸랑무횽 상대하신다고 고생이 많으십니다ㅠ
추천 0

비개인날 17-03-30 13:42 IP : cf79b1043297e0c
달씬 닥치는대로드리데고보누만...ㅉ
추천 0