자유게시판

· 자유게시판

여러분 주변에 아직도 이런 분들이 계시다면...

데자뷰4짜 IP : 6a14e49586dbb3d 날짜 : 2017-03-29 22:08 조회 : 5759 본문+댓글추천 : 0

평택 관내에는 자전거도로와 인접한 수로가 많이 있습니다.

이러한 여건 때문에 대부분의 낚시인들이 자전거 도로 직전에 주차하고 장짐을 짊어지고 낚시 포인트까지 도보로 진입을 합니다.

그런데 낚시하러 들어갈 때는 대물 잡는 상상을 하며 신나게 들어 가는 사람들이 낚시를 마치고 나올 때는 자신이 갖고 온 쓰레기는 챙겨가지 않고 자전거 도로에 불법 투기하고 가는지요....

혹시나 여러분 주변에 이런분들이 아직도 계시다면 따끔하게 한마디 해주시길 당부드립니다.

추억의 낚시터들이 점점 없어지고 낚시인들이 설자리를 잃어가고 있습니다.

우리 스스로 기본을 지키고 무지한 주변인을 계도하여 그나마 지금 저희들에게 주어진 공간이라도 지킬 수 있기를 바래 봅니다...
추천 0

1등! 월척나라 17-03-29 22:45 IP : c69bf0355e47017
배움이 부족한자들의 현실아니겠습니까??
그래놓고 후손들한테 잘되어서 훌륭한 사람되라고...
그런 쓰레기 같은인간들 말해도 안됩니다.
인생이 쓰레기인데 치우라고하면 치우겠습니까?
못배운자들이여 어디가서 티내지말고 살아라~~~~~

저도 오늘가서 전부는 아니지만 일부 청소했지만
인간쓰레기들은 그냥 쓰레기라고생각합시다~~~^^
추천 0

2등! 황제기타 17-03-29 23:03 IP : 691b5ca84534846
와정말 이것은아니네요 ;
추천 0

3등! 고도리8857 17-03-29 23:29 IP : fa3e67486c62693
다치우시고 말뚝 박아서 버리지 마시라고 그리고 감시카메라 설치 이렇게 써놓으셔야 겠네요
노 답입니다...
챙피 하네요

저도 자주가는곳이 갈때마다 난리를 쳐놓아서 갈때마다 청소를 해도 마찬가지라서 마지막엔 청소하고 말뚝 박고 왔네요 밑에 이름까지 써놓았답니다..
그후론 반에반도 안나오더라구요..
안치우다보면 내가 쪽팔려서 거기 못갑니다..ㅠㅠ
추천 0

고도리8857 17-03-29 23:32 IP : fa3e67486c62693
말뚝이란 푯말을 이야기 하는 겁니다...ㅋ
추천 0

붕어와춤을 17-03-30 08:19 IP : 12226e50f913e3e
어딜가나 쓰레기 공화국 입니다.

치우신다고 고생 많으셨습니다
추천 0

첫월 17-03-30 13:02 IP : 75c27e4dd7d6676
개무식해서 저러는겁니다.

상식이있음 안저러겠죠
추천 0

원투양훅 17-03-31 06:52 IP : 1cbfd44632ac705
아무리강조해도 버리는사람들은계속버리니
참으로 안타깝습니다
"자연은 후손에게서 빌려온겁니다 잘쓰고 돌려주어야합니다"
추천 0

빨간우체통 17-03-31 12:42 IP : 71c104685b3387c
정말 쓰레기 같은 인간들 입니다...
저 쓰레기와 같이 묻어버리고 싶네요...
아직도 심각성을 모르고 저런짓들을 하네요...
정말 한심합니다...
추천 0

낚고보니월척 17-03-31 13:19 IP : f346842d0d07989
그냥 마인드가 쓰레기 그 자체네요
추천 0

백발조사 17-03-31 15:32 IP : 2662339240a0ced
낚금이 답이네요
추천 0

열붕 17-03-31 17:47 IP : 30b67cb463775d4
아. 인간 쓰레기들이네요 . . .
쓰레기 무단 투기하는 잡것들은 잡아서
1달간 새벽에 환경 미화. 시켜야 됩니다.
추천 0

설레임 17-04-01 00:21 IP : ba351dd7fbe4c0a
더러운 돼지들,,;;

시에 제보를 해줘야 치웁니다.

저기도 멀지 않았음;;
추천 0

응답하라555 17-04-01 06:04 IP : fa745d6bdad3aee
제가 살던곳 옆이라서 사진상 위치가 어딘지 대충알듯한데요. 저것이 전부 낚시하신분들이 버린쓰레기라고 그런취지로 이해하면 돼는지요? 그곳들은 원래가 쓰레기 천지입니다. 동네 어른들이 주기적으로 환경관련조끼입고 청소하는구역이기도 하고요. 저는 여기서 약간의 부정문을 띄우고싶습니다.낚시하는곳근처에서 나온쓰레기라고 말씀하신건지 아니면, 낚시꾼이 버린쓰레기라고 표현하신건지 분명히 해주십시요.
추천 0

붕잡아쓰 17-04-01 12:05 IP : 8164a640c972674
인간쓰레기들은 이런글읽지도 않아요 월척에회원도아니구요 백날천날 낚시인들만 스트레스만받죠 참으로 안타까운 현실입니다
추천 0

데자뷰4짜 17-04-01 19:19 IP : db752f7e0ff1218
응답하라 555님 저기 위치가 어딘지는 아시나요? 저기 동네 어르신들 청소하는 모습본적 없으며 쓰레기 99프로가 낚시인들 쓰레기임이 확실합니다. 제가 낚시꾼 쓰레기 일반 동네 쓰레기 구분 못하겠습니까
추천 0

응답하라555 17-04-03 12:30 IP : 9bab7f003c56cad
먼저 응답하라의 댓글읽으신 월척회원님께 사실과다르고 제가잘못알고 글을적었읍니다 이점분명하며 사과의말씀 드립니다 데쟈뷰님 죄송합니다
추천 0

데자뷰4짜 17-04-03 20:07 IP : 21a0fb2b725f1d2
응답하라님 댓글 감사드립니다. 저도 좀 날카롭게 댓글단것 같아 죄송합니다. 늘 안출하시길 기원하겠습니다.
추천 0