자유게시판

· 자유게시판

낚시를 못 끊는 이유. . . .

하드락 IP : f030b62bca74be1 날짜 : 2017-04-20 01:40 조회 : 3205 본문+댓글추천 : 0

나와주니까 ㅎㅎ
추천 0

1등! 명랑붕어™ 17-04-20 02:44 IP : 4a0139b8f86604a
음.. 전 오기가 생겨 못끊는데요 .
저랑은 틀리시네요
추천 0

2등! 대꼬쟁이 17-04-20 02:50 IP : 0ff67a3147db531
낚시는 할줄아십니까?
진중하게 여쭙니다.
추천 0

3등! 대꼬쟁이 17-04-20 02:52 IP : 0ff67a3147db531
자게방도 게시고
토론방도 게시고
궁굼해서 여쭙니다.
추천 0

하드락 17-04-20 03:07 IP : f030b62bca74be1
대꼬쟁이님

무슨말이죠?
추천 0

대꼬쟁이 17-04-20 03:11 IP : 0ff67a3147db531
저에게 전화한통 주세요.
추천 0

하드락 17-04-20 03:14 IP : f030b62bca74be1
대꼬쟁이님

왜? 전화를 해야하죠?

궁금한 것이 있으면 정확한 질문을 하세요.

첫번째 질문의 답은

낚시로 잡은 것 입니다.
추천 0

하드락 17-04-20 03:31 IP : f030b62bca74be1
대꼬쟁이님??

마무리는 지으셔야지요?

무슨 뜻으로 한 소리죠?
추천 0

대꼬쟁이 17-04-20 03:39 IP : 0ff67a3147db531
여기저기 아는체 하지말란말입니다.
추천 0

하드락 17-04-20 03:43 IP : f030b62bca74be1
대꼬쟁이님

과음하셨나요?

갑자기 이게 또 뭔 소리죠?

저하고 뭔일 있으셨나요?

시비거는 건가요?

사연이라도 좀 들어봅시다.
추천 0

하드락 17-04-20 04:07 IP : f030b62bca74be1
대꼬쟁이님?

전화 끊겼네요?

일 크게 만드시지 마시고.

사과글 올리시는게 어떠신지요.
추천 0

대꼬쟁이 17-04-20 04:20 IP : 779c2da3b9c922b
무슨 사과글요?
추천 0

하드락 17-04-20 04:27 IP : f030b62bca74be1
치졸한 무리들. . . .

당신들이 누군지 모여서 뭔 소리들을 하는지 모르지만,

나이먹고 그렇게 살지 마세요들.

전화해서 하는 질문이 진보냐? 보수냐?

그와중에 맨정신이네요??

붕어사진 올리 글에 . . . .

에라이 썩어 문드러질 인간들아...

대꼬쟁이님

이걸로 그냥 참고 끝내주겠소.
추천 0

天地不仁 17-04-20 06:58 IP : 625d671c2b52716
이상한 사람 하나왔네 그러는 분은 낚시할줄아나요??
추천 0

열정의향기 17-04-20 07:34 IP : 6453b9784bc8942
자게방 처음 댓글 달아봅니다!
참 이쁜 월척 붕어 얼굴 보여주시네요! 부럽습니다! 그리고 하드락님! 축하 드립니다!
월척붕어 잡았을 때 생각하시고 기분 푸셔서 다음 월척도 보여 주세요!
추천 0

키큰붕어 17-04-20 07:41 IP : bc11b287e0b44f1
붕어 참 이쁘네요
추천 0

낚시아빠 17-04-20 07:42 IP : f6d3a9f59077cb2
나와도 못 끈고 안나와도 몬 끈죠^^

배는 살짝 아프지만~~~므찐붕어 축하드립니다
추천 0

漁水仙 17-04-20 09:03 IP : 59cd5b75003c97c
진보 붕어 네요
진짜 보물처럼 잘생긴 ㅎ
추천 0

이박사™ 17-04-20 09:08 IP : 0211a7a843a62af
붕어까지 편가르기 해야 하는 서글픈 세상!
추천 0

한번출조담배두갑 17-04-20 09:29 IP : a11cadd7e828561
앞전상황이 어떤상황인지 모르겠으나..
이글과 댓글만봐서는 대꼬쟁이님 정식으로 사과하셔야 할 듯합니다.

붕어가 아주 튼실한게..멋집니다.
추천 0

도편수 17-04-20 09:46 IP : a55d3fb2ad241bb
저리 이쁜 붕어를 보고
나오는 질문이
진보냐? 보수냐?
.
.
.
엄마가 좋아? 아빠가 좋아?
에혀....왜들 그러십니까.....
추천 0

™피터 17-04-20 09:51 IP : 89be628111d1550
에혀~. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

부처붕어 17-04-20 09:52 IP : 9fa086e2544854f
요즘 붕어는요?

보수봉어, 진보붕어 ---

다 다르게 생겼어요.
추천 0

부처붕어 17-04-20 09:52 IP : 9fa086e2544854f
거기에 ----

붕처붕어도 있음
추천 0

푸른노을 17-04-20 11:19 IP : 21727cde5bd37f6
병원 진료대기하며 눈팅하다
붕어사진 올린 글에 여기저기 아는체하지 말라는 댓글을 보며 그저 어이가.....

묻겠습니다 이 자게방이 대꼬쟁이님이 사시는 특정 지역 보수 분들만의 놀이터 입니까?
도대체 모여서들 뭔 소리들을 하시는데 이런 댓글이 자게방에 스스럼없이 올라오는 겁니까?

우리들만의 리그(?)이니 우리들과 신념이 다른 이들은 빠져라?

자판을 두드리기 전에 불러올 파장과 갈등을 생각하시기 바랍니다
추천 0

낚싯대 17-04-20 12:15 IP : 5ec3c594e3ff72f
대꼬쟁이 저 사람 비비 꼬여있는듯... 웃기는 사람들 많네요.
추천 0

낚싯대 17-04-20 12:22 IP : 5ec3c594e3ff72f
붕어 진짜 잘생겼네요~ ㅋ
추천 0

대책없는붕어 17-04-20 12:30 IP : d3e0ce3e2b60dc4
하드락님
붕어가 튼실해 보입니다^^ 축하드리고요

대꼬쟁이님
저또한 감정에 욱해서 마음대로 떠벌리고 다닙니다
그런데 돌아서면 다 후회되더라고요
그냥 지나쳐야 하는데 또 한글자 남기네요...
추천 0

하드락 17-04-20 13:38 IP : c2923542d67cf10
댓글 주신 모든 분들 감사합니다.

의도치 않은 방향으로 틀어진 부분도

특정인의 잘못이라 하기에는 저도 여지를

준것이기에 저 또한 반성합니다.

글 읽고 조금이라도 불편해하신 분들께

송구스럽네요.
추천 0

달랑무™ 17-04-20 13:53 IP : e44b34606cffde6
화이팅~ 입니다^^
추천 0

날라보자 17-04-20 17:35 IP : 5ee6ab73e9cf5c4
하드락님 이쁜 붕어 잘 보고 갑니다...손맛 축하드리구요~~~
자게방에 이상한 1인이 등장했네요...대꼬쟁이는 낚수가 먼지나 알까...??
추천 0

목화맨 17-04-21 11:48 IP : 391264bb315d23f
참하니 보기 좋습니다~
축하합니다~~
추천 0

피토하는늑대 17-04-21 13:54 IP : 495a87027ab72b1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진보가잡은붕어랑 보수가잡은붕어 머가 다른가?????? 별 시덥잔은 정치놀음이 하고싶음 딴대로가소
붕어도 트닐허고 와~~~ 부럽다 하고보는디 별 그지같은 댓글땀시 ㅉㅉㅉ
추천 0

서방 17-04-22 11:43 IP : 05a06935b585157
ㅎㅎ
벼라별 사람들 많네요.

따지고 싶은데.. 뭐 묻을까봐.. 피하는 분들이 많을 듯 합니다.

하드락님이 사과하실 일은 아닐 듯 합니다.
추천 0