자유게시판

· 자유게시판

굳이 ᆢ

으랏차차™ IP : df722a405640517 날짜 : 2017-04-25 14:28 조회 : 8923 본문+댓글추천 : 0

월척급으로 잡을만큼 실컷 잡고
그만 가려고 대 접는 중에
굳이 또 따라 나오네요ᆞ

귀찮게시리ᆢ
추천 0

1등! 越君 17-04-25 14:31 IP : c077d88f7cb331d
잘 가시라고 인사하러 잠깐 마실 나온 넘을 구~우~지~
계측자에 올려서 배아프게 하십니까?
추천 0

2등! 조선을꿈꾸며 17-04-25 14:48 IP : 09cd1a59a9245ed
올해마지막
붕어가될듯...
축하드립니다
추천 0

3등! 그림자™ 17-04-25 15:15 IP : ef3521f8ade1d67

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
진짜로ㅠ
추천 0

이박사™ 17-04-25 15:34 IP : ea70e9aa5f1bf07
아 진짜...ㅜ.,ㅡ
추천 0

천궁™ 17-04-25 15:35 IP : 7f9c94290d24422
속이 겁나 불편합니다
아.....
추천 0

대책없는붕어 17-04-25 15:43 IP : d3e0ce3e2b60dc4
실망입니다아앙!
추천 0

첫월 17-04-25 15:44 IP : 7c5a258b802c04a
오~이쁘네요.
추천 0

샘이깊은물 17-04-25 15:57 IP : 1b9c695d9406f14
물 속에서 살기 싫었나 봅니다
추천 0

에드닥터 17-04-25 16:22 IP : 2f38e4a0d693e39
붕어가 심기불편해 보이네요.ㅎ
추천 0

까미똥 17-04-25 16:25 IP : ee5709968d31ce5
염장 지르는거죠?
추천 0

쩐댚 17-04-25 16:31 IP : 2294ce5db477782
잉순이 사진을 왜 올리신건지요...갑자기 설사가....
추천 0

붕어와춤을 17-04-25 16:35 IP : 12226e50f913e3e
자태가 멋지군요 축하 드립니다.

굳이 올리신거 잘 하셨습니다.
추천 0

낚시아빠 17-04-25 17:22 IP : e4e9bfcf08a5298
햐~~~~멋진 붕어이긴한데

요즘 사짜는 계측하는거 아니라던데요 ^^

배두아프고 설레기두하구

삼실에 있쟈니 ~~~ 맴만 급하네요 ㅎ
추천 0

으랏차차™ 17-04-25 18:07 IP : df722a405640517
해마다 4짜 1수가 목표인데
한방터 자주 다니면서도
맨날 실패하다가
3년만에 포획한 4짜입니다.

축하해 주신 회원님들께 감사드리고,
배아파 하시는 회원님들을 보니 기쁨이 막 더 치솟습니다. ㅎㅎ

축하해주신분들은 다음 출조때 4짜 두개씩 하시고
배아파 하시는 분들은 1개씩만 하십시오. ^^
추천 0

잡아보이머하노 17-04-25 18:13 IP : 13a999acdf70934
빠가사리라고 끄까정 우겨볼랍니다. @,.@
추천 0

소풍 17-04-25 18:16 IP : 78d73d715ace889
하필!
추천 0

행복한날™ 17-04-25 18:53 IP : e30f674d7525cf6
왠 잉어를.....

ㅜㅜ
추천 0

으랏차차™ 17-04-25 20:04 IP : df722a405640517
디스 해주실수록
벅찬 기쁨이,,,흐흐
추천 0

헐낚 17-04-26 08:44 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
축하는 드리는데, 속이 매우 매스껍습니다. 특히, 귀찮게라는 말씀,,,.
추천 0

대박터치기 17-04-26 10:04 IP : 27ff30777c79f1e
다시 붕어들 공격하지 말라고 마지막 돌격대장이 희생한 것 같네요.....
이렇게 하심 청문회해야 할것입니다.......
배아퍼.....
추천 0

retaxi 17-04-26 11:19 IP : dc95fdfd309d85f
허거덩!

축하 해유 !
추천 0

초짜낭만꾼 17-04-26 13:20 IP : cd84e8afc2f82d5
그저웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려요^
추천 0

대물승부사휘둘러 17-04-26 13:52 IP : cfc8f403f04eeb1
부럽네요
추천 0

궁디가아파 17-04-26 14:51 IP : 9cc134a9505d778
이것은 도발 ㅠㅜ
추천 0

송애 17-04-26 15:06 IP : a4d8b31c833c152
참 잘생긴 붕어입니다.
축하합니다.^*^
추천 0

우야든동 17-04-26 15:15 IP : 472637463dfb497
4짜 붕어야, 왜 하필이면 너를 귀찮아하는 조사님의 미끼를 덥썩 물었니?
나는 초저녁 부터 아침까지 숨소리도 죽여가며 너를 기다렸건만..ㅜㅜ
추천 0

맑은물가애 17-04-26 15:40 IP : 496b53fc0ded97d
내가 이럴려고 사짜가 되었나?.... .... (붕어말)
추천 0

낚시학사 17-04-26 22:53 IP : 37458d3e44bef27
아 의미없다 ㅋ
추천 0

rose 17-04-27 01:40 IP : a514fa0c345dac2
축하 드립니다^^*
추천 0

월척한다스 17-04-27 06:51 IP : 65afe2ff5e165a9
"실컷잡고, 귀찮게시리"

금지단어로 해야 된다고요.

오늘은 금식 입니다
추천 0

으랏차차™ 17-04-27 08:10 IP : df722a405640517
다녀가신 회원님들,
준비 잘하셔서 다가오는 황금 휴일에
다들 큰거 한수씩 하시기 바랍니다.
모르는거 있으면 갈챠 드립니다. ^^
추천 0

붕어야밥먹어 17-04-28 12:49 IP : 3f1012677efb4ce
제대로 낚였네요 ㅠㅠ
으랏차차님 완죤 낚시 잘하시네요 ㅋㅋㅋ
고기도 잘잡으시고 사람도 잘잡고 ㅋㅋㅋ 갑자기 뒷골이 땡기는걸 왜 일까요?? ㅎㅎㅎ
추천 0