자유게시판

· 자유게시판

양어장에서

analouge夜娑 IP : 3dba5fadef229a7 날짜 : 2017-04-26 15:32 조회 : 6649 본문+댓글추천 : 0

봄햇살이 장난아닌 오후....

한무리의 아지매부대가 뒤에서 허벌나게 떠들어댄다.
단체로 봄마실을 나온 모양이다.
도데체가 집중이 안된다.
씨잘데기 한개도 없는 질문까지 던진다.

아저씌~~~고기 잘 잡혀요...까르르
아저씌~~~여긴 무슨 고기가 잡혀요...까르르

들은체도 안하고 찌에 레이져를 쏘아댄다.
그와중에 한마리 힛트...쫌 자세나오게 오바액션으로 렌딩을 해본다.

그들중 누군가 또 질문을 던진다.

총각~~~그거 무슨 고기예요....

"예!! 붕언데요.... 한번 해보실래요"

뒤돌아서서 친절히 답해주었다.

뒤돌아선 그순간 모두들 조용히 가던길 마저 지나간다.

써글노무 여편네들....

난 아무래도 뒷통수가 더 훨씬 이쁜가보다.
추천 0

1등! 소풍 17-04-26 15:39 IP : 78d73d715ace889
지퍼 내려가 있는가 보십시오.
추천 0

2등! 달랑무™ 17-04-26 15:41 IP : 2ff3c79e186229f
뒷통수가 그나마 나은거에요,,
추천 0

3등! 한실 17-04-26 15:42 IP : b4086b83c093468
복도 많으셔~~~ㅋ
추천 0

천궁™ 17-04-26 15:43 IP : d5b98db0521faba
가면을 써보세요;;;
추천 0

대꼬쟁이 17-04-26 16:01 IP : 50d589e648d48e8
야샤님 혹시
런닝구 빵구났지예?
추천 0

漁水仙 17-04-26 16:06 IP : 5445b15b305110b
앞으로 타인과 대화할때는 뒤돌아서서
말하는걸 추천함다~~
추천 0

랩소◇디 17-04-26 16:08 IP : fb9763a55a67f8e
또 안보여서
안경 위쪽으로 눈을 치껴뜨셨쥬?
경끼 안한게 다행입니다
추천 0

향수™ 17-04-26 16:53 IP : e7d3e041a99bc3f
감히 우러러볼수 조차도 없는 상대임을 느낀거죠.!
제가보기엔 월척 꽃미남 타이틀이신데 ㅎㅎ
눈이 부셔 지지 치고 간겁니다.

소녀시대가 부릅니다.
너무 눈이부셔 gee지gee지 ~ gee ~ !
뻬 뻬 벱 뻬 ~ Baby ~!
추천 0

그림자™ 17-04-26 17:02 IP : 4b5edf13f09a863
잘하셨습니다.
여러모로 각가정을 살리시는군요^^
추천 0

이박사™ 17-04-26 17:51 IP : d86e6ac15d1e109
(얼굴로)사람들 놀래키시구 그러심 앙대여.
추천 0

잡아보이머하노 17-04-26 18:05 IP : 13a999acdf70934
ㅎㅎㅎ

웃음 안되는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸푸푸푸푸푸푸푸푸푸끅끅끅끅

푸하하하하하하

텨= 3=== 3 == 3
추천 0

analouge夜娑 17-04-26 18:16 IP : 3dba5fadef229a7
집에와서 세수를하고 거울을보며 감탄을 해봅니다.
"아~!! 죨라 이뿌다!!"

댕겨가신 모든분들 연식불문 득남하세요...
추천 0

행복한날™ 17-04-26 18:27 IP : e30f674d7525cf6
ㅋㅋ

좀 참으셔유
추천 0

뽀대나는붕어2 17-04-26 18:45 IP : ca0a57131a1c55f
ㅋㅋㅋ

난또 쟈크내려간줄.....히힛
추천 0

낚시아빠 17-04-26 19:47 IP : 0045fb2ed0a6257
혹시 용안에 지롱이가 붙어있던건 아니신가요?

대롱대롱~~^^
추천 0

자붕50 17-04-26 21:53 IP : 78e45b4a9274d3a
췟~~@@@@@
이백오십원 입금 했슴돠
쉿~~~~^&^*
추천 0

쟤시켜알바 17-04-26 21:58 IP : 19e6918c79ba327
붕어 잡으신게 맞기는 한거쥬??
추천 0

대책없는붕어 17-04-26 23:39 IP : d3e0ce3e2b60dc4
역쉬~~고수는 왜대일침 아님니까?ㅋ
음주가무고수^^;
추천 0

송애 17-04-27 09:27 IP : 7b390dcef9da283
총각에 넘어갑니다.^*^
추천 0

붕어와춤을 17-04-27 09:27 IP : 12226e50f913e3e
ㅋㅋ 여튼 글 하나는 추종불허 입네다.

내쫌 봅시다
추천 0

™효천 17-04-27 11:44 IP : 1f3ce0bf69cf119
그나저나 언제 넘어 가실거유?

잘 생긴 뒷태보러 갈까해서유. .
추천 0

retaxi 17-04-27 11:50 IP : 15bc15bef389924
그 여편내들 눈이다 션찮은듯 !

머 어때서 낚시 잘하지. 나물 잘 캐지. 뒷모습 이쁘지. 쪈많치. 맴좋고 승질 드럽지`~헉 !!
추천 0

28청춘 17-04-27 19:52 IP : 32e42e729130571
여편네들 그렇지 모........!!
추천 0