자유게시판

· 자유게시판

환장하긋네~~

SG하늘❄ IP : bc9d4962ff48ed4 날짜 : 2017-05-22 08:22 조회 : 6780 본문+댓글추천 : 0

이것이 나의운명이라면

받아들여야겠지요

첫째 둘째 9살 6살

인제쫌 살꺼같더니만

2살짜리가

어디나갈라하면

신발챙기고

본거는있어서 모자챙기고

와~~~진짜

환장하긋네요!!!!!!

평소에잘오지도않으면서

어디나가거나 낚시하러갈면

저런행동을!!!

2살짜리가 지엄마한테 절하고

신발챙기고 모자챙기고

아이구 내 운명이여~~~

2-3년은 낚시하기 글러먹은거같네요

어린이집에빨리가야하는데
추천 0

1등! 황제ㅡ한솔 17-05-22 08:25 IP : 646f83e1b88fecd
운명입니다 받아 드리세요
추천 0

2등! SG하늘❄ 17-05-22 08:26 IP : bc9d4962ff48ed4
거부할방법은

어린이집 밖에없는것인가~~
추천 0

3등! 덜미남 17-05-22 08:27 IP : 75e1dd1efe31836
행복해 보입니다.
낚시는 짬짬이 다니시고
추천 0

그림자™ 17-05-22 08:28 IP : ef3521f8ade1d67
거부할방법은

빨리키우는거밖에는 없죠ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-05-22 08:33 IP : bc9d4962ff48ed4
집에만있으라는

하늘의계시인듯싶습니다.
추천 0

명품짱2 17-05-22 08:33 IP : 65faa10c5ab2829
빨리키우셔서

낚시같이 가자고해보세요

ㅋㅋ

언제 키우노^^
추천 0

대미불 17-05-22 08:36 IP : 9967b0f2185f076
귀엽습니다 ^^
천사가 따로 없는듯 합니다 ^^
추천 0

어사™ 17-05-22 08:39 IP : 0d3721945e318f0
저런 딸을 두고 낚시를 갈려 하다니...

잘못 하셨네요

부럽습니다

아들 둘 아빠가~~
추천 0

SG하늘❄ 17-05-22 08:47 IP : bc9d4962ff48ed4
빨리안큽니다~~

막내라이쁘긴한데

자꾸따라올라캐서
환장하겠습니다
추천 0

대구심조사 17-05-22 08:53 IP : 81c000c9ee04314
재충전의 시간입니다^^
추천 0

SG하늘❄ 17-05-22 08:56 IP : bc9d4962ff48ed4
9년재충전했는데

ㅜㅜ

아직더해야한다니~~
추천 0

대구심조사 17-05-22 09:03 IP : 81c000c9ee04314
그동안 제가 좀 잡을게요^^
추천 0

동행의기쁨™ 17-05-22 09:07 IP : 1f27f12d4c44f0d
손잡고 아장아장 걸어서 같이 낚시터까지 ~~~^^

에궁 귀여버라
추천 0

고도리8857 17-05-22 09:10 IP : 6a10ad83ecbcc55
노답 이네요
세월이 답이지요
추천 0

도톨 17-05-22 09:12 IP : d0c9af4a6de598d
귀여워라

입가에 미소가...
추천 0

랩소◇디 17-05-22 09:37 IP : 78e3a63620626db
네째 생기면

안따라 올겁니다
추천 0

SG하늘❄ 17-05-22 09:43 IP : bc9d4962ff48ed4
저는 씨가없어요

렙선배님

셋째에서끝~~~~
추천 0

행복한날™ 17-05-22 10:03 IP : 8d7dc0f764ce1bb
ㅎㅎ

세월이 약이겠지요~~

지금 따님하고 열심 놀아주세요
추천 0

한실 17-05-22 10:06 IP : 8769eb95a999ca0
애들은 금방 큽니다~~~^^
추천 0

™피터 17-05-22 10:12 IP : 876ec07c9406edb
고마 낚시 끊으이소. ^^''

저리 이쁜 딸을 두고...
추천 0

붕어와춤을 17-05-22 10:33 IP : 12226e50f913e3e
거부는 거부기 잘잡는 분한테 물어보이소

딸 없는 저한테는 염장 입니더
추천 0

잡아보이머하노 17-05-22 10:36 IP : 774ccf39239228e
거기서 10년 더 크면 .
ㅋㅋㅋ
진짜 웬수가 되기 시작합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 17-05-22 11:02 IP : 5b432761b92fabb
혼자 막 웃었는데 댓글에는 안 웃은 걸로 하겠습니다.
따님 참 귀엽고 예쁩니다.
추천 0

첫월 17-05-22 11:52 IP : 7af286fb5ce9b30
이뻐둑겠구만유~~~

나 그래서 결혼생각없슈ㅋ
추천 0

대박기 17-05-23 07:30 IP : 69eb23006f0c46e
앞으로도 5년~
추천 0

쏠라이클립스 17-05-23 09:09 IP : 94724f581badab9
그래도 나중에 저때가 그리우실 겁니다..
훌쩍커서 덩치도 거의 저만해진 딸내미 저도 바쁘지만 애도 공부하느라 서로 일주일에 밥한번 먹기가 힘듭니다..
추천 0

28청춘 17-05-23 11:18 IP : 2ad5b0e1b9b5c91
저 모습을 보고 우째 가고 싶을까요.ㅎㅎㅎㅎ
운명입니다.ㅋ
^^!
추천 0

낚고보니월척 17-05-23 12:25 IP : f346842d0d07989
첫째 키워 아시겠지만 어린이집 다니기 시작하면 너무 자주 아파서 더 못가는거 같아요
특히 주말되면 꼭 아픔..
추천 0

세딸아빠 17-05-23 14:19 IP : 1ee2204b8e14c63
ㅎㅎ전 딸만 셋을 둔 세딸아빠입니다!...
결혼을 늦게해서 촘촘하게 딸셋을 똭똭똭!...ㅋ
막내가 두돌이 않된 세살베기...
가까운 유터에서 짬낚은 할지언정 하루이틀 밤이슬을 맞으며 대담가본지 5년도 넘었습니다!...
어쩌겠습니까?...^00^;;
운명이요~내 팔자려니 하고 체념하고 낚시가 하고싶을때면 마눌님한테 최선을다해 충성을 한뒤에 짬낚이라도 하는수밖에요!...^00^;;
추천 0

대물조행 17-05-23 15:27 IP : b7ea296c05ece1a
행복입니다
추천 0

겨우살이 17-05-23 15:41 IP : 4d5abb911b664ee
ㅋㅋㅋ~~좋으시겟습니다
추천 0

rose 17-05-23 19:41 IP : 7f0f9496849e795
부럽습니다^^*
추천 0