자유게시판

· 자유게시판

골프

천궁™ IP : 7f9c94290d24422 날짜 : 2017-05-23 14:17 조회 : 10020 본문+댓글추천 : 0

회사 출근을 했습니다
출근하고 8시가 지나면서
사무실이 겁나게 시끄럽습니다

골프가 어쩌구저쩌구
니가 잘치네 내가 잘치네...
그러고 부장님들이
업무 방해를 합니다
시꾸럽구러...

그래서 가만히 있으니
가마떠기로 보이나?
한마디 합니다

어이요!
부장님들 조용히 해주소
근무시간 아닙니까!

어? 마이 시끄럽니?

몰라서 뭇소?

미안타 조용해주께!
근데 천궁 니는 골프안치나?
가치 골프나 치러 댕기자

치고는 싶은데
골프채가 없습니다
골프채 두분이서 모아서
한셋 만들어주고
가방도주면 제가 델고 노래주께요
부장님들!

그럼 지금 당장 차에 가보자
한두개는 줄거 있을거다

그럼 일단 두개주소
내일 집에 있는거 더 가지고 오소

이거 싸구리 아니다
니 낚싯대보다 비쌀끼다
내일 더줄께!

그라믄 저는 연습하로
집에 갑니다 지금!

그래그래 수고했다
내일보자 ~~

그래서 준비합니다
집에 오자말자 자르기로

핑?
메이커인가 이름인가?
알게머꼬 일단 뜰째
아니면 주변 정리기나 맹글어보자ㅋㅋ

요로콤 잘라봅니다
깔끔히~~~

아! 그리고 혹시 조끼 필요하신분?
오늘 회사에서 막입으라고
나온건데 회사 이름이 라이타 아래에
오바루쿠 쳐있습니다

택배비 내시면 보내드려요
추천 0

1등! 천궁™ 17-05-23 14:23 IP : 7f9c94290d24422
아~조끼는 망사 입니다
추천 0

2등! 공간사랑™ 17-05-23 14:24 IP : 59af5bb0646fb39
수초낫 달고 주변 정리기로 사용하시면 데끼립니다.

부장님들을 따시키셨네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-05-23 14:25 IP : a11cadd7e828561
부장님들을 떡주무르듯 주무르시는거 보니 사장님이신가봅니다.
퇴근까지 맘대로..ㄷㄷㄷㄷ
추천 0

천궁™ 17-05-23 14:27 IP : 7f9c94290d24422
공간사랑님
골프채보단 주변 정리기가
좋겠죠?^^

두갑님
저는 말단고참입니다
사장은 무슨...
추천 0

대꼬쟁이 17-05-23 14:37 IP : 8e376f859621de2
천궁님 내일부터
부장님에게 딱~찍혀습니다.
휴~~~앞으로 회사생활이
쪼메 걱정됩니다.ㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 17-05-23 14:45 IP : 4854464609b2770
햐~꼴푸..한때 참 많이 쳤는데,,
추천 0

행복한날™ 17-05-23 14:47 IP : 9c796591be607e9
ㅎㅎㅎ

단절 받침대 맹글면 짱짱합니다
추천 0

이동금지 17-05-23 14:50 IP : fdfb22d83cd16c6
요기도 올만에 인사드리네요^^

핑!!! 싸구려는 아닌뎅...

그리고 폐업하신다면서 뭘또~~~
추천 0

겨울붕어 17-05-23 15:04 IP : caf08d31305f7fa
망사는 밑에 만 입어봐서.....
추천 0

한실 17-05-23 15:07 IP : b4086b83c093468
주변정리용이나 뜰채로 사용하면 아주 편하죠~~~^^
추천 0

고도리8857 17-05-23 15:11 IP : 2d619e0ca57fa77
비싼 아니언 큰 사고 치셨네요..ㅋ
추천 0

이박사™ 17-05-23 15:15 IP : ea70e9aa5f1bf07
PING 좋은 메이컨데요.
추천 0

천궁™ 17-05-23 15:17 IP : 7f9c94290d24422
내일 더받아서
모조리 잘라 버릴겁니다

가방주면 짬낚가방 하고요ㅋㅋ

어짜피 우리아파트 아줌마들
낚시가방매고 지나가면
골프 치러가세요?
그러든데

골프가방메고
낚시가면 그래도 골프치러 가세요?
그럴껀디;;;;;
추천 0

천궁™ 17-05-23 15:19 IP : 7f9c94290d24422
핑~~돌아 버리겠져?
추천 0

랩소◇디 17-05-23 16:37 IP : 1408c062264b175
핑~~~!!!@

코 풉니다
추천 0

bluesky™ 17-05-23 16:43 IP : a8aaa4940e6f1e0
ㅋㅋ 핑 !! 준 부장님...... 잘라서 주변정리기 맹글어 놓은 거 보면 핑~~돌꺼낌니더 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

neb 17-05-23 17:14 IP : c8036e8178df735
멋지십니다

한개부탁드립니다 ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 17-05-23 17:17 IP : ef3521f8ade1d67
역시!
변함없는 멋진모습입니다.
낚시인은 낚시의길로 쭈욱~~~
추천 0

쟤시켜알바 17-05-23 17:18 IP : b17d8c2f9270f12
PING~PING 돌아버리겠네요.
주신 부장뉨.
추천 0

낚시아빠 17-05-23 17:18 IP : 872924115c1a2fb
과감한 커터 샷~~~~!!

사장님 나이슈~~~천궁님 굿샷~~^^
추천 0

재원아빠 17-05-23 18:16 IP : 3cd98240839c1b5
ㅎㅎㅎ 샤프트 아깝네여..
추천 0

이박사™ 17-05-23 18:34 IP : 5b432761b92fabb
부장님 엉아들께 뚜드리 맞으셔도 난 몰라요.
추천 0

4짜를잡아보아요 17-05-23 18:41 IP : 4387788822d7666
골프채로 퍽퍽 ... ㅋㅋ 부디 몸조심 하시어요ㅎㅎ
추천 0

rose 17-05-23 19:37 IP : 7f0f9496849e795
뉴트리리 쥐 잡는데
대끼리입니다 ㅋㅋ
추천 0

천궁™ 17-05-23 20:19 IP : 7f9c94290d24422
시간날때 부속 구해서
만들고 사진한번
올려 드리겠습니다
추천 0

한실 17-05-23 20:42 IP : b4086b83c093468
앞받침대, 뜰채, 주변정리용 등은 벌써 특허(?)를 냈으니 다른걸로 맹그시길 바랍니다 ㅋ
추천 0

천궁™ 17-05-23 20:44 IP : 7f9c94290d24422
생각난김에 수초낫
갈아봅니다

열처리가 강해서
겁나게 안갈리네요

추천 0

천궁™ 17-05-23 20:47 IP : 7f9c94290d24422
한실선배님
그럼 할게없습니다

다시 골프채로 복원 할까요?
추천 0

장똘벵이 17-05-23 20:52 IP : 9c5d7256cd97bb8
혹 죠끼 105호 이시면 부탁드림니다
추천 0

™효천 17-05-23 21:03 IP : 44b71f9830d966f
ㅎㅎ
대단한 용기입니다.

여전하신 모습에 미소짓고 갑니다.
추천 0

천궁™ 17-05-23 21:12 IP : 7f9c94290d24422
아맞다!
조끼 까먹었다 ㅋㅋ

장똘뱅이님
100 입니다

효천선배님
좋은밤 되세요
추천 0

장똘벵이 17-05-23 22:05 IP : 9c5d7256cd97bb8
아네 저한테는 작겠네요. 다른분 패스 ㅋ
추천 0

천궁™ 17-05-23 22:11 IP : 7f9c94290d24422
낚시조끼가 아니라
부끄럽습니다

이만 조끼는
종료합니다
추천 0

꾼의마음 17-05-24 00:33 IP : 1afa9e0f45b8af5
골프채를 준다는 의미는
낚시대를 주는것과 똑같은
의미입니다
직장 동료 선후배를 넘어
너 참좋은 사람인데 같이 해보지 않을래?
라는 일종의 초대장 입니다
그런분들의 성의를 거절한것도 아니고
훼손한다는 것은
그분들에게 큰 실례를 한것입니다

저또한 안쓰는 값나가는 클럽을
후배에게 주었던 기억이 있습니다
그후배가 잘 맞지 않아 다른사람 주었다고
했을때
내 성의에 대한 그 후배의
태도가 좋게 다가오지만 않습니다

여러분들도 좋아하는 후배에게
아끼던 낚시대른 주고 내가 잘하지는
못하지만 가르쳐주께라고
초대장을 보냈을때

어떨까요 기분이?
추천 0

천궁™ 17-05-24 06:39 IP : d1301502834f3c2
꾼의마음님
님의말씀 올습니다
충분히 이해합니다

그래도 괜찮은 상황이라
그러는겁니다

예전에도 그랬습니다
다른거 만들어서
지인한데 강탈당했습니다

너무 신경쓰지마세요
심각한거 아닙니다
추천 0

대책없는붕어 17-05-24 07:01 IP : 743ce327c33a390
아이언은 좀 무겁구....부장님들 우드 주시면...
파리채나 항개 맨드러 주셔효^^;;;(친한척)
추천 0

운수납자 17-05-24 14:47 IP : 00222cf116fad5f
ㅎㅎㅎ 아깝네요... 골프 15년하다가 다시 낚시로 돌아왔습니다!!
그래서 낚시대도 수파노랭이(각진 손잡이)것입니다
보기에 아이언 2개면 아마 웨지 52도와 56도를 주신것 같은데....핑이면 약36만원 정도 될겁니다!!
저도 부러진 샤프트가 몇개 있는데....
어떻게 하면 낚시에 유용한 도구로 사용할수 있을까요~~
추천 0

껄떡 17-05-24 16:08 IP : e6ad48fffe686e4
음...저도 지금 주변 정리용 낫 만들라고 주위 사람들한테 망가진 샤프트 찾고 있습니다..ㅠㅠ;;
추천 0