자유게시판

· 자유게시판

물반고기반 스탭 조인식에 다녀왔습니다~^^

홍단™ IP : a44eb2c8732cbdb 날짜 : 2017-05-28 22:20 조회 : 10604 본문+댓글추천 : 0

1등! 반장™ 17-05-29 07:27 IP : 3dad9f3fb2e1d4c
만나서 반가웠습니다 ~~^^
대한민국 최고의 낚시어플일듯 싶습니다~ 앞으로 잘부탁드리며 같이 열심히 해보자구요~~^^
화이팅!!
추천 0

2등! kiyoun****8796 17-05-29 07:33 IP : 3c86f5aaf4529dc
와우ᆢ 낚시 다니시는 분이라면 누구나 필요할듯 하겟네요 ㆍ상세한 내용들이 많이 있더라구요ㆍ낚시인이라면 한번쯤은 꼭 필요한 어플인듯 합니다ㆍ
지금은 스마트한 시대로서 손쉽게 설치두되구 간단 하더라구요ㆍ 살포시 들어가 봤다가 많은 내용 얻어갑니다ㆍ다들 한번 사용해보세요
추천 0

3등! 고독한영웅 17-05-29 07:39 IP : 3bc2fe4b8c03a59
물반고기반

낚시인이라면 필수 어플 입니다 ㅎ

반반 ^^ 대박 기원하며~~

스텝님들 많은 활동 기대합니다
추천 0

좋은데이 17-05-29 07:41 IP : 0c8da1d330a11a9
모르는 지역이나 낚시가기전 어디를 가야할지 고민이라면 이어플이 목적지를 정해줄듯하네요.. 바다쪽은 연락처나 조황이 사진으로 보여지니 사진보고 선택하여 예약하면 될듯하구요.. 진작좀나오지~~
추천 0

그림자™ 17-05-29 08:09 IP : ef3521f8ade1d67
물반고기반 어플 꽤쓸만하던데요ㅎㅎ
저아는분도 민물스텝에계시네요^^"
추천 0

하늘바다용 17-05-29 08:18 IP : 89fecfde643e727
밥시킬때 *기요
호텔갈때 *트리바고
방구할때 *방
낚시갈때 물반고기반 최고입니다
추천 0

붕어와춤을 17-05-29 08:19 IP : 12226e50f913e3e
물반 고기반에서 가뭄에 물빼면 물30 고기70 되것죠 ㅎ
추천 0

akjun****4146 17-05-29 08:24 IP : 8de901ce2b55f4d
ㅋ 정말 즐거운 만남이엇습니다
고생하신 대표님과 임직원님 그리고 민물 바다 베스 스텝님들 만나뵙게되어 무지 반가웟습니다
홍단님 사진 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ
울 모두 홧팅입니다
추천 0

황혼6191 17-05-29 08:31 IP : 04d7239e4db82d9
멋진 분들과의 만남 낚시갈때 필수어플 정말 맘에 쏙드네요 무궁한 발전하세요
추천 0

사구팔ㅡ서울금천 17-05-29 08:35 IP : 86e3eac2fc0b600
여기 홍단님 빠르시네요.^^
반나서 반가웠습니다.
추천 0

깜바구 17-05-29 08:41 IP : 8447e460bf38e25
우리 꾼들의 새로운 놀이터
물반고기반 화이팅
추천 0

검정과하얀붕어 17-05-29 08:46 IP : 9c7b0c940729678
빠름빠름 ^^

낚시갈때 ♤♤물반고기반♤♤

화이팅~~~~
추천 0

화이트자연 17-05-29 08:57 IP : 8d80f562c5ae159
낚시갈땐
* before: 물>고기>낚시=조황
* after: 물반고기반>낚시=조황
물반고기반
추천 0

랩소◇디 17-05-29 09:03 IP : 3e6bca82702906a
오~~~
현규씨 잘생겼다
정중앙에서 떠억~~~~!!!
추천 0

친구친구 17-05-29 09:11 IP : 557d20860137b67
좋은 어플 잘사용하겠씁니다.
무궁한 발전있쓰시길------,
추천 0

붕잡아쓰 17-05-29 11:49 IP : 8164a640c972674
좋은어플 하마 받았지요~~수로나 강 천쪽 포인트도있으면 좋겠습니다~~~~
추천 0

비비 17-05-29 11:55 IP : 3c5e751860c027e
앞으로 기대가 큽니다 ㅎㅎㅎ
잘 보구 갑니다.
추천 0

이짜붕어 17-05-29 13:23 IP : 93800022e14190d
햔규씨가 누구죠 ㅋ~~
정말잘생겼네요 ㅎ
추천 0

골드로져 17-05-29 13:48 IP : dc464be1d6f74b3

현상수배
추천 0

검정과하얀붕어 17-05-29 14:30 IP : 9c7b0c940729678
로저님 ㅋㅋㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 17-05-29 15:11 IP : 9c7b0c940729678
이짜붕어님 이름을 바꿔버리면 ᆢ ㅡᆞㅡ;
추천 0

붕어와춤을 17-05-29 17:59 IP : 12226e50f913e3e
골드로져님 현상금 얼마 입니까?
추천 0

노지스타일 17-05-29 20:21 IP : 58a974d82b47ac6
검정과하얀붕어 잡으면 현상금도 주나요? 잡으러 가야 겟네요~
붕춤 선배님 안녕 하시지요? ^^
추천 0

전설의무사 17-05-29 20:41 IP : c25083614d8b04d
그런 유용한어플이 있었나요?
폭풍검색 ㄱㄱ싱
추천 0

라이더팬츠 17-05-30 05:51 IP : dda3bf0c101cb1e
저도 몇일전에 다운받았는데
회원가입해서 본격적으로 이용해봐야겠습니다. ^^
추천 0

소리88 17-05-31 09:59 IP : 46d8cce3df5ba09
고생 많으셨습니다^^
추천 0

28청춘 17-05-31 13:49 IP : 0dd079245c21509
물반고기반이에요........^^!
추천 0

누리보둠 17-06-08 08:35 IP : 8de901ce2b55f4d
추카드립니다
제 얼굴도 보이네요 ㅎㅎ 조인식에 다녀오신분들 모두들 수고하셧습니다
앞으로 무궁한 발전이 있기를 바랍니다
추천 0