자유게시판

· 자유게시판

잠시나마 산모의 고통을 느껴봤습니다

글라스롯드 IP : 1a860ac1383af90 날짜 : 2017-05-29 22:25 조회 : 8524 본문+댓글추천 : 0

무더운 날씨에 고생들 많으셨습니다 저도 하루일과를 끝내고 집으로 들어와 땀이 마르기전에 샤워를 하로 욕실로 향했 습니다. 먼저 샤워기로 머리를 적시고 바닥에 샴프를 세워놓고 펌프질 두번하고 손바닥에서 5번 비비고 머리에 골고루 문지르고 긁적긁적 거품을 내고 (참고로 저는 땅바닥에 쪼그려 앉아서 머리 감습니다) 얼굴에 샴프가 묻어있는 관계로 눈을감고 일어서서 더듬더듬 샤워기 꼭지를 찿아서 틀고 다시 앉아서 머리를 헹굽니다 사건은 이순간 시작이죠 아으~~ 앉는순간 똥고에 엄청난 고통이 말로표현하기 힘들정도 바닥에 세워둔 샴프를 .....케라시스 샴프 펌프대가리가 내똥꼬에 정확이 박히다 싶이하면서 다행이 들어가진 않았거요 펌프가 눌려지면서 샴프가 품어져 똥고주변을 쳐바르고 아프고 미끌그려 기분은 이상하고 암튼 아~~~휴.. 고통을 느끼는 짧은 시간동안 내가아는 조선에 욕이란 욕은 다했습니다 물로 대충 똥고 행구고 손거울로 비춰봤더니 다행히 쬐끔 까졌네요 여러분 욕실바닥에 샴프 세워놓지 마세요
추천 0

1등! 미리내ㅋㅋㅋ 17-05-29 22:33 IP : f71d01282fd1196
고것의 열배가 치질.. .
치질에 열배가 산통 입니다 ㅎㅎ
조심하세요~~!!
추천 0

2등! 이박사™ 17-05-29 23:12 IP : 5b432761b92fabb
똥꼬를 지켜주세요.
추천 0

3등! 물나그네 17-05-29 23:16 IP : 98397b6a8e6fae4
ㅎㅎㅎ.대박입니다. 거품묻은 머리로 뒹굴었겠네요.ㅋㅋ
추천 0

하드락 17-05-29 23:43 IP : f030b62bca74be1
그래서

거꾸로 세워 두는군요 . . .
추천 0

붕어와의힐링 17-05-30 02:17 IP : 2655ba761fc8105
죄송합니다.. 오랜만에 실컷 웃었습니다ㅎㅎ^^;;
추천 0

신돌 17-05-30 06:31 IP : 3de21b99d21183a
느껴보고싶어요 !!
추천 0

대책없는붕어 17-05-30 06:48 IP : 0296cacccae1aa7
여기서 왜이러시는 거에효 ㅡㅡ;
아잉~
추천 0

부르길 17-05-30 07:21 IP : a8634fa766dd0fe
짜리한 손맛 같은거~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

번달 17-05-30 08:06 IP : 352035cc315f3a4
저는 ... 요로결석때문에 산모의고통을 느꼈었죠 .. 병원 벽에 딱 붙어있더라고요 고통의 세기
추천 0

양지조사 17-05-30 08:09 IP : a59a050cca4a11c
죄송합니다.^^ 저도 실컷 웃었습니다.
추천 0

낚고보니월척 17-05-30 08:17 IP : f346842d0d07989
샴푸가 뿜어졌음 자동으로 관장이 되셨을텐데...
추천 0

아글시 17-05-30 08:20 IP : ddd08c48a43ad7c
죄송혀요
고통을 느끼기보다는 웃음이 먼저 나오네요
암튼 고생하셨네요....
추천 0

낚시아빠 17-05-30 08:23 IP : 6ef5a88f970b9dd
거기에 고통은 겨울에 비료포대타구

내려오다가 돌멩이에~~퐉~~제맛이죠 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어2 17-05-30 09:12 IP : b7db288d0c602cd
똥꼬를 단련시켜야 됍니다~^^

ㅋㅋㅋ
추천 0

나얼 17-05-30 09:14 IP : 3b663f7bf58b085
글 읽는데 상상됐어여 ㅡ.ㅡ
추천 0

덜미남 17-05-30 09:19 IP : 75e1dd1efe31836
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각만 해도 재밋네요.
추천 0

목화맨 17-05-30 10:46 IP : 391264bb315d23f
ㅋㅋㅋ~~
찐하게 웃고갑니다~ㅋㅋ~
추천 0

대물조행 17-05-30 10:59 IP : b7ea296c05ece1a
상상되네요
하하하
조심들 하세요
추천 0

승우아빠 17-05-30 11:18 IP : b5180f0d6d757bb
ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다
추천 0

물범™ 17-05-30 11:34 IP : 3356aac52843500
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행입니다
안들어간게....ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rose 17-05-30 12:33 IP : addd9fe24798466
조심하세요^^*
추천 0

까돌이 17-05-30 13:33 IP : 9c1045f05f17c5f
캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬 캬캬캬캬캬캬
지송요 넘웃겨서 .킥킥키끽킥 킥킥키끽킥 킥킥키끽킥 킥킥키끽킥 킥킥키끽킥 킥킥키끽킥 킥킥키끽킥
추천 0

잡아보이머하노 17-05-30 13:38 IP : 1890dcfd0407c1f
헐~~~

하마터면 기록적인 굵기릐 응가를 기록하실 뻔...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다.

근데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어사냥쟁이 17-05-30 13:38 IP : 9085d3ab9511146
똥꼬는 소중하니까 ㅋㅋㅋ
아파서 고생 하셨겠어요...
빨리 쾌차 하시길 빕니다^^
추천 0

한실장 17-05-30 13:48 IP : 3d370ddd4bb372b
안그래도 손님이와서 멀쩡한 의자를 하나박살내고
짜증나있는와중에 큰웃음주셔서
감사합니다
똥꼬정말소중합니다ㅋㅋ
추천 0

우주소년아톰 17-05-30 14:52 IP : 986b3f6cb3d54db
ㅎㅎㅎㅎㅎ
큰일날뻔하셨네요
추천 0

글라스롯드 17-05-30 15:26 IP : 1a860ac1383af90
다들 더운데 건강조심하시고 물가에 계신분들 대물상면 하시고 언제나 안전이 제일입니다 집에서든 어디서든 안전 안전 다들 행복하세요 똥꾸녕 걱정해주신분들 다시 한번 감사합니다 다행이 낚시 의자에 앉아보니 전혀 무리가 없네요
추천 0

붕킬러 17-05-30 16:47 IP : af6d35171aca7de
저도요로결석ㅋㅋ 아랫입술 깨물어 피터졌습니다
추천 0

내일또내일 17-05-30 17:08 IP : 426899a42d46900
음ㅋㅋㅋㅋ 묘한 통증이 예상됩니다.
추천 0

대전초보임 17-05-30 19:10 IP : 872136e5bf818ad
아...생각만해도 후덜덜하메요ㅠㅠ
추천 0

1호독방 17-05-30 20:45 IP : 78035902443f1e8
더위먹었는데..잠시 잊었습니다ㅎㅎ
추천 0

덩쿨호박 17-05-30 23:34 IP : a26bd260c7112bb
산고의고통보다심한건 요로결석입니다 아이셋있는여자분 응급실실려오셔서 하시는말 애셋낳은건 이도안난거라고 그러시네요 그렇게아픈가요?
추천 0

뚱이2 17-05-31 04:38 IP : f83a23ed54e7880
웃기고 아프네요! 넘나재미나 웃고갑니다!
추천 0

워니워니 17-05-31 12:59 IP : 342e91e13a0a17f
사진 부탁합니다..
추천 0

씻으면장동건 17-06-01 11:55 IP : 48d0d3e84f50927
차후. 이런사고를 예방하기위해 그샴푸용기를 국과수로 보내주세요.건강하세요.
추천 0

글라스롯드 17-06-01 15:07 IP : 813428b6e33418a
샴푸 용기도 살아있는 생명체 였다면 지도 얼매나 황당했을까요 머리워로 거대한 몸집의 똥고가 머리를 집어삼킬듯 내려오고 있고 몸은 경직돼어 움직이진 않고 어우~~~~샴프도 많이 놀랬으리라 생각되네요
추천 0