자유게시판

· 자유게시판

523cm

명품짱2 IP : 32dd5582119b6b2 날짜 : 2017-05-30 09:35 조회 : 2109 본문+댓글추천 : 0

길긴 기네요
몇칠간 짬짬이 만든건데

52in 트라이켐프 파라솔 바람막이

5면 이구요

지붕 지퍼쪽 탈부착을 좀쉽게하려고
찍찍이처리 하였읍니다

너무길어서 3등분 분리형으로
양옆 두군데 뒤쪽한군데
완전 분리하여 지퍼로 연겔하게끔 하였네요

한쪽식 햇빚가리게로도로 사용 하시면되구요
앞쪽 고무줄 주름처리로
바람에 펄럭임이덜하게 마감했습니다
90% 만듬
오늘중으로 완성되면 마당에서 시험설치하겠습니다

원단이 너무좋아서 ...

설치하고 내맘에안들면
바로 ?

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 17-05-30 09:38 IP : aa11854477d7bdd
흑,,,호봉인디
추천 0

2등! ™피터 17-05-30 09:57 IP : 0f065ae185bcb7d
쳇 !
내꺼는 시험판이었다?
흥 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

3등! 명품짱2 17-05-30 10:00 IP : 32dd5582119b6b2
얼쉴
모든물건은 처음건
만드는법
다음부턴
요로콤 요로콤 하면
더욱더 편리하게...
추천 0

™피터 17-05-30 10:01 IP : 0f065ae185bcb7d
아몰랑 !
추천 0

검정과하얀붕어 17-05-30 10:15 IP : 9c7b0c940729678
ㅎㅎㅎ 삼면가리게 트캠 50인치 입니다 ^^

피러얼쉰 시제품은 원래 다 그러거래요 ㅋㅎ
추천 0

낚시아빠 17-05-30 10:23 IP : 25acddba9a58057
만드시고 맘에 안들면

저희집 주소로 버려주세요~~^^
추천 0

행복한날™ 17-05-30 11:00 IP : 84bb141e2deefde
내거랑 딱 같은 싸이즈내유.
추천 0

천궁™ 17-05-30 11:10 IP : 7f9c94290d24422
맘에 안들면 파라솔이랑
같이 보내주세요
받아는 드릴께요;;;
추천 0

천사얼굴 17-05-30 11:39 IP : f628bfb07f593ba
설치하고 내맘에안들면
바로 ? 연락 주세요 가지로 가게 대전 그까이것 2시간이면 뭐 . . .
추천 0

첫월 17-05-30 12:04 IP : 7af286fb5ce9b30
전 트캠50인치입니다만...ㅋ

더운데 쉬엄쉬엄하세요~
추천 0

이박사™ 17-05-30 12:09 IP : 5b432761b92fabb
전 바낙수 50 인데염.ㅠ
추천 0

SG하늘❄ 17-05-30 12:31 IP : f252b358bd76293
수진52인데ㅜㅜ
추천 0

대꼬쟁이 17-05-30 13:55 IP : 368de5953a59764
선배님~♡
추천 0

내마음 17-05-30 14:16 IP : c65315c8b63368c
내마음입니다.
52인치 트캠사용중입니다.
탐!
납니다.
추천 0

대꼬쟁이 17-05-30 15:26 IP : 368de5953a59764
45인치 죄송합니다
큰그루 구입하갰심다.~
추천 0

그림자™ 17-05-30 16:06 IP : d8e5b26716862b3
순간 523cm붕어 잡은줄알았습니다.
낚였네요
추천 0