자유게시판

· 자유게시판

영천권 조사님들..

㈜가마우지회장 IP : 1c61b6371b0659e 날짜 : 2017-05-30 12:23 조회 : 2054 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ..영천권에 맹탕지 배스터 추천 받을만한곳 잇으면 추천 바랍니다 .
요즘들어 비도 없고 심한 가뭄에 낚시 할만한곳에 없네요 ㅎ 배스터 몇곳만 추천해주세여
ex) 금호/풍락지 이렇게요 여긴 낚금지라 힘들고 ㅎㅎ
추천 0

1등! 쩐댚 17-05-30 14:02 IP : a43c5cc70302827
금호 -탑지 (그늘 좋습니다)
오미동 - 오미부대옆 (접근성이 좋습니다)

전 토종탕탕만 다녀서 배스터는 잘...모르겠네요 죄송합니다..
추천 0

2등! 대책없는붕어 17-05-30 14:58 IP : 0296cacccae1aa7
영천 신령 가천지 한번 가보세요
계곡지 베스터 이고요
대여섯번 출조로 입질 딱 두번 받아 보았습니다
한번은 자리비운사이 (상류 둘러보기) 목줄 끊어먹고 토낌
한번은 가장긴대 44칸 두대만 남겨두고 대를접고 있었는데 대를 차고 들어가는 도중 잡아채어 4미터 전방수면위로 띄어 올렸으나 다시 수면 밑으로 쳐박는 과정에서 원줄이 터져버렸답니다^^; 잡았으면 최대 기록어?(역시 꽝조사)

미끼는 글루텐,스위트콘 쓰시면 될꺼고요
원줄 목줄은 최대한 튼튼하게...
제가 않던 포인트는 제방지나(현 쇠사슬로 막아둠)산 밑에서 낚시했고요(수심 3~4m)
마사토라서 발로 대충 슥슥~하시면 자리잡기는 편할껍니다.

4.5칸 이상 장대에서 입질이 온다는....자주 오시는 분의 말씀
기록갱신 하세요^^;
추천 0

3등! 대책없는붕어 17-05-30 15:12 IP : 0296cacccae1aa7
아참...쓰레기는 잊지마시길
추천 0

첫월 17-05-30 16:26 IP : 7af286fb5ce9b30
경산쪽에도 배수안하는곳 있다고합니다.
추천 0

대꼬쟁이 17-05-30 23:09 IP : 528ef4484baf5ba
여기 배수안합니다.
추천 0

그날운다1957 17-06-01 11:23 IP : 40219549e3c9ccd
영천 고경 / 차당지
추천 0