자유게시판

· 자유게시판

제삿날

SG하늘❄ IP : f252b358bd76293 날짜 : 2017-05-30 12:35 조회 : 6193 본문+댓글추천 : 0

올해날씨가심상치않습니다

낚시고머고

올해모내기할때 죽었습니다~~~

하루종일 땡볕에서 모심기할꺼생각하니

벌써부터~~~

걱정입니다!!!!!

내가싫어하는

모심기 ~~

벌써부터밥맛이없군요

ㅜㅜ

무료봉사알바구합니다

새벽4시반부터 해져서 안보일때까지
10일정도하실분~~~

연락주세요
추천 0

1등! 천사얼굴 17-05-30 12:49 IP : f628bfb07f593ba
너무머네 출근도 해야하고.
올해도 풍년을 기원 합니다.
추천 0

2등! *케미스트리★ 17-05-30 13:14 IP : 01b57d67f6c42dc
로봇사세요~~^^
추천 0

3등! SG하늘❄ 17-05-30 13:17 IP : f252b358bd76293
로보트사다가

평생농사지어도본전못찾을듯 싶네요
추천 0

복이굿™ 17-05-30 13:18 IP : 51cbcbad93b4cd8
낚시창고 방출하시면
최선을 다해서 도와드리겠습니다^^
더운 날씨에 수고가 많으십니다.
추천 0

SG하늘❄ 17-05-30 13:18 IP : f252b358bd76293
천사얼굴님 감사합니다
추천 0

SG하늘❄ 17-05-30 13:20 IP : f252b358bd76293
복이님 수고많지요

창고방출할만한것도없어유
추천 0

잡아보이머하노 17-05-30 14:10 IP : 1890dcfd0407c1f
가뭄도 걱정이고 그나마 피땀 흘려 겨우 풍년 들어도 걱정이고...
농사 참 한심합니다.
인간 삶의 기본일진데 기본 댓가도 안나오는 이상한 세상...
추천 0

낚시아빠 17-05-30 14:30 IP : 09c6039ad429aab
회사만 아니여두 모심어드리고

알바비 받고, 모 밥두 먹고 좋낀데요

지두 목구멍이 포도당이라서 ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 17-05-30 15:00 IP : 59dc81f42e50d9b
무료는 안됩니다.
추천 0

대책없는붕어 17-05-30 15:20 IP : 0296cacccae1aa7
권투를 빕니다....
살아남으시길....
추천 0

대꼬쟁이 17-05-30 15:46 IP : 368de5953a59764
하늘님
원+원 하시죠.
저도 일꾼구하기가 힘드네요.
추천 0

그림자™ 17-05-30 16:02 IP : d8e5b26716862b3
저는 몸이허약해서리...
아침은 산삼쥬스
점심은 쇠고기
저녁은 영계
이렇게 해주시면 고려해보겠습니다ㅎ
추천 0

첫월 17-05-30 16:24 IP : 7af286fb5ce9b30
비가 안와서 큰일이네유...

전 고급인력이라...
추천 0

SG하늘❄ 17-05-30 18:36 IP : 1798d17001f3a18
월척에서 일꾼구하기가

붕어잡기보다 더힘들줄이야

ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 17-05-30 19:04 IP : 5b432761b92fabb
논을 전부 팔아치워버리셔유.
은근 부농 하늘님.ㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-05-30 19:11 IP : 1798d17001f3a18
낚시여~~~

안녕!!!

낼부터 감나무밭소독하고

이어서 모내기합니다

살려주이소~~

일다끝내놓고 살아돌아오겠습니다
추천 0

붕어와춤을 17-05-31 08:53 IP : 12226e50f913e3e
모내기는 이양기가 하고 하늘님은 막걸리만 마셔유

모내기 할때 위문공연 갈까요
추천 0

라이더팬츠 17-05-31 11:40 IP : dda3bf0c101cb1e
전국이 가물어서 걱정입니다.
낚시가 문제가 아니고 농민들의 한숨소리가 ;;;;
추천 0

재하 17-05-31 20:32 IP : 9eb4ad655cd06cc
농사를 많이 하시나 봐요? 열흘 정도면 많이 심을텐데요...^^
추천 0

경이아빠 17-06-01 00:15 IP : 48d92a1a86208c1
이또한 지나가리
추천 0

재머리 17-06-01 10:05 IP : b20a9f4c1f00531
1200평 벼농사 올해부터 접었네요^^
4조식이앙기 빌요하면 쓰세요.
화~~~팅
추천 0