자유게시판

· 자유게시판

한화 팬 있나요 ??

유율 IP : 2805fa4db4714fe 날짜 : 2017-06-16 21:04 조회 : 5324 본문+댓글추천 : 0

올해는 올해는 올해는 ..........

내년에는 내년에는 ...............

저살아생전에 한화 가을야구 볼수있을까요 ???

퓨~~~~~~~~~

지금도 이거 역전되는거보면서 오늘도 수명이 주네요 퓨 ㅠ'
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 17-06-16 21:07 IP : d7b39c84ae896ef
저는 빙그레시절에 본게 있어서유.
한화때는 물러유.
술발은 좀 받겄슈. ㅎ
추천 0

2등! 유율 17-06-16 21:08 IP : 2805fa4db4714fe
월요일빼고 매일마십니다 ㅠㅠ
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 17-06-16 21:11 IP : d7b39c84ae896ef
뭐라 말하긴 거시기한디유.
적당한 몰입감은 좋겠지만
함몰은 뭐가 됐던 메롱같어유.
건강하게 지내셔융.
추천 0

장똘벵이 17-06-16 21:18 IP : 9c5d7256cd97bb8
기아 팬 입니다.
추천 0

명품짱2 17-06-16 21:19 IP : 0d1d26df99b44f6
ㅋ ㅋ 역전입니다 ㅎㅎ
추천 0

명품짱2 17-06-16 21:21 IP : 0d1d26df99b44f6
ㅎㅎ 연타 홈런 ㅋㅋ
추천 0

해머맨 17-06-16 21:25 IP : e17d614f6bd184c
김경언선수 홈런인데요..ㅎㅎ

그래도 올해는 꼴찌해도

'이대은'이라는 엄청난 FA급 신인을

잡을 수 있는 혜탁이 있으니..

울 라이온즈랑, 한화, KT 모두

꼴찌하더라도..

정신승리의 목표는 있으니

그걸로 위안삼죠..^

롯데도 안심하지마삼~~
추천 0

유율 17-06-16 21:34 IP : 2805fa4db4714fe
와 오늘 정말 경기 희한하게 하네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 오늘 술맛이 좀 나네요 ㅎㅎ
추천 0

불금 17-06-16 21:40 IP : 1d5c71ea2495906
1위보다
하위쟁탈전이 더 재미집니다ㅋ
담주에
한화응원하러 라이온즈파크 갑니다ㅎㅎ
추천 0

하이블루 17-06-16 22:11 IP : 67c9098513d5b4c
빙그레시절 한희민 장종훈이 그립습니다~~^^
추천 0

쟤시켜알바 17-06-16 22:16 IP : 15f7dc17a928faa
15 : 14
ㅎㄷㄷ..
추천 0

해머맨 17-06-16 22:21 IP : e17d614f6bd184c
로사리오 4연타석 홈런.. ㅎㄷㄷ2
추천 0

이박사™ 17-06-16 22:30 IP : 5b432761b92fabb
전 낚시가 젤루 조아효. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

물돼지조사 17-06-16 23:24 IP : c403a75c5937aad
한화와 KT 오늘은 야구 잠시 접고 핸드볼 했습니다..
한화팬으로서 가을야구 함 보기라도 했으면 소원이 없겠습니다...
추천 0

키큰붕어 17-06-17 06:25 IP : a972cfd7fe476b6
롯데는 아주 죽것습니다...
추천 0

그린카키 17-06-17 07:42 IP : e7320bac676c804
어쨌건 프로야구 원년부터 언제나 해태입니다 ^^
추천 0

블루인 17-06-17 10:25 IP : 6d3d5f183df1ab6
처음부터......쭈욱~~~~~
한화 입니다.
제 딸들가정.....ㅎ

그런데,
요 몇 년동안 암 걸리쥬......ㅠ
추천 0

저력 17-06-17 10:26 IP : df29fc6eeb1818a
불꽃 한화 화이팅 입니다^^
추천 0

하드락 17-06-17 10:47 IP : f030b62bca74be1
한화는 언제나 응원합니다.
추천 0

소물낚시인 17-06-17 11:49 IP : 6227b71599d9108
마리한화!!광팬임다

5위 희망 안버렸습니다
추천 0

두바늘 17-06-17 15:45 IP : 108c2a97654c897
골수팬입니다
요즘은기영이땜시 배가넘이프요 ㅠㅠ
추천 0

갑옷입은전사 17-06-17 16:02 IP : a512a5eed1fcdb0
추천 0

갑옷입은전사 17-06-17 16:08 IP : a512a5eed1fcdb0
댓글 다는거에 별로인데 한화라~~~
ㅋ 골수팬 입니다
오늘도 내일도 홧팅!
추천 0

둥구나무 17-06-17 20:03 IP : 983a9f51c58e4d9
제 소원입니다. 한화가 코시에서 우승하는거를 직관가서 구경하는거.
추천 0

헐낚 17-06-17 22:55 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
행복야구에 질렸습니다.
추천 0

마토8340 17-06-18 03:54 IP : ceb28ed19367224
보살님들이 많으시네요...ㄷㄷㄷ
추천 0