자유게시판

· 자유게시판

낚시차량으로 엑티언스포츠모시는분 질문좀..

의성김프로 IP : 2c6e1a9df1d7d37 날짜 : 2017-06-21 06:54 조회 : 5952 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

낚시차량으로 엑티언스포츠 4륜보고있는데요..

이게 하드탑 반탑 있는데 아무래도 하드탑이

덩치가 있으니 후진이나주차시 좀 불편한건 없는지..

대물장비 싣고댕기기에 반탑도 충분한지요?

좌대 (착좌사이즈 2000x1500)가방 좌대부속가방 파라솔 각종장구류(주방용품)

삐꾸통 2개 옷가방 이정도구요..

굳이 하드탑 할필요가 있을런지..

그리고 낚차량 으로 손색없겠지요?

참 그리고 무쏘랑 비교했을때 차이점도

좀 궁금하네요..초반어 굼뜬다든지 ..
추천 0

1등! 행복한날™ 17-06-21 07:26 IP : dd588a1c690bebf
제 차가 코란도 스포츠 하드탑 입니다
낚시 하실거먼 하드탑 강추 합니다
적재할수있는 공간이 두배정도 차이납니다

후진시 후방카메라 하나 달아놓 시면되고요
착좌을 사용을 안해봐서?

아마도 선반 장착하시면 가능할겁니다
추천 0

2등! 하얀부르스 17-06-21 08:24 IP : a48e7edf7ce1e50
엑티언스포츠가

낚시차량으로 짱입니다요

ㅎㅎ
추천 0

3등! 랩소◇디 17-06-21 08:40 IP : 448731a92046c17
거북도사님
잘 지내시나보네요 ㅎㅎ
추천 0

조선을꿈꾸며 17-06-21 09:13 IP : 63649ccea3a02ef
행복한날님댓글에한표요
저같은경우
적재함2단개조
뒷좌석앞좌석장비로가득...
짐을다싫을수없어
430리터짜리루프박스올렸네요
코란도스포츠입니다
추천 0

붕어와춤을 17-06-21 09:19 IP : 12226e50f913e3e
하실거면 하드탑으로 가십시오.

선반 짜 넣으시면 무조건 다 싣습니다.
추천 0

의성김프로 17-06-21 09:21 IP : 2c6e1a9df1d7d37
답변들 감사합니다 하드탑이 진리군요
추천 0

첫월 17-06-21 10:23 IP : 050373cef6bfbaf
아이고 장비병은 덜한데 낚시차량병은 젤 심한것같네유...

고만좀 바꾸소ㅋㅋㅋ

벌써 몇대를 사고팔고...
추천 0

™효천 17-06-21 12:49 IP : da0e3c969696759
경험상 하드탑입니다.

하드탑도 모자르니 걱정입니다. ㅎ
추천 0

대구전조회 17-06-22 07:33 IP : dd4646d7f514e1e
하드탑하세요 저도 엑티언스포츠인데요
바탑은 작아요
추천 0

릴렉스조사 17-06-22 08:46 IP : ccc6c52da20913d
저도 액티언스포츠 타고 있습니다.
경제적 여유가 된다면 액스보다는 코스 구입 하시는게 좋습니다.
액스 중고차 구입은 정말 신중 하게 하셔야 합니다. 6단 오토미션이 상태가 안 좋은데 모르고 운행 하시는 분들도 많구요, 고장 유형은 액스 다음카페 검색 해보시면
거의 다 나옵니다. 일단 변속시 충격이 발생 하는경우가 제일 많고, 구입전 충분한 시운전으로 미션 상태 체크하고 구입 하시기 바랍니다.
2010년식~2011년식이 그나마 조금 상태가 괜찮을 거에요.

아 그리고 액스건 코스건 무조건 하드탑에 풀탑으로 가셔야 나중에 후회 안하십니다. 저는 하드탑에 반탑인데도 요즘은 장비 실을때가 없어서 좌대는 뒷자석에
실고 다닙니다.
추천 0

물안개여 17-06-22 09:14 IP : e10d2faa632da79
겉보다는 하체 부식 필히 확인하셔요~~
추천 0

태윤아비 17-06-22 09:31 IP : 04d8038e12488a1
엑스는 08년초반까지만보세요 4단미션사셔야 후회안합니다 6단비트라미션 보증끝나서 고장나면 재생 150정도들어가요 코스도 14년이전 6단미션은 사지마시고 이후 5단미션사세요 낚시만하실꺼면 무쏘스포츠 나 무쏘벤이 가성비좋습니다
추천 0

독대2003 17-06-22 09:39 IP : 67581a1c45ba029
하드탑 하프탑 세금차이 조금있습니다.
추천 0

룡아 17-06-22 14:57 IP : b97f37791b0b004
착좌 적재가 안될것 같은데요~전 무쏘스포츠인데 1300짜리 넣을때 비스듬히 해서 넣고 안에서 평평히 놓습니다. ㅈ반탑은 넣을실때 무리가 있고 공간이 많이 좁을거에요. 하드탑 추천요~~
추천 0

이쁜붕어붕어 17-06-22 23:51 IP : 8d2eea3f73bbca4
무쏘가 훨 좋아요...
추천 0