자유게시판

· 자유게시판

심심해요 !

명품짱2 IP : 9de7f9f704830dc 날짜 : 2017-06-22 12:04 조회 : 2656 본문+댓글추천 : 0

6월들어 조금 한가해요.
3개월간 빡시게 일했는데

평일에는 낚시도못가고
영업시간까지는 가게문 열어놓아야되고

그래서 한분정도 필요한것 만들어드립니다
자재비랑 택배비는 부담하셔야됩니다

* 시트카바
* 짬낚가방 + 보조가방 (10대이상 수납가능)

둘중하나만 맹글어드립니다

저 아시는분은 제외대상 입니다^^

추천 0

1등! 초식곰 17-06-22 12:12 IP : 8ab4ab8c9172431
와..솜씨가 후덜덜합니다 최고!
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-06-22 12:16 IP : a11cadd7e828561
그저 부럽습니다 ㅜㅜ
추천 0

3등! 랩소◇디 17-06-22 12:28 IP : 25533929b67a63f
나 모르죠?
캑~~~!!@@
추천 0

하늘아래붕어 17-06-22 12:33 IP : bb6b3c4f71da327
저! 아세요?@@@
누구셔요? ㅎㅎ

곧 장마철 입니다

겁나게 한가 하실것 같은디 예약 합니다 잉...
추천 0

skyhawk 17-06-22 12:34 IP : ccdc34ad51fdb33
안녕하세요~~ 만드신 작품에경의를 금치못하는 1인 입니다. 염치없지만 보조가방 하나만 만들어 주실래요... 더워지는데 몸 관리 잘 하세요~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-06-22 12:36 IP : da3fabfa2e6c140
후다다다다닥~~~~
추천 0

명품짱2 17-06-22 12:37 IP : 9de7f9f704830dc
ㅎ ㅎ 겁나 한가하진 않아요
천천히하면 12시간 일량
빠리빠리 하면 6시간 일감은 들와용^^

하늘님 방수천 좀두꺼운거 있남요?
추천 0

도톨 17-06-22 12:41 IP : 03113653dcf9516
뉘신지?
그래도 땡이지요.

박수 엄청 드리고 갑니다
추천 0

천북 17-06-22 12:50 IP : 8d0f7860d4ed386
의자시트가 예술입니다.
추천 0

진일몽 17-06-22 12:52 IP : 94e9e8f951745e2
어 유
낚시하면서 저런물건은 아까워서 못씁니다
참 맘씀씀이는 ...좋네요
추천 0

붕어와춤을 17-06-22 12:58 IP : 12226e50f913e3e
ㅎㅎ 명품 또하나 탄생하는건가요.

담첨되시는분 미리 축하 드립니다.
추천 0

skyhawk 17-06-22 13:00 IP : ccdc34ad51fdb33
보조가방아니구 짬낚가방으로 만드어 주세요~~ 혼자 김치국 엄청 마시네요....!!
추천 0

명품짱2 17-06-22 13:04 IP : 9de7f9f704830dc
Sk님 전화주세요
추천 0

쩐댚 17-06-22 13:22 IP : 73e7f3320db1d80
역시 폐업은 아니되옵니다..눈호강하네요 !
추천 0

라구요 17-06-22 13:59 IP : 04e88ee1b17c85a
예~술~~!!! 손 번쩍 들어봅니다~~
추천 0

라구요 17-06-22 14:00 IP : 04e88ee1b17c85a
시트카바요`~^^!
추천 0

yhkang****1577 17-06-22 14:19 IP : ad3a81a25fb3971
너무 늦엇나요, 기회되면 보조가방 을 갖고 싶네요.
추천 0

깊은밤케미불빛 17-06-22 14:26 IP : 33198513145889e
오늘도 침만흘리다 가는 1인입니다
볼때마다 엄청난 내공에 할말을 잃어가네요
낚시장비 정리하는중이라 짬낚용 찾고있었는데 기회가 된다면.흐~~~저에게 희망을.안되더라도 열라게 응원합니다.따봉!
추천 0

한칼 17-06-22 15:11 IP : 937dcd7322e5b6d
눈치만보다가
글남겨요
짬낙가방필요합니다
혹 만들어주시면
소중하게사용할께요
항상건강하세요
추천 0

고도리8857 17-06-22 15:31 IP : 2d619e0ca57fa77
수고비도 드립니다
의자 커버 필요 합니다
도날드 입니다요
추천 0

한실 17-06-22 15:50 IP : b4086b83c093468
늘 수고하심에 박수를 보냅니다^^

폐업이 참 힘들긴 힘든가 보네요~~~ㅋ
추천 0

대구심조사 17-06-22 16:43 IP : 095e71bcef485fc
늘 배푸심이 아름답습니다^^
추천 0

꿈같은생각 17-06-22 17:29 IP : c6b272c833970b3
한번 줄서봅니다 가방과 보조가방
추천 0

아머리아파 17-06-22 17:34 IP : 3c43f57a98ff038
아직마감이 안되였으면 저도 손들어 봅니다
가방이 탐납니다
추천 0

풍로와딩기 17-06-22 18:42 IP : 8b2f1eab1b94ade
명품짱님^^
직업특성상 일박낚시가 불가해서 늘~~ 출퇴근길에 2,3시간 짬낚시만 하고다니는 1인 입니다.
간편하게 들고 다닐수 있는 흔하지않는 폼~~나는 가방이 꼭필요 합니다. 기회가 된다면 짱님의 가방을 한번 써보고 싶네요. 더위에 건강조심하시고 행운을 기다려봅니다.
추천 0

bluesky™ 17-06-22 20:06 IP : 48d92a1a86208c1
짱님 여전하시네요~~ 안녕하세요?
오래전 짱님에게 뜻하지 않는 명품찌케이스[가방 ]선물 받고 자랑하느라 틈틈이 낚시터에 들고 나가 세워두었습니다 ㅎㅎ
퇴직 후 약간 우울했던 마음을 달래려고 낚시를 다니던 중 멋진 선물로 의사처방보다 더 확실하게 사라졌지요. 다시 감사드립니다.
몇주 전 아들 놈이 독립해서 분가해 나간 1방을 동리하다가 아리 사진처럼 낚시 소품으로 꾸며놨답니다. ^^*
그중에서도 명품님 찌보관 케이스가 단연 돋보입니다.
늦지 않았다면 찌보관케이스랑 조화를 이울 수 있는 짱님 의자 시트(도날드용) 사용하고 싶습니다.
다른 분에게 이미 마음 정하셨다면 결정대로 하셔도 갠춘합니다.
감사합니다.
추천 0

bluesky™ 17-06-22 20:08 IP : 48d92a1a86208c1
(애고 독수리 오타)독립해서 분가해 나간 1방을 동리하다가 ==>독립해서 분가해 나가 빈방을 정리하다가 ^^*
추천 0

그림자™ 17-06-23 01:19 IP : 5450c4a00b302b5
저는 바로 패스^^
추천 0

설레임 17-06-23 10:30 IP : 5ca5b614151f06e
의자 대박입니다!!!!

눈뜨면 아침입니까?
추천 0

붕어가뭐죠 17-06-23 11:06 IP : 2f4c022339d0cf0
명품짱님!!안녕하세요!!저도 하나 갖고싶습니다!!
추천 0

구름51 17-06-23 12:14 IP : 4059323879395d4
작품들이 넘 아름다워서 살며시 줄서봅니다~~
근데 저거 망가질까봐 가꼬댕길수 잇을라나요~~??ㅋ
암튼 더운데 수고하셔융~~
추천 0

씻으면장동건 17-06-23 16:18 IP : e1e97e2caba4e17
시트카바 희망합니다.낚시를 사랑합니다.^^:;
추천 0

낚귀 17-06-23 17:48 IP : c77685b217d1e8b
전 제외해주셔도 됩니당ㅋ
추천 0