자유게시판

· 자유게시판

각 지역날씨가 궁금합니다 ㅡ.ㅡ

뽀대나는붕어2 IP : 64e22aa1e1ea22a 날짜 : 2017-06-23 16:50 조회 : 5425 본문+댓글추천 : 0

우째.......대프리카는 한쪽은 찌부뚱~하고

또한쪽은 쨍쨍하고 뭔가 한바탕 내릴것 같으면서도.......

실내는 그나마 숨좀 쉴만하고 밖에나가면 숨이 콱 막힘니더 .....ㅡ.ㅡ;;

소나기라도 한판 내려주면......우리나라 만쉐~~~~~~

하고시포요 ㅡ.ㅡ;;

숭구리당당 숭당당.....에효 ㅠㅠ
추천 0

1등! 대꼬쟁이 17-06-23 16:54 IP : 48cea2cd5122e95
칠곡 비옵니더^,^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어2 17-06-23 16:58 IP : 64e22aa1e1ea22a
우왓~~~~!

칠곡 퐈이팅입니다~^^
추천 0

3등! 추생 17-06-23 17:00 IP : 00f3a4a5f4fb0ad
서울은 덥습니다ㅠㅠ
추천 0

랩소◇디 17-06-23 17:19 IP : 2fd08bc8ce46ab4
서대구IC
비가 세방울 오다가 끝이군요
추천 0

뽀대나는붕어2 17-06-23 17:24 IP : 64e22aa1e1ea22a
추생님 ~ 더위 잘이겨내시길.....^^;;

랩햄 ~ 서대구ic요~

어디 영양가있는데 가심니꽈~?
추천 0

행복한날™ 17-06-23 17:27 IP : 5aa3fce51ad31c4
청주 는 복날 땡칠이 되것수..
추천 0

검정과하얀붕어 17-06-23 17:28 IP : 24618123b617d47
동탄도 미처요 ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 17-06-23 17:36 IP : b3792a1b1b912b0
서대구
세방울은 뻥 가타요.
추천 0

이박사™ 17-06-23 17:40 IP : 5b432761b92fabb
잔뜩 흐리고 덥습니다.
추천 0

ye****2523 17-06-23 17:43 IP : 79507d33bbf15cc
영덕 후덥지근합니다~~오십천강에 물이 없어요. 조사님들은 안계시고 골뱅이 줍는 아주머니들만 계시네요.
시원하게 때려붓는 장대비를 기다립니다~~
추천 0

한번출조담배두갑 17-06-23 17:43 IP : a11cadd7e828561
대프리카는 옛날말...
댕남아 됐어요..
낮에 후덥지근하다가 저녁에 비 살짝 날씨가 왜이런겨..ㅜㅜ
추천 0

푸른노을™ 17-06-23 17:49 IP : 7357246ba2ed03f
서울 찍고 수원 돌아서 성남 다 더버여. .ㅡㅡ*
추천 0

청주쌍둥이아빠 17-06-23 18:18 IP : d12ae37135ebf34
청주 구름 조금 바람 시원하게 부네요
추천 0

미니캣 17-06-23 18:19 IP : 9a6050029f7ae69
안양도 찜통이네요.
낚수갈데가 읍씨유~~ㅠㅠ
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-06-23 18:21 IP : d3a99dee43ea8d8
경기 화성,,,선선해지고 있습니다.
추천 0

재머리 17-06-23 18:23 IP : 7929a4e82eaa147
함양 무덥지근합니다.

비올기미없네요~~^^
추천 0

초록대물 17-06-23 18:24 IP : 858dd66de971cbe
경주 돌아버립니다 ㅜㅜ 5짜터 곧 물이 없어질듯합니다
추천 0

뽀대나는붕어2 17-06-23 18:33 IP : df44c653b635a52
다녀가신님들 더위 잘 이겨내시고
우리다같이 비좀오도록 빌어보아요~~~~~~숭구리당당....
추천 0

영아사랑4583 17-06-23 18:52 IP : e1ca5f6315d90b9
신천은 후덥지근합니다.
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 17-06-23 19:27 IP : cf50f693c38a1b9
충주
부x이 땅에 끌립니다.
추천 0

낚시아빠 17-06-23 19:34 IP : 3ff9ff369ea983d
셔틀버스안 퇴근중 추버유~~^^

에아콘을 우찌나 빵빵하게 틀었는지

시베리아구먼유 ㅎㅎㅎ
추천 0

쎄단 17-06-23 21:15 IP : a8e8bf2deffe6b2
천안 찜통
추천 0

그림자™ 17-06-23 21:55 IP : b3b7245aad88445
하악~~~
앞으로 우찌살까나ㅠ
추천 0

붕어일탈 17-06-24 01:58 IP : 469677daf3ac22f
경기도 양주입니다
많이 더워요
일요일 하루종일 장대비가 내렸음 하고 기원하고 있어요
추천 0

찌톱만바라봐 17-06-24 06:31 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
괴산은 흐렸는데

비님이 오시기만 간절히 바래봅니다....

크리스마스날 어린이가 잠도안자고 굴뚝으로 산타할배가 선물내려주기를 ...
추천 0

도톨 17-06-24 08:22 IP : e4500e19d64a93c
제주는 장마 시작 했다고 합니다.
비 온답니다.

빨리 중부지방 까지 와서
시원하게 뿌렸으면...
추천 0

설레임 17-06-24 10:52 IP : 5ca5b614151f06e
서울 흐리고 덥습니당`~

장마 장마 언제 오시나요ㅠ
추천 0

열라꾼 17-06-24 12:23 IP : 4c2e707a868e854
전라도 광주 숨 쉬기도 힘듭니다 ㅠㅠ

비리도 내리면 시원 할텐데요 ㅎ
추천 0

초율 17-06-24 15:20 IP : a1c8f149bb9289e
용인 비가..드디어 오네요..많 이와야할텐데..
추천 0

까돌이 17-06-24 16:26 IP : 9c1045f05f17c5f
상주날씨 찌뿌둥...켁켁
하나님아부지 오줌좀 싸 봐요.
아주 굵고 시원 하게요.
추천 0

뽀대나는붕어2 17-06-24 16:50 IP : 860d6cbc6dd3934
다녀가신님들 모두다 비 많이맞으시길 바랍니다~^^
추천 0

망월 17-06-24 17:05 IP : d835bda0a1d641b
전주는 비가오기 시작했네요
추천 0

돈답지의추억 17-06-24 18:58 IP : 2d06e2bbc3de238
영주입니다
영주야구장은 산꼭대기에있습니다 폭우가쏟아져 경기중취소될정도로왔는데요 집에와보니 비온흔적이 거의없네요ㅡㅡ 어이가없네 낚시나가야겠습니다
추천 0

케미스나이퍼 17-06-24 19:04 IP : 9e0ac9ffa698eb5
거제도 잔뜩흐리고 시원합니다~
비가좀 내려야 될텐데 걱정입니다~
추천 0

란향 17-06-24 21:04 IP : b9f3da534e7694c
경기북부파주는 쉰방울이나 왔나요~
CCTV보니 서울홍대에는 바닥이 흥건하게
비가 왔네요.ㅎ
추천 0

붕추노 17-06-25 00:00 IP : c3dd87b31b7c709
광주는 시원하게 바람만 붐니다.
추천 0

너구리날다 17-06-25 20:47 IP : 706b5eb34884cac
지금 창녕에는 쏘나기 옵니다.
추천 0

뽀대나는붕어2 17-06-26 00:35 IP : 860d6cbc6dd3934
정보 감사합니다~^^
추천 0