자유게시판

· 자유게시판

보물입니다~^^

뽀대나는붕어2 IP : 7b361152eb72b6e 날짜 : 2017-06-24 13:52 조회 : 6936 본문+댓글추천 : 0

입을 즐겁게 해주던 싱싱한 녀석들 .......

지하수 물이말라서 우째 우째 물공수해서 쪼매줬습니다 ㅡ.ㅡ;;

별거 아니지만 타들어가는 녀석들을 보니 맴이 아파옵니다........

부디.......뜨거운날 잘 이겨내서 기쁨두배 행복두배 입맛두배 돼게 해주렴.....

밑에사진 대물은 더버서 그런가 축~쳐지가 ......덜렁~덜렁 거립니더 ㅠㅠ

출조한님들은 대박손맛 기원합니다~^^;;
추천 0

1등! 그림자™ 17-06-24 14:45 IP : ef3521f8ade1d67
그래도 꾸준히 잘키우시네요.
근데 출조안한분들은 우짜까예~?!?
추천 0

2등! 소풍 17-06-24 15:23 IP : 87c8bd420425c50
팔아서 막걸리 사 묵읍시다ᆞ
추천 0

3등! 漁水仙 17-06-24 15:26 IP : 4613fad1e89da3e
막걸리 사먹고 남으면 맥주도 사 묵읍시다.
추천 0

대구심조사 17-06-24 15:33 IP : cc4f0e04e246cac
키워서 먹는 재미가 또 솔솔한 법이죠^^
추천 0

한실 17-06-24 16:35 IP : b4086b83c093468
참 부지런하십니다~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어2 17-06-24 16:43 IP : 860d6cbc6dd3934
림자님 출조안했으면 밭에 물주러갑시다~^^

풍선배님 막걸리는 제가살게요~^^

어수선님 맥주도 제가살게요~^^

심조사님 삼겹에 한쌈할까요~^^

한실선배님 개을러서 저거도 너무힘듭니더~^^
추천 0

analouge夜娑 17-06-24 16:46 IP : 5880390a0984c34
고구미는 바지속에서 애타게 물을 찾건만....
갸도 물쫌 줘요~~
추천 0

뽀대나는붕어2 17-06-24 16:48 IP : 860d6cbc6dd3934
싸 선배님 물이 말랐습니더 ㅡ.ㅡ;;
추천 0

낚시아빠 17-06-24 17:26 IP : 66ee6698a12fd5e
오이 뚝따서 바지에 쓱쓱 닦아서

고추장 찍어 한입묵고
추천 0

낚시아빠 17-06-24 17:26 IP : 66ee6698a12fd5e
막걸리 한잔하면 ~~맛나죠 ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어2 17-06-24 17:37 IP : 860d6cbc6dd3934
낚시아빠님 오이드실줄 아시는군요~ㅎㅎ
추천 0

랩소◇디 17-06-24 19:00 IP : fe5a41f129b96be
오이가
누구 고구미 만 합니다
추천 0

이박사™ 17-06-24 20:22 IP : 5b432761b92fabb
랭면도 사묵어욤.
추천 0

뽀대나는붕어2 17-06-24 22:06 IP : 860d6cbc6dd3934
랩선배님 오이싸이즈가 딱........아 아닙니더 ....ㅋㅋ

이박사님 뉑면 좋습니다~^^
추천 0

대꼬쟁이 17-06-24 23:09 IP : 48cea2cd5122e95
물공수라~~~
해병대 입니더^,^
추천 0

콩빠는납자루 17-06-25 06:30 IP : 11e223da5908459
오이 싸이즈만 되도 어깨 펴고 다닐텐데요 ㅎㅎ

어제 출조를 했었어야 했는데~~~ ㅠㅠ

왠지 대물을 놓친 기분이 드네요..
추천 0

응답하라555 17-06-25 06:49 IP : 96b483e137be54f
보물 맞는거같습니다
추천 0

수수찌 17-06-25 09:42 IP : 5c5f7acb3bcc92a
오이 잎이 누렇게 변하면 , 노균병으로 약 쳐야 될것입니다
한번 따 먹을 때 마다, 따먹고 비료 한수푼씩 주고 물주고 ~ 한번 해 보실래요?
추천 0

오드리햅쌀 17-06-25 13:29 IP : d911701f8c1b681
극심한 가뭄때문에 농민들 목이 타들어 가네요
하루 속히 비가와야 할텐데
우리 조상님은 지혜로운 논 주위에 인위적으로 둠벙 만들어
임시 방편으로 물을 가두어 필요할때 사용하곤 했지요
둥벙 낚시도 하고 새우도 잡고..
비야 내려라 제발 ㅠㅠ
추천 0

붕어가날잡네 17-06-26 10:27 IP : 3aa59ade412e96a
오이는 아래에 달린 잔것들을 따네줘야 함니다~
추천 0

초록대물 17-06-26 14:00 IP : bb18677d3305a89
캬 삽겹살이 생각나는군요~~
추천 0

뽀대나는붕어2 17-06-26 17:47 IP : 3c68621bdd180c3
댓글 감사합니다~^^
추천 0