자유게시판

· 자유게시판

이게 얼마만에 비 인지....ㅜㅜ

나얼 IP : 572c35d48357d3b 날짜 : 2017-06-25 19:15 조회 : 7583 본문+댓글추천 : 0

정말 시원하게 장대처럼 쏟아집니다....
추천 0

1등! 당찬붕어7 17-06-25 19:53 IP : fe9b07a4979d68a
더욱 더 시원하게 쏟아부었으면 좋겠습니다^^;
추천 0

2등! 장똘벵이 17-06-25 20:32 IP : 9c5d7256cd97bb8
헐 수원은 쬐끔 ~~~? 흠뻑 쏟아져야 할텐데 말이죠
추천 0

3등! 이박사™ 17-06-25 21:01 IP : 5b432761b92fabb
남도는 안 옵니다.
추천 0

나얼 17-06-25 21:16 IP : 572c35d48357d3b
1시간정도 쏟아지더니 끝이네요...
붕어들 목도 못축이겠다 ㅜㅜ
추천 0

살림망두고왔네 17-06-25 21:38 IP : 022bfd7518562f4
대구 청도 쪽은... 한시간 시원하게 뿌리고 저녁 8시 반부터 다시 본격적으로 부어주네요...ㅎㅎ
추천 0

나얼 17-06-25 22:01 IP : 572c35d48357d3b
와...그렇게 쏟아져야 할텐데요 ㅜㅜ
추천 0

몽월애 17-06-25 22:08 IP : 32bc4df6cf19af7
흠뻑 내렸으면 좋겠네요
오랬만에 비소리 들으며
낚시하고 싶어요~
추천 0

빌드시니 17-06-25 22:18 IP : 4ae2ebdd730ef40
경산입니다 ~~ 1시간 넘게 계속 막 부어 됍니다 ~~ 저도 모르게 입가에 웃음이 ^^ 즐건 낚시 하세요~~
추천 0

신수향II 17-06-25 22:44 IP : 5679d1d845a34bd
청도천 나와있는데 떠내려갈것 같습니다..ㄷㄷ
번개에 천둥에.. 벼락맞을까 겁납니다ㅎ
추천 0

나얼 17-06-25 22:50 IP : 572c35d48357d3b
ㅋㅋ 그러게요 비가 오니까 붕어들이 신날거같아
기분 좋네요 ㅋ
추천 0

설레임 17-06-26 09:04 IP : 5ca5b614151f06e
비 소식에 저도 입가에 미소가 퍼지네요^^"

오늘도 화이팅 입니다!
추천 0

열광짱 17-06-26 09:16 IP : 2aa7d29e43f9304
기다리고 기다리던 비가옵니다^^
우리 붕순이 얼마나 좋을꼬 감사합니데이
추천 0

그림자™ 17-06-26 10:02 IP : ef3521f8ade1d67
비맞고 미친놈처럼 돌아다닐뻔했습니다ㅎㅎ
추천 0

전설의무사 17-06-26 11:36 IP : bedf8877bb0c5a9
비가와야할텐데 대호만붕어 다죽어어요 ㅠㅠ
추천 0

CJH9759 17-06-26 13:22 IP : 7ddd649d0b7818a
더 쏟아져야 합니다. 농민들도 살고, 붕어도 살고, 우리같은 낚시인들도 살고(?)..
추천 0

항상꽝조사 17-06-26 17:11 IP : 0c80d09cf6e7f4d
여기는 1시간 잠간오다 멈춥 -,-
단비도 아님 더 열대아입니다.
이상 전북권입니다.
추천 0

붕한낚 17-06-27 00:03 IP : 4bbe5906009b79b
낚시를 몇일 쉬더라두 이 비가 2~3일만 더 내렸으면 좋겠네요 이마저라두 감사하지만요~~
추천 0

붕어피리 17-06-28 11:32 IP : df92631aedd5427
ㅜ주룩주룩 ~~~^^
추천 0